Перейти к контенту
Премьер

Продолжение начинания...

Recommended Posts

Премьер

По моему, уже весь город знает, что я решил заняться зимней рыбалкой (или просто весь город сидит на этом форуме).

Если раньше только камрады с форума откликались на просьбу взять меня с собой, то сейчас обстановка изменилась, и я планово расписывал для себя очередность этапов опингвинивания: *32*

1. Ротан

2. Какая-нибудь бель рядом с домом.

3. Окунь

4. Судак

и так далее…

Однако коррективы внёс мой давний товарищ, узнавший о проявленном мной интересе к

подледному лову. Причем он совершенно никакого отношения вообще не имеет к ИНЕТУ. *28*

В понедельник, при нашей с ним встрече, он пригласил съездить за судаком.

Это предложение я принял с восторгом, решив для себя, что окунь от меня и завтра никуда не денется.

В 5.00 трогаемся в Лысково. *lodka*

В 7.30 на месте. Пьём чай и вперёд!

Здесь все кроме меняpost-3674-1232528159_thumb.jpg

И идем на другой берег.

В какой-то момент попутчики, (а нас было 6 человек) посовещавшись, останавливаются чуть ниже острова и начинают забуриваться.

Мне дали удочку, оснащенную для ловли судака, и я пробурив лунку и нацепив на крючок тюльку начинаю постигать азы лова судака, проглядывая на соседа *5* и повторяя его действия. *27*

post-3674-1232528203_thumb.jpg

На всякий случай заряжаю ещё одну удочку с мормышкой и бурю лунку рядышком. *14*

post-3674-1232528218_thumb.jpg

Первого судачка (а может берша) я поймал только к 11.00, в то время как все попутчики уже давно обловились.

В итоге всего пара судачков и ни одной поклевки на мотыля. *36*

Набегались по льду по уши. post-3674-1232528231_thumb.jpg post-3674-1232528186_thumb.jpg

В общей сложности пробурил 24 лунки.

К обеду поняли, что потеряли одного рыбачка. Звоним на сотовый, чтобы узнать где он.

Оказывается упорол вверх по течению за остров – а это километра два от нас.

К вечеру стали собираться домой, его всё нет. Кое-как дозвонились, но внятного ответа о его местонахождении так и не получили.

Попили чайкуpost-3674-1232528256_thumb.jpg

Пошли искать.

Уже к 18.00 когда нифига не было видно, он нашелся. С полным ящиком сороги, густеры, сопы и ещё какой-то бели!

Оказывается он встретил за островом знакомых, полчаса порыбачил с ними, а после – чтобы не замерзнуть – начали принимать водку. Видимо принимали долго.

До машины его чуть довели.

В 20.00 приехали домой. *lodka*

Губы обветрены… *9*

Ноги гудят… *9*

Спина болит… *9*

Да ещё жена ушла в гости , позвонила и просила за ней приехать. *6*

Зато какое блаженство, возвратившись домой, я испытал при погружении в горячую ванну!

За весь день я поймал только двух судачков(о зачетных экземплярах и говорить не приходится), и предчувствуя возможность не попадания в следующий раз на зимнюю рыбалку, дружище поделился со мной уловом, чтоб перед женой смог достойно отчитаться.

post-3674-1232528281_thumb.jpg post-3674-1232528298_thumb.jpg

Вот такая рыбалка – дубль три! *01*

С уважением, Валентин

post-3674-1232528314_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

Другу респект! Поделился достойно *11* *11* ! Теперь со следующей рыбалкой проблем быть не должно *01* !

Премьер

Я бы сказал - сверхдостойно!

Он мне всю свою рыбу отдал.

Сказал, что у него еще пол морозилки!

Изменено пользователем ВаНо

Идущий вдоль реки

Отлично порыбачил, и судачка на крючке поводил и благодаря товарищу оказался с более чем отличным уловом.

Изменено пользователем Идущий вдоль реки

Serega Voron

Недумаю Валентин, что теперь ты бросишь это дело *16* ,

Сознайся, что рыбацкий дух, в предвкушении ловли,

во время дороги и перед выходом на лед, тебя зацепил *16* *1* .

Тем более в дружной компании :)

Премьер

Сергей. Ты наверно на 100% прав!

Пока ехали до дома, сидел и думал, что же я делал не так, как другие, которые поймали намного больше? *18*

К определённому выводу не пришел, но твёрдо решил, что зимой - буду ездить! *lodka* *lodka* *lodka*

Второй вопрос - как часто. *01*

Ещё раз - огромное спасибо за тот пинок - который ты сделал в начале года! *26*

ДедМазай

Пока ехали до дома, сидел и думал, что же я делал не так, как другие, которые поймали намного больше? *18*

Мало бегал и бурил *16*

Holister

Зато какое блаженство, возвратившись домой, я испытал при погружении в горячую ванну!

Как я тебя понимаю! Это настоящий кайф! *11*

Премьер

Для Chert.

ПриветАндрей!

Пытался отправить сообщение в личку - чо-то никак не получается.

Напишу здесь:

Я представления не имею, куда и как мы приехали, т. к. и туда и обратно ехали ночью.

Но примерно это выглядело так - от Нижнего доехали почти до Лысково и перед ним свернули налево около какой-то кафешки с правой стороны(сзади кафешки ещё стоит вышка сотовой связи). Проехали мимо какой-то церкви, через мост, повернули направо, и поехали по какой-то дамбе около 5-6 км.

Как ориентир - на противоположном берегу есть какие-то постройки и там на флагштоке развевается Российский флаг. Всё это ниже острова метров на 300-500.

Объяснил, как смог. Что-то не понятно - звони, может на словах лучше получится объяснить.

ЗЫ: Можно туда проехать и через Окунино. Помоему так деревня называется.

Если нужно , могу уточнить. :)

ЗЫЗЫ: У берега остановились около какого-то фургончика, рядом - столик со скамейками... *43*

у которого собственно и пили чай.

Chert

Все у тебя получилось Валентин насчет лички, спасибо еще раз *16*

Cosoi

Другу респект *11* , а жене название рыболовного сайта ВФ не сдавай а то вычислит с подставой по рыбе *1*

ВаНо
Я представления не имею, куда и как мы приехали, т. к. и туда и обратно ехали ночью.
Сдаётся мне, что были вы чуть ниже Юркино..... *01*

Данила

Премьер крутой отчёт, я тоже хочу сундукоф прально ловить на тюльку, а то попадаются иногда на дурака!

Chert

Сдаётся мне, что были вы чуть ниже Юркино..... *01*

Ни фига себе кружок заложили следы запутать *6*

Премьер

Просто мы были на двух машинах. Те кто ехал на Шниве поехали через Окунино, а мы на "пятнашке" не рискнули, хотя друзья потом сказали, что мы бы без проблем проехали, а так крюк - около 20 км. *6* :)

Кстати, один из наших на тюльку налима на кило выцепил.

==================

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Премьер

Премьер крутой отчёт, я тоже хочу сундукоф прально ловить на тюльку, а то попадаются иногда на дурака!

Что-то мне ни на опарыша, ни на мотыля, ни на дурака ничё не попалось! *01*

SHOFER

молодцом!!! *23*

отчет отличный!!!!!! *24*

это навенрно ты перед судачим клыком тренировался..?да?)) в сб всех обловишь))))) *5*

Премьер

это навенрно ты перед судачим клыком тренировался..?

А что это за зверь - Судачий клык?: *18*

Chert