Перейти к контенту
Саша Дзержинский

Закрытие по копытам.

Recommended Posts

Саша Дзержинский

Понедельник 12 января был днем особенным! Во первых, день рождения у сына, во вторых, в середине дня раздался звонок от Вадимки. Жизнерадостный голос закричал из трубки: «Хватит пылиться в офисе ср…ом, поедем, накатим по двести граммов!» Зная его не первый год, сразу догадался, зовет на охоту. День отъезда был назначен на вечер среды.

Среда. Работа не работается…. В обед не выдержал и уехал. Дома еще раз проверил, не забыл ли чего. И еще проверил. И поехал… :)

Про дорогу писать особо нечего, ехали, ехали и приехали.

Знакомлюсь с парнями, за встречу по…. писят, как обычно. :) Ну вот и утро 15-е. Быстро собравшись, перекусив, выдвигаемся в лес. Расставляемся на номера. Первый загон пустой, почти, т.е. пусто по кабану. Из рации донеслось что в загоне лось…. общими усилиями вспомнили, что лицензия на лося была совсем недавно закрыта *01* и было решено не стрелять. Так что первый загон пустой.

Следующий загон было решено сделать немного в другом месте. Расставились на номера. Стою за деревом, не дышу. Красотища! Тишина! Думаю о вечном и о том что очень хочется пожрать. :) И вдруг резко ход моих мыслей прерывает собачий лай. Ну все думаю, понеслась. Слышу собачка смещается от меня в право. Смещаюсь тоже, бегу мляя… Но не успеваю, все же у них, животных ног больше. Дорогу они пересекают вдалеке от меня и в обратку уже по другой стороне. Выругавшись про себя, бегу назад. И вижу его! Секачик, с холкой, средних таких размеров. И выходит он как раз на другого стрелка. Но тот его не видит! Расстояние между ними все сокращается и сокращается, остается метров 15 и вдруг на перерез выбегает другой Собакин, напрямик к кабану через стрелка! И эти две СОБАКИ его крутят и секачина назад в лес, немного смещаясь на меня. Расстояние до меня метров 40-50. Принимаю решение стрелять, подумав что могу зацепить собак беру немного больше опережение и бах-бах…мимо. Вот думаю сцуко!!! Сразу скажу что этот супер-вепрь прошел по трем номерам. Было выпущено по нему около 10-ти патронов, в т.ч. и с карабинов и все мимо. Кабаний спецназ какой то… Связались по рациям, успокоились. Потом слышу выстрелы еще. Как потом оказалось было все же взято два сеголеток. Одного четко взял Вадим, метров с 35-40 пробив позвоночник, не ушел. Второй так же был взят, на другом номере.

После был отличный шашлык, печень, ребрышки. Дальше уже помнится не четко, наверно устал или мяса переел. :)

Ну что же, охота удалась! Закрытие состоялось! С полем! *11*

P.S. Фоток мало и те с мобильника. Фотоаппарата не было с собой, к сожалению.

post-1870-1232529770_thumb.jpgpost-1870-1232529778_thumb.jpgpost-1870-1232529798_thumb.jpg

post-1870-1232529788_thumb.jpgpost-1870-1232529760_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Сразу скажу что этот супер-вепрь прошел по трем номерам. Было выпущено по нему около 10-ти патронов, в т.ч. и с карабинов и все мимо. Кабаний спецназ какой то…

Дичь эволюционирует и бронируется потихоньку.... *1*

С Гансом в последнюю поездку выпустили по тетереву метров с 40-ка на двоих 7 патронов (четыре раза точно попали), а он, сцуко и не думал упасть, улетел.

Упитанного пятачка завалили, малаццы!!!

Изменено пользователем Крупный скутерист

nataliy-09

Классно,молодцы!Вспомнилась своя кананада и потом как мужики орали что готов-ураааа!

Спецназ ралит *01*

Крокодил

С полем, зная место и собачек с коими проводилась охота, трудно было не закрыться *11* . Молодчаги.