Перейти к контенту

Recommended Posts

SHOFER

всем привет!!!!!

в сб твердо решил ехать на рыбалку.. оставалось только решить куда, выбирал между котлованами на волге возде борского моста и горе морем( на море не был ни разу,давно хотел попробовать..)

так как ниразу не был то и как доехать не знаю.... но благо есть чудный форум.. и люди тут хорошии)))) обратился,подсказали...вообщем решил---горе-море!

предложил другу своему,он просился как то раз, тот с удовольствием согласился... желание выявил и мой батя(на рыбалке зимней был как он говорит последний раз лет 30 назад), ну вообщем я рад, не одному ехать...

в 7 00 выезжаем....презжаем мимо стригино.....там народу на остановке...человек 20-30!!! *5* *5* , я столько там ни разу не видел.... хорошо думаю,что сюда не решили идти, а то места могло бы не хватить *16* .едем дальше.. *lodka* *lodka*

пока немного поискали верную дорогу уже около городца..... приехали к буревестнику часам к 8-9.

машину оставили,пошли на лед..... пришли... :( что то не видно никого... и как думаю ориентироваться в незнакомом водоеме))))) немножко пригляделись.... увидели несколько силуэтов...... ну,думаем значит на верном пути---это море, а не поле))) *8*post-3720-1233065008_thumb.jpg

вышли, забурились..... сидим...тишина!!!..... еще забурились.... опять тишина.....

ни к каким кучкам идти не хотелось..... далековато.....

да и рыба нам думалось везде одна)))

вообщем опять сидим....

время уже 11 00, у нас полный *39* *39* :63: ноль!!!

все,думаю и перед отцом и перед другом стыдобища!!!!, решаю что то делать.... вообщем сворачиваемся...и едем..... куда не знаю сам... думаю щас посмортим,если сидят возле дамбы кучи, там упадем.... или же в котлованы поедем....

около дамбы народа полно!! ну думаю,ладно хоть так.... вообщем останавливаемся....

отец после 4 и отпадного"клева возле буревестника" решил остаться в машине, ну а мы пошли.. *6* *13*

вообщем сели... и наконец то поклевки.... окушок маленький, но хотя бы что то... все не так стыдно перед женькой, и он даже понял что такое поклевка)))) первая рыбка как полагается была поцелована)))post-3720-1233065096_thumb.jpg

вообщем клев какой никакой но есть.. так потихоньку и потягивали.... сходил проверить батю... зазвал с собой.... поклевку то надо показать)))

вообщем не зря какоказалось я это сделал........

самую достойной рыбкой оказалась как раз отцова!!!

post-3720-1233065165_thumb.jpg

вообщем, море меня честно говоря не очень порадовало, но все равно остались довольны!! ведь дело то совсем не в рыбе!!! а в рыбалке)))) *24*

вот это за весь день!!!! с 8 00 до 16 00post-3720-1233065262_thumb.jpg

ну и фотка на затравку..))))post-3720-1233065315_thumb.jpg

Изменено пользователем alexxx42

Поделиться этим сообщением

Серега Палыч

Нормально для первого раза. Я на море когда попал первый раз, так вообще поймал всего двух мелких окушей, хотя все остальные из компании наловили по ведру, а вот потом начались килограммы. (млин! когда теперь попаду на море! кризис долбаный)

Водяной

А вы часом на в прорезях ловили, так это не море а аквариум....и ловить там запрещено. Судя по заднему плану очень напоминает прорезевый берег.

DBK

и при чем тут кризис ? Прыгнул в электричку- вот и море

Серега Палыч

Кризис при том, что избалован цивилизацией-то бишь на лепестричках не ездил уже лет восемь.

Серега Палыч

Кстати, мечтаю попасть на море в четверг(сокольское). Кто со мной желающие? Правда газель только что продал, поеду на волге. Могу взять пару-тройку человек.

ДедСЕРЖиК

Для первого раза *11* , но что то не понял, как в 7-00, можно быть в Стригино( там ещё больше народу бывает) и 7.00-8.00 у Буревестника *18*

SHOFER

А вы часом на в прорезях ловили

честно скажу, незнаю, увидели народу много.. и остановились.....

SHOFER

Для первого раза *11* , но что то не понял, как в 7-00, можно быть в Стригино( там ещё больше народу бывает) и 7.00-8.00 у Буревестника *18*

ну дык мы на самолете.......)))))

а если по серьезному,то наверно чуть попозже 8 были около буревестника..)))), ну пусть даже в 8-9 ))))))

ну вообщем что то не потерялся я во времени..)))

ну хотя в 8 да, вряд ли могли там быть)))

что то преувеличил)) *16* *16* *12*

ДедСЕРЖиК

что то преувеличил))

Для рыбака это - НОРМА *1*

Fidel

Спасибо за отчет, но фото ужми до 200кб., иначе удалят.

SHOFER

Для рыбака это - НОРМА *1*

для рыбака-это ваще жизнь)))))

Спасибо за отчет, но фото ужми до 200кб., иначе удалят.

как раз уже это и сделал)))))

ну и добавил одну..))

SHOFER

Наверно, вкусная ушица вышла?

просто абалденная!!!

Али

Ради такой Ушицы,можно стойко переносить все тяготы и лишения.

-OLEG-

Кстати, мечтаю попасть на море в четверг(сокольское). Кто со мной желающие? Правда газель только что продал, поеду на волге. Могу взять пару-тройку человек.

с удовольствием составил бы компанию

Артур

Здравствуйте , я Артур начинающий рыбак , тоже ездил на "море горе" и клёв был не и плох . Мы приехали рано утром в 7:00 из д.Зименки и ехали через Городец. Ехали на двух машинах , ну в общем собрались на рыбалку по полной программе , взяли всё необходимое. Как вышли на лед и сразу пошли в стоуну моностыря прошли 5км. и забурились, закинули мармышки и сидим в ожидании чуда но поклёвки так и не было прошёл час,два ,но не клюёт и всё как будто здесь и рыбы нет . И вдруг часикам к 10:00 начэлся клёв и причём бешаный.

Здравствуйте , я Артур начинающий рыбак , тоже ездил на "море горе" и клёв был не и плох . Мы приехали рано утром в 7:00 из д.Зименки и ехали через Городец. Ехали на двух машинах , ну в общем собрались на рыбалку по полной программе , взяли всё необходимое. Как вышли на лед и сразу пошли в стоуну моностыря прошли 5км. и забурились, закинули мармышки и сидим в ожидании чуда но поклёвки так и не было прошёл час,два ,но не клюёт и всё как будто здесь и рыбы нет . И вдруг часикам к 10:00 начэлся клёв и причём бешаный.

Серега Палыч

OLEG, если есть желание, звони сегодня часов до десяти. Телефон есть у меня в профиле. Или отпишись здесь. Договоримся.

Уварчик

Здравствуйте , я Артур начинающий рыбак , тоже ездил на "море горе" ........

Еще несколько отчетов таких и тебя забанят *01*

Еще несколько отчетов и ты научишся правильно выкладывать тексты своих отчетов

P/S Ну что, Артур?...Со знакомством! *16*

Крупный скутерист

Здравствуйте , я Артур начинающий рыбак

Это не председателя ли сын до папиного компьютера добрался? *01*

-OLEG-

OLEG, если есть желание, звони сегодня часов до десяти. Телефон есть у меня в профиле. Или отпишись здесь. Договоримся.

сергей это олег -поговорим?

Priest

Это не председателя ли сын до папиного компьютера добрался? *01*

Нее... Автор гораздо старше, лет 15... :)