Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Понедельник-у меня выходной.С зтой мыслью пялюсь вящик в предвкушении дивана с потягиванием ласт.Около 12 звонок соседа,он видимо к этому времени только оттаял, после рыбалки,мол, так и так, во втором котловане мерный подлещик клюет,а ему на работу.Я подумал: утро -вечера...заснул посапывая.Проснулся-понял что пипец рыбалке около 8 стал экстренно собираться почти паря по воздуху,чтобы не разбудить остальных.Уже был готов,как появляется, потягиваясь, барбос-мол пора.Еще 20мин по кустам в холодном поту,а он только носом потягивает,сам готов ногу задрать,гад, чувствует куда я собрался.В себя пришел было 9ч Я на льду. Пингвинов не много по мерке выходных,сидят в шахмотном порядке,поджопников не видно,базара тоже-не похоже для 2ого Стригинского котлована.Я тоже быстро расковырял старую лунку-благо бур, им нефть искали, сломать не могу,корешок подогнал- силы стал беречь на след.лунки и сел как все, с мыслью: коту-на уху.Потом начал махать руками пытаясь подсечь-50% НЕ РЕАЛИЗОВАНЫХ пОклевок,ЛОВИЛ НА ШАРИК C 2,5М.Пингвины практически не двигались-сидели на одних лунках,кто потаскивал,а кто вставал- сразу уходили.Я тоже в14-00 отбЫл в обратнОм направлении довольный,что не только коту, но имне перепало. Фотик не брал,улов сфоткал уже дома. Вот такая получилась у меня рыбалка и я не жалею.Рыбалка лучше чем диван.________.txt

post-4181-1232450532_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Завтра тоже туда собираюсь, рад что рыба поклёвывает *21*

Маст

...что не только коту, но имне перепало.

Нормально перепало :) *11* !

ДедСЕРЖиК

Смотри, что бы коту и пива перепало *1*

Изменено пользователем СЕРЖиК

Данила

завтра собираюссь половить около переправы на Бор, знакомые сказали дуром в выхи ловили густера,сопа,попробую отпишусь!

Lu Shin

Толь, завидую. К нам видимо не соберёшься. к тебе что ль в выфхи подьехать... *16*

Kazak

К нам видимо не соберёшься. к тебе что ль в выфхи подьехать...

Сергей, я не хапуга,а "коту на уху"можно наловить рядом, это ведь Ока и зачетные экзм. попадаются и ловлю я для души. *21*