Перейти к контенту
humbert

Что вам дал клуб?

Recommended Posts

humbert

Слежу за вашим форумом довольно давно. Знаю, что есть у вас и клуб свой, где клубные взносы практикуете.

Интересно в плане перенимания опыта - а для чего вам клуб и что он вам дал?

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Это тема уже была гдето....

ДедСЕРЖиК

Это тема уже была гдето....

6613186c48325ed7b033ebfc0a4871a1.gif

humbert

и так на 100 страниц "+1" :)

Меня интересует основной момент - нужен ли вообще клуб?

Изменено пользователем humbert

6APCuK

Тема на самом деле очень широкая,и в двух словах могу только одно сказать-МНЕ НУЖЕН! :)

ДедСЕРЖиК

нужен ли вообще клуб?

Вы уж меня извините *26* , но как этот вопрос надоел (клубни меня поймут),скажу одно, если бы не было клуба, возможно не было бы и этого сайта.

Крупный скутерист

..- а для чего вам клуб и что он вам дал?

С какой целью интересуетесь?

Тема на самом деле очень широкая,и в двух словах могу только одно сказать-МНЕ НУЖЕН! :)

+2.

БАТЛКРУЗЕР

Ну, положем основные баталии на эту тему были в закрытом, так что не совсем корректно говорить зеленому "искай" ... ))

humbert, клуб дает много. не перечисляя все духовные блага, и сайт в том числе, можно только из прагматики назвать спорт, организованные (юридически) антибраки, фестивали, соревнования, и т.д. и т.п. в общем юрлицо нужно, оно облегчает решение многих вопросов, а некоторые без юрлица и не решить вообще.

Romanchik

"да чего же чертовски отличная компания тут собралась" (с) Олег С. Весна 2008 год Тим Спик

Эта фраза мне запомнилась очень сильно и я под ней поставлю +миллион

А что он дал... он дал знакомство со всеми Вами комрады.... *11*

humbert

Интересуюсь с чисто меркантильной точки зрения. Клуб != сайт ни в коем разе. Сайт это одно, клуб это другое. Сайт без клуба проживет 100%.

Дело в том, что у нас есть сайт (я учусь у вас и перенес многое от вас к нам, спасибо огромное :) ). Так вот, сайт у нас есть, а клуба нет, хотя народ давно просит клуб. Но нет желающих организовать его, нет общей цели, акромя половить рыбку и бракам настучать.

Пытаюсь понять - для чего нужен клуб и что он может сделать, кроме получить какой-нить геммор для организаторов:)

Прошу помощи направить на путь истинный, бояре.

P.s. интерсует в основном точка зрения активных участников клуба, тех, кто видел реальную пользу от него. Хотя мнение других тоже интересно, даже банальное "я без него жить не могу"

Изменено пользователем humbert

Крупный скутерист

Дружище, приходи в этот четверг в 19:00 в кафе "У Гоши", ул.Октябрьской Революции, д.43, мы там собираемся, вживую и пообщаемся, чего "клаву" попросту тереть?

Игорь А.

Ну, для кого то клуб есть - для кого то нет. Всё зависит от точки зрения и пакета пожеланий. Да, большинство клубней достаточно пассивны в организационных вопросах, и довольствуются в большинстве своём общением друг с другом на рыбалке и на форуме. Но это, ИМХО, лучше, чем пустить к рулю клуба "умного" и "предприимчивого" дядю, который через год превратит клуб в частную лавочку. Так что пока имеем ровно столько, чего заслуживаем - все наши совместные выезды, все наши мероприятия, все наши тёрки-говнотёрки, наших спортсменов, которые ростут год за годом, наше желание что то изменить к лучшему. Да, вообще то, не так мало и имеем. Собственно вот)))))

ВлаКр

Дружище, приходи в этот четверг в 19:00 в кафе "У Гоши", ул.Октябрьской Революции, д.43, мы там собираемся, вживую и пообщаемся, чего "клаву" попросту тереть?

Дааа *01* вот если сейчас выйти, то как раз из Пензы-то и успеет *1*

humbert

Крупный скутерист, в четверг не могу, мне до вас с Пензы далековато:) За приглашение спасибо.

И вот еще, есть у наших активистов желание автобусные маршруты организовать на рыбалку. Так что и к вам доберемся, однозначно:)

По поводу "умных дядь" согласен с Игорем, тоже не хочу, хотя предложения поступали принять за главного одного из видных дядек, он мол и в местной думе лоббировать будет наши интересы:)

ДедСЕРЖиК

Мда, и тут Пенза, на работе этот город почти каждый день вспоминоем.

panzer--vi

Мне лично от Клуба ВФ не надо ничего кроме человеческой взаимоотдачи. Просто побывав в Пирушке и присмотревшись к Мужикам (да и ко мне тоже присматривались) решил подать заявление. Я кстати и не особый рыбак-трофейщик, более того начинающий осваивать Фидер (поплавочник ершатник-окунятник и карасятник с детства *11* )...Тысяча ызвеынений (Жорик Вартанов).

humbert

СЕРЖиК, надеюсь добрым словом:)

Я так понимаю, что для большинства клуб - это общение, дружба, взаимопомощь. И никакой политики. Мне этого и самому достаточно вполне.

А взносы вы куда тратите? На что они идут? И есть ли у вас взносы и на сколько большие?

ДедСЕРЖиК

humbert

Да есть у Вас там городок, вот на него и работаем.

humbert

Ага, есть такой, до сих пор закрыт для большинства. Говорят там икру на обед всем дают, чоооорную:)

Не был, не знаю

ДедСЕРЖиК

Ага, есть такой, до сих пор закрыт для большинства. Говорят там икру на обед всем дают, чоооорную:)

Не был, не знаю

Если в командировку поеду, отпишусь. *21*

Фидер

Сначала,ни о каком клубе,как о юр.организации и не было речи.Просто инет,личное знакомство в "Гус.балладе".(помню,как мы с Владом шли туда впервые друг за другом и друг-друга не знали:)).Затем совместные рыбалки-выезды на природу.Потом задумка об организации рыболовных фестивалей и спорт.команды=получился зарег.клуб "Волгафишинг".А что клуб мне лично дал....ВСЕ! Как сказали в КВН "Тут не смотреть-тут идти нужно!":)

РЕСпект

Вопрос реально большой и серьезный. Вам действительно было бы очень здорово подъехать на какой либо клубный фестиваль или по крайней мере междусобойчик типа "Судачьего клыка" инфы будет много. Причем разноплановой т. к. этот вопр. имеет много срезов от личного ( изменение образа жизни) до общественной ( клубные желтые кепки узнают за полторы тысячи км от НН и коворят "КУ", что свидетельсвует о популярности клуба и уважении за его общественные дела)

Pilot

Клуб это общественная организация созданная для того что бы у активной части тусовки по имени ВФ была возможность организвовывать и проводить те мероприятия которые без "организации" не возможны/не законны/не удобны... ну а дальше понеслось :)

PS Товарищи может дадим пензенскому камраду доступ на денек в клубный раздел почитает гораздо больше поймет, больших секретов то у нас там нет :о)))

humbert

Ну у нас пока не узнают еще, наклейки только-только сделал и раздал, но мало пока раздал.

Но свои на водоемах уже часто встречаются, особливо по дорогам к ним, за поездку 2-3 знакомые команды встречаешь.

Фестивали проводим, а также было пару любительских соревнований, последнее, со слов журналиста местного, переплюнуло областные по мормышке. Но пока без клуба не вижу реальных препятствий нам. Пытаюсь просто понять, что, кроме геморроя, может принести.

Крупный скутерист

Пытаюсь просто понять, что, кроме геморроя, может принести.

Может принести ещё боль головную, местами сильную... *01*

6APCuK
Фестивали проводим, а также было пару любительских соревнований, последнее, со слов журналиста местного, переплюнуло областные по мормышке. Но пока без клуба не вижу реальных препятствий нам. Пытаюсь просто понять, что, кроме геморроя, может принести.

Если всё так,то вообще не вижу смысла пока что-либо менять.Оно ведь когда нужно станет-само всё расскажет *1* .Вот тогда и обращайся за советом,как избежать каких либо камней подводных.Удачи вам!

Изменено пользователем 6APCuK

Priest

Я бы так расставил, навскидку.

Сайт - это виртуальное общение. Это всё.

Клуб - реальное общение, совместные выезды и т.п. Все события происходят 'внутри' (скинулись разово, построились, что-нибудь сбацали, разбежались). 'Внешний' для Клуба мир как правило стоит в стороне и не затрагивается.

Общественная организация - это Устав, взносы, доходы, ответственность, налаженные (и уже не только личные) связи с 'внешним миром'. Активное и постоянное взаимодействие с 'внешним миром', появляются далеко идущие планы, которые реализуются.

Вот и прикинь, куда вам надо... :)

humbert

Мне на рыбалку надо, грандиозных замыслов не имею, кроме домика у своего прудика или чистой реки. Понял я все, да и раньше понимал. Просто в дискуссии оно легче усваивается

Нипал

Общение, новые знакомства и опыт, совместные рыбалки там, куда без этих знакомых и не попал бы никогда, все, что есть сейчас в части рыбалки - это клуб.

panzer--vi

Сори за пафос. От общения как на Форуме, так и в живую узнал много нового и главное позитивного. Обрёл много приятелей.

Гость Тёмыч

Затрудняюсь ответить я, не в клубе пока что. :biggrin:

Но точно могу сказать, что в этом мире, полном тягот и забот, при помощи клуба обретаешь веру в людей, начинаешь доверять и понимаешь, что твои единомышленники всегда в трудную минуту тебе помогут, а в счастливый день разделят радость.

Что-то в философию потянуло меня, но перефразируя известную поговорку скажу что словом, мы все больны рыбалкой, и за рыбалку мы умрём :)