Перейти к контенту
Игорь А.

Столовую для проведения свадьбы?

Recommended Posts

Игорь А.

Камрады, может у кого есть знакомые, к которым можно было б обратиться с этим вопросом? Хорошую знакомую замуж выдаём, а говорят все столовые под запись и мест не найти?

Буду благодарен за любой дельный совет!!!!

Поделиться этим сообщением

Priest

Столовую в авиатехникуме пробивали? Это от главной проходной Сокола метров 400 в сторону стадиона Полет...

Фидер

Гош,а может на Гидромаш? или столовую Универа?

Игорь А.

Камрады, явки, адреса, фамилии есть?

Домосед

А я могу об ентом фильму сделать.

Крупный скутерист

Камрады, явки, адреса, фамилии есть?

Столовая ГИДРОМАШ:

439-37-10

Могу тебе меню выслать для ознакомления?

Изменено пользователем Крупный скутерист

Игорь А.

А я могу об ентом фильму сделать.

Аппарат какой?

Роман Катков

Игорь, а чем тебе кафе или ресторан не нравится? По деньгам тоже самое, а судя по отмечанию свадьбы знакомых 10 января, оказывается в кафе даже дешевле. Люди убили больше 100 т.р. на 70 человек. Стол был ужасный, даже есть ничего не хотелось. Причём сервис в столовой просто никакой. У меня сестра замуж выходит в феврале, так что по ценам, знаю точно, столовая не выигрывает. Один плюс что в столовой можно гостей собрать человек 500.

Домосед

В личном пользовании Canon EX2 Hi8. Для продвинутых заказчиков, арендую Canon MiniDV или DVCAM из линейки Sony.

Игорь А.

Игорь, а чем тебе кафе или ресторан не нравится?

Да мне то пох, не я заморочен процессом, я просто разместил объяву))))

sangr

Столовая Нижегородца(не сочтите за рекламу)так как сам там работаю,

скоко праздников там не было,всегда готовили очень вкусно,накрывали очень красиво!

Тел.многоканальный: 2759911 попросите переклюбчить на столовую

Недавно приобрел НИКОН Д60 10,2 мегапикселей,могу пофоткать! *21*

Изменено пользователем sangr

Sam

Недавно приобрел НИКОН Д60 10,2 мегапикселей,могу пофоткать! *21*

Вопрос и ответ на одном из фотофорумов :)

Вопрос:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?

Морская свинка

Столовая-кафе на ул. Медицинская, она находится в общежитии для иностранцев, тел 8-906-365-56-86 заведующая Анна Федоровна. Два раза отмечали там корпоратив, кормят вкусно, цены приличные, и обстановка тоже.

Домосед

Зря глумишься. А те, кто Зенит с консервным ножем сравнивает, сами ни на что не гожи. Кто мог сделать толковый фоторепортаж пленочной зеркалкой, уж цифровой как два пальца, лишь в настройках разобраться. С китовым объективом тоже можно хорошо сработать, если ноги в порядке.

Игорь А.

Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?

Писец, я плакаль)))))

Гервин

Если надо недорого и качественно,попробуй столовую ЦКБ "Лазурит" , около главной проходной "Кр.Сормова". На свадьбе там лично не гулял,только на 3-х юбилеях в банкетном зале,а кто гулял очень хвалили.Будет интерес,завтра спишу телефон.

Второе-зал Сормовского медучилища,был там на юбилее-готовят классно,недорого и очень хороший тамада.С телефоном так же.

Р.С.-Сормово подешевле будет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...