Перейти к контенту
РЕСпект

Замена водительского удостоверение

Recommended Posts

РЕСпект

Поехал я в обл ГАИ . И спросили меня :" А ты откуда?" Отвечаю и Сормова мол. А они ну вот и возвращайся туда. Поехал я назад. Купил готовую квитанцию в будке на улице . Заполнил там же заявление за 5о русских рублесов, выслушал инструкцию где платить. когда приходить ( низкий поклон девушке за это), заплатил по квитанции И пошел занимать очередь в оговоренные часы. За час до приема Очередь состояла уже из человек 15- 18. С времен Сов. власти. Не много поменялось. Коридорчик маленький. Народу к окончанию обеда подошло еще человек 20. Вообщем к открытию , а оно состоялось с задержкой минут на 20 в коридоре народу было как сельдей в бочке ( снятие и постановка на учет в этом же коридоре). На человека уходит 7 минут. Нужно отдать должное бойцу-оформителю : работает четко. Видно -рука набита. Всех левых отсекает, что бы не отвлекали. Бланки заявлений выдает только перед началом работы и после ,чтобы не отвлекаться и не делать ошибок. Перекур был только один раз . Все одно простоял три часа , включая час обеда. Без очереди пролез только один ( по виду -служивый). Ну все же поменял. ФУ БЛЯ. *23*

РС Комрады у кого пподходит десятилетний срок замены удостоверений - не ждите апреля - мая идите и меняйте . Дальше народу будет БОЛЬШЕ .

ДА копия медицинской справки ОБЯЗАТЕЛЬНО на ОДНОМ листе и не пожалейте полтинника на оформление заявления в будке на улице - сами где нибудь ошибетесь, а это дополнительная беготня. В РЭО писать негде.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Рудольф,наше ГИБДД Сормовского р-на отличается таже "деликатностью общения",а также оргомным желанием"помочь" каждому,кто обратился с вопросом.

volodya

+1000 *1* . Менял права года 4 назад тоже в СормГАИ - на замену было человек пять, но все равно полдня простояли.

Эта организация никогда не торопится :(

Гость Тёмыч

РС Комрады у кого пподходит десятилетний срок замены удостоверений - не ждите апреля - мая идите и меняйте.

Как угадал что мне в апреле-мае надо менять права? *5* *1*

Sam

менял 3 года назад в облгаи

к 9:00 приехал, через 40 минут вышел уже с новыми правами.

брат менял несколько месяцев назад, из облгаи отправили в районый (советский район), а там полная жопа .... всё как обычно ... мля

w-Scorpion

Сегодня тоже менял права на Автозаводе. Приехал к 8 утра открытие в 9 записался 43 к обеду был список 90 человек. Получил в 2 часа дня.КОШМАР.

Фидер

В ОБЛгаи люди стояли 2 часа в очереди на улице,чтоб попасть в здание!У многих заканчиваются еще права СССР.

ЗЫ.Кстати,маленький пластик сейчас не дают.

ЗЫЗЫ.Российское ГАИ выступило с инициативой фотографировать машины заезжающие на станцию техобслуживания для прохождения ТО,дабыисключить "покупку" талона.

Олген

В ОБЛгаи люди стояли 2 часа в очереди на улице,чтоб попасть в здание!У многих заканчиваются еще права СССР.

ЗЫ.Кстати,маленький пластик сейчас не дают.

ЗЫЗЫ.Российское ГАИ выступило с инициативой фотографировать машины заезжающие на станцию техобслуживания для прохождения ТО,дабыисключить "покупку" талона.

Подтверждаю. У нас (в Павлово) ждем со дня на день открытия станции. Лицензию еще не получили, а камеры видеонаблюдения уже на месте.

Изменено пользователем олген

Гость Адепт

Менял в ноябре в Московском ГАИ, с бланками никаких проблем-целая куча около окошка и бесплатно, на стене образец заполнения-просто и доходчиво, рядом адрес ближайшей сберкассы, где есть все реквизиты и бланки,медкомиссию проходил в медцентре Оптима-1200руб и 15 минут времени, ксерокопия там же - бесплатно, фотографии там же-40 рублей за 6 штук цветные. Больше намучился в сберкассе, заполняя номера расчётного счёта со множеством цифирей, пришёл со всеми документами утром, был четвёртым, примерно через полчаса получил новые права.

Сергей2

менял в мае 2008 года, в Советском РЭО. Пришел, взял бланк, заполнил прямо там... Итого: 25 минут пребывания в РЭО и я с новыми правами

Крупный скутерист

а я тока в 2018 году менять буду... *01*

Саша Дзержинский

Менял два года назад, у нас в Дзержинске. По времени убрался всего то... в неделю *1*

Понедельник у них выходной. Поехал во вторник, заглянул, народу человек 50, плюнул уехал. Поехал в среду, то же самое. Четверг... Четверг у них спортивный день. Пятница... Думаю поеду после обеда, все за город укатят, а тут я такой хитрый. Заглянул.. нет, даже в коридор не заглянул, народу.. тьма. В субботу не поехал. Воскресенье у них выходной. *01* Ну потом понедельник *1* Во вторник, утром, набрал полную грудь воздуха, мухнул рукой, произнеся при этом магическое заклинание и.. пошел в очередь. После обеда, часам к трем, поменял *01*

Антон

Менял права в 2007 году. Советский район г. Н.Н., ушло 2 дня.

1 день - с утра до обеда справка мед.

2 день - 30 мин на получение новых прав ))) (с прихода и ухода из ГИБДД с новыми)

))))))

bier71

Менял осенью, очереди не было, водительской карточки тоже - всех делов 5 минут (Ленинский р-н).

На станцию ГТО можно и заехать - главное знать когда и К КОМУ

volodya

Значит, проблема не столько в системе, сколько в разъ...байстве на местах - иначе почему в некоторых райГАИ все быстро и четко, а в некоторых, типа сормовского, раздолбаи сидят *9*

Bereza

Привет всем! Мож подскажет кто где меняют права приокчанам? В районном или на Стрелке?

Сокол

Актуальная для меня тема оказалась.

Подскажите, если срок заканчивается 1 октября, то когда можно (нужно) этими делами заниматься? Можно ли заранее, зимой, когда времени поболе? В сентябре ну точно бегать не буду, гори оно все синим пламенем, один фиг права за 10 лет понадобились 2 раза.

Домосед
Подскажите, если срок заканчивается 1 октября, то когда можно (нужно) этими делами заниматься?

Вот До 1-го октября и надо заняться. Ранше можно, позже - поздно, всмысле дороже.

Сокол

Суть вопроса была в другом: можно ли раньше...

Перерегистрация оружия, к примеру, не раньше чем за месяц до истечения...

Изменено пользователем Сокол

Маст

Точно можно. Спрашивал в РЭПе.

Домосед

*18*

Вот До 1-го октября и надо заняться. Ранше можно, позже - поздно, всмысле дороже.

*16*

Гость Адепт

Можно и позже, у меня просрочка 4 месяца была, при обмене даже не моргнули.

Домосед

Можно и позже, но если в этот промежуток тебя заметут, то лишних денег и нервов потратишь не мало.

РЕСпект

Меняй со спокойной душой и не тяни. В обл ГАИ в очереди 3-5 чел но обслуживают из районов только нижегородский. И еще. В прошлом году даже в сормове не было такой горячки. Просто пришел срок десятилетнего обмена прав . Вот народ и встрепенулся. Вспомните как 10 лет назад меняли в ОБЛ ГАИ. Представление продолжается.

Cosoi

Делают, токма сначала права в районе получи, а потом через 4 месяца можешь топать до обл.гаи и получить маленький пластик за отдельный бабульсон. *1*

Изменено пользователем Cosoi

Гость fisherm@n

Зато могут моргнуть на дороге... И, в зависимости от региона и аппетита примата с жезлом, может моргнуться некисло.

Гость Лесник
И, в зависимости от региона и аппетита примата с жезлом, может моргнуться некисло.

+1....5 тыр легко.....

hic300

Меняй со спокойной душой и не тяни. В обл ГАИ в очереди 3-5 чел но обслуживают из районов только нижегородский. И еще. В прошлом году даже в сормове не было такой горячки. Просто пришел срок десятилетнего обмена прав .

Меняют и в облгаи. *01*

Живу в Приокском.

Приходишь на круг(где машины осматривают) и платишь там в их терминал.

С квитанцией и доками не в окно, а в кабинет №3.

Если посылают в район включаешь дурака - "Я уже заплатил"

20 минут и с новыми правами *01*

РЕСпект

Да не делают сейчас маленький пластик . Всем валят в ламинате. Да и смысл какой? Заплатить стольник , а потом до кучи еще добить сот семь- восемь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...