Перейти к контенту
Андрюшка

Молитовский затон

Recommended Posts

Андрюшка

Всем рыбакам привет!Решил я сегодня опять сходить в Молитовский затон да золотую рыбку поймать:).На улице тепло,да вот только что то ветер дул уж больно сильный.Но разве нас остановишь?Нет конечно!И я пошёл.Воды опять много и народу тоже человек 70.Основной базар сидит на течении.Подходить к ним не стал потому что у меня снасть лёгкая и пошёл искать свою лунку.Не успел сесть как сразу же поклёвка!Здорово!Вытащил-сопа грамм так на 70.Потом ещё одна такая же.Перекур 10 минут и ёрш попался с мизинец.Ерши кстати что то плохо клевали.В основном одна сопа мелкая.Больше ничего небыло.Ну в общем кот был доволен:).И я тоже.Главное ведь не количество,а процесс:).Всем удачи на рыбалке!Пока.

Поделиться этим сообщением

Kazak

Хоть кот доволен,и то ладно. :)

А он необнимал по возвращению?Меня так обнял и пивка попросил!!! *23*

КолхозНик

Был там вчера. Те же дежурные десятка два сорожин и бонусом несколько полосатиков. На тёке вроде было по веселей, руками махали часто. Но у меня были совсем другие задачи, куда более серьёзные... *88* *67* :)

ex-ZыB@Rь

Был сегодня на рыбалке в очень весёлой компании , люди поехали отдохнуть,винца попить и свежим воздухом подышать . Я это знал , но отказать друзьям не мог . Предчуствия меня не обманули, рыбы мы конечно не поймали, зато пообщались конкретно.( один даже додумался взять с собой из дома ГОРБУШУ В МАСЛЕ). Утро мы встретили под метро.мостом, до 11 вымучили по паре сопушек с шести метровой глубины у средней опоры. В обед переехали к переправе на Бор, поймали ещё по ершу и вечер встретили под "Императрицей". ИТОГ: пол килограмма рыбы, два литра водки и множество прикольных фоток.

Вечером звонили друзья, под Михальчиковым и в третьем заливе рыба практически не клевала.

ANDR

Молитовский затон ЭТО ЗАТОН 25-лет Октября !!!???, Молодец!!! Фотки тоже давай