Перейти к контенту
Фидер

Кухни на заказ

Recommended Posts

Фидер

Комрады.Где можно бюджетнее и хорошо сделать кухонный гарнитур по эскизам заказчика?

Буду премного благодарен за советы-адреса-явки-пароли.

Поделиться этим сообщением

Олген

Задавался подобным вопросом летом. Обратился к знакомому. Он занимается этим профессионально (замер-изготовление-сборка). Сразу оговорюсь, размеры нашей кухни - 5 Х 3.5 м. Мне была озвучена минимальная цифра - 80 тыр. (без техники). Модульная - раза в два дешевле, но это Конструктор "сделай сам". Да и качество отличается. Достаток у всех разный, кому-то и 80-100 тыр - бюджетно... Кому нужно, могу дать тел. мастера.

Фидер
Сразу оговорюсь, размеры нашей кухни - 5 Х 3.5 м.

Какая большая кухня..завидую!

Олген
Сразу оговорюсь, размеры нашей кухни - 5 Х 3.5 м.

Какая большая кухня..завидую!

Просто живу я в своем доме. При строительстве, сам понимаешь, размеры можно задать любые.

Домосед

Два года назад заказывал кухню давнему знакомому (цех у него свой корпусной мебели). Наметки, что хотелось бы, у меня уже были. Пришел, между замерами бутылочку раздавили. Через неделю пригласил уже он, к себе в контору, кофейком угостил (на производстве сухой закон) эскизы показал. Затем с супругой долго подбирали цвет фасадов, что бы попасть в тон к уголку и столу. После этого месяц на изготовление и пол-дня на установку. Сейчас это самое уютное место в квартире, а все удивляются, как можно ТАКОЕ сделать на 5,5 кв/м.

Кстати, из НиНо у него постоянно есть заказы. Контора называется Гритекс. если нужен телефон, узнаю. Просто у меня его мобильный, а можно давать или нет, не знаю. На звонки не отвечает, может в Дивеево поехал, Крещенье все таки.

Телефон 8-83161-77747, моб. +79101205383 - Виталием его зовут.

Изменено пользователем Домосед

Фидер
а все удивляются, как можно ТАКОЕ сделать на 5,5 кв/м.

Такая же тема-спасибо!

Макс-f

Наверное в тему... Серёг, могу помочь тока со скидкой на встраивомую техникой (и не встраивомую). Магазины "Симона"-их 4 по городу есть.

volodya

Сергей, сегодня узнаю - позвоню *16*

6APCuK

В своё время занимался кухнями!Несколько лет.Европрестиж.Кухни -Италия.Небюджетно.Кого из бюджетных посоветовать,даже не знаю.Одно скажу,что в пластике выиграешь в цене,по отношению к шпону либо массиву.Ну и на любой размер можно подобрать достойный проект.Зависит от дизайнера.Я у себя на теже 5,5метра подошёл к вопросу с другой стороны.Стенку сломал-)))

Макс Никитин

Заказывал у знакомого в пр. году на те же 5,5 метров. Обошлось в з0 т.р. Вроде все работает, но чуствую качество по деньгам. В данном вопросе советовать и рекомендовать не хочу. Слишком много нареканий в инете на сборщиков и конструкторов, потом еще боком выйдет.

Severomorsk

у нас было так:

пришел дизайнер, обговорили что хочется - нарисовал от руки эскиз, что не понравилось - поменял.

потом приехали в контору, там уже готов договор и модель точно нарисована со всеми размерами и материалами.

заказали. потом нам привезли кухню и собрали.

Серег если интересно, то узнаю где/почем(просто не я этим занимался :) ).

Аниматор

Комрады.Где можно бюджетнее и хорошо сделать кухонный гарнитур по эскизам заказчика?

Через пару недель запускаем у себя на производстве кухонную программу. Если терпит время звони или пиши в личку.

КДЛ

Как я сразу эту тему не заметил *12*

Комрады обращайтесь, я изготавливаю любую корпусную мебель на заказ, кухни,шкафы-купе,офиску и др.

Ещё делаю окна , стеклю балконы , лоджии.

ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ :)

Изменено пользователем КДЛ

Repas

А я тот так на своих 4,5 кв.м сделал.

post-2910-1233578749_thumb.jpg post-2910-1233578771_thumb.jpg

Но прежде чем решать вопросы с обстановкой кухни, решите все вопросы с сантехникой! А вот тут уж ко мне. *21*

Крокодил

Ну тогда и я отмечусь, за дверями ко мне, и за дешовыми и за не очень *01*

Изменено пользователем Крокодил

Repas

Эдак мы скоро бригаду комплексную сколотим! *23*

humbert

А если продать квартиру через Инет, ко мне. Сорри за флуд, навеяло:)

Dimriy

год назад делал ремонт, тоже заморачивался с этим вопросом. остановился на Икее. через полгода ещё у мамы ремонт и тоже кухню в Икее взял. никакого гемороя - кухня готова через ТРИ ДНЯ!!! и ещё то, что поменять фасады не проблема, тоже большой плюс.

кстати если не решишся там заказывать - на сайте икеи софт есть, очень помогает даже просто самому распланировать что и как на кухне, с размерами, потом в 3D всё можно посмотреть.

PS

мойку и краны, а также технику брал не в Икее, у них только гарнитур и сборка. нареканий нет.

КДЛ

Икея-отстой! Топорная работа,хоть и дёшево.

Кстати насчёт 4.5 метровой кухни *01* . Я тоже пока живу в хрущёвке.

И в эту кухню могу сделать очень приличный гарнитур *16*

Натуральный дуб

post-3555-1233592653_thumb.jpg post-3555-1233592685_thumb.jpg

post-3555-1233592711_thumb.jpg

И немного охотничей тематики :)

post-3555-1233592826_thumb.jpg

Колонку,правда перенёс в ванную.

Fidel

Икея-отстой! Топорная работа,хоть и дёшево.

Эти слова как специалиста или конкурента?

КДЛ

Как специалиста. :) Как только появилась эта компания у нас многие кинулись покупать там дешовую мебель, в том числе многие мои приятели. Потом просили переделать , отремонтировать. Я видел эти комоды,шкавчики. Там реально можно занозу себе воткнуть. Разве,что сучки не торчат.

Dimriy

Как специалиста. :)

а можно узнать как у специалиста, что именно просили переделать приятели, а главное зачем? :) я вот не переделывал, у меня кухне год, ни заноз, ни сучков не было и не появлялось, все механизмы, лифты, двери, всё работает и не требует ни замены ни ухода и если бы сейчас стал брать кухню, то взял именно такую же, может только фасады другого цвета :)

post-2751-1233603164_thumb.jpg

Икея не топорная, а шаблонная. и это очень сильное преимущество, как городок из кубиков, если нужно заменить пару - опять 3 дня и всё готово, а как у Вас?

опять же, сколько лет у Вас гарантия на Вашу продукцию? ;)

PS

не подумайте, я не продвигаю Икею, просто, если не сильно трудно, убедите, что например я дважды ошибся, и похоже минимум 1 раз Fidel :)

Изменено пользователем Димрий

КДЛ

Переделывал комоды и отдельные элименты кухонь ( шкафы)

Если жить по шаблону , то можно покупать и шаблонную мебель. Мебель на заказ - это нечто другое.

Здесь дизайнер вкладывает душу, по крайней мере у меня точно вкладывает.

Работа механизмов зависит от их производителя.

Фасады можно менять не только в Икеевских кухнях, размеры все стандартные,только выбор размеров у всех побольше,чем в Икее.

Гарантия на мои кухни -5 лет(корпус и фасады) остальное зависит от производителя.

Икея выигрывает ценой,потому как делает по шаблону,и из низкокачественного сырья.

Дёшево-хорошо не бывает. Это закон!

Fidel

Ага, я "ошибаюсь" с тех пор как открыли в Москве первую ИКЕА. :)

Я свою трудовую деятельность начинал с изготовления мебели, потом свое производство дверей из твердых пород дерева включая красное и т.д. и т.д. Так что судить о качестве изготовления этой продукции поверьте я умею. Да, мебель из икеа не эксклюзив но когда начинаешь собирать ее в восторг приводит качество подгонки всех деталей, продуманые узлы и незамысловатая последовательность сборки. До того момента когда я собрал дома первую икеевскую тумбу я не представлял что нагиля могут от руки с небольшим усилием свободно входить в подготовленное посадочное место но назад его уже не выймешь и самое интересное что стенки не трещат потому что все отверстия просверлены точно по центру. *16*

Дмитрий, только не подумай что мы на тебя "наезжаем", не сомневаюсь что ваше производство с икеа не сравнить, это просто такой небольшой диалог.

Изменено пользователем Fidel

Dimriy

Если жить по шаблону , то можно покупать и шаблонную мебель. Мебель на заказ - это нечто другое.

ну так это ещё не повод мебель из другого сегмента называть отстоем. Эйнштейн одевался в одинаковые не самые дорогие костюмы ежедневно, в одинаковые, по шаблону, и никто не возмущался его внешним видом.

Здесь дизайнер вкладывает душу, по крайней мере у меня точно вкладывает.

а в икеевской кухне покупатель вкладываю душу, он сам себе дизайнер.

Фасады можно менять не только в Икеевских кухнях, размеры все стандартные,только выбор размеров у всех побольше,чем в Икее.

а срок исполнения не озвучили.

Гарантия на мои кухни -5 лет(корпус и фасады) остальное зависит от производителя.

"остальное" это что и может ли отличаться в меньшую сторону?

Икея выигрывает ценой,потому как делает по шаблону,и из низкокачественного сырья.

Дёшево-хорошо не бывает. Это закон!

говорю же, кухне год как, всё в порядке. второй кухне полгода, тоже без нареканий.

кроме как охаять конкурента я не увидел ниодного весомого аргумента, поэтому видимо и купил Икею. вопросов больше нет, спасибо.

КДЛ

http://www.znak-kachestva.ru/?action=forum...d=58&page=3

http://knigazhalob.ru/cmp/cmp_34.html

Спорить не вижу смысла,своё мнение высказал, покупайте там где нравится.

Икея вам за рекламу не заплатит.А я комрадам готов делать скидки, а если кто заказ принесёт или потенциального заказчика приведёт то 5% со стоимости заказа гарантирую.

Но повидимому кому то интереснее шведов кормить. *01* ))

Fidel

Но повидимому кому то интереснее шведов кормить. *01* ))

Правильно, моравские буры в топку.

Dimriy

значит правильно говорят: икею не любят две категории людей: те кто не покупал в икее и производители мебели *16*

кухню я покупал, чтобы самому было удобно готовить и есть, и не думал о шведах нисколечки! полностью согласен с Фиделем, икеевскую мебель приятно собрать своими руками.

рад, если Ваши покупатели могут сказать тоже самое. *21*

КДЛ

Мои заказчики сами кухни не устанавливают,это делают мои работники. *21*

Dimriy

верно, кухня не комод, для неё не грех и вызвать сборщиков из икеи, на сборку обеих кухонь приезжали на следующий день после доставки, вовремя, исполнили качественно, без проблем установили всю дополнительно купленную по желанию клиента технику в икеевскую кухню *21*

Гость Лесник
Но повидимому кому то интереснее шведов кормить.

Нет..Шведы получают за идею и за её оформление,а производства находятся в России..Знаю на все 100%,что под открытие ИКЕИ в НН люди открывали производство....Деревяшки,фасады и многую мелочёвко-дребедень делают в России...Но всё это под маркой ИКЕЯ,есс-но.Незаоблачные цены,но постоянный гарантированный заказ,чёткая оплата и кста,шведы качеству уделяют особое внимание.Один прокол-и ты свободен как ветер!!!И шведы это практикуют в тех государствах,на территорию которых они зашли.

Изменено пользователем Лесник

КДЛ

А не китайское там производство?

А вообще какая разница. Икея давно открылась,все там были. Кому там нравится покупать - покупают.

В основном покупают на дачу.

Виктор

значит правильно говорят: икею не любят две категории людей: те кто не покупал в икее и производители мебели *16*

кухню я покупал, чтобы самому было удобно готовить и есть, и не думал о шведах нисколечки! полностью согласен с Фиделем, икеевскую мебель приятно собрать своими руками.

рад, если Ваши покупатели могут сказать тоже самое. *21*

Не правильно говорят. Мне не нравится мебель в Икее - я не производитель и мебель в Икее покупал не раз. Сравните её с итальянской.

Мне неприятно собирать самому мебель из Икеи! Но приходилось не раз это делать :) Самое интересное, что ещё и придётся в будущем, наверное :)

Только это вовсе не значит, что мебель в Икее не нужна: яб такую купил на дачу. Или домой, если денюх не было на итальянскую.

Поддержу Кирилла: для Икеи многие вещи делют предприятия внутри страны. Сам сталкивался с этой ситуацией: знакомый хотел открывать производство в области именно под Икею и просил кое с кем познакомить.

Fidel

Знаю несколько домов которых дачей никак не назовешь да и хозяев дачниками тож, так вот 80% мебели из Икеа. Вам не кажется что это пустой спор?

Виктор

Fidel,

я тоже знаю один точно :)

А о чём вы тут спорили?

Кому что нравится и подходит, тот и покупает именно это., наверное.

Изменено пользователем Виктор

Гость Лесник
А не китайское там производство?

Нет,я не говорю о том,что вся продукция в ИКЕЯ НН сделана в России,но основная,бОльшая часть всего ассортимента,не везётся из-за рубежа,а изготавливается на месте.Местом может быть и НН,и Пенза,и Киров,и Шахунья и тд...

А действительно,о чём спор то???Средне бюджетная мебель,массового изготовления,не для искушённых ,среднестатистических Россиян.Но это ни как не мешает покупать её тем,у кого достаток выше среднего,и никак не говорит о том,что у них нет вкуса,они купили некачественную или ещё какую то мебель.Ну понравилось человеку,у которого ЕСТЬ возможность купить небюджет..ПОНРАВИЛОСь и он КУПИЛ!!!Я знаю людей,у кого есть возможность купить НЕБЮДЖЕТ..Но он им не нравиться..Просто не нравиться как смонтирован,как сделан.Речь идёт об итальянской кухне...Поэтому они заказали бюджет,но более аккуратный в изготовлении...Вот как то так...

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Во,блин,полемика...Кому чего.На сколько знаю-ИКЕЯ-ЧП-НН...

Cosoi

Если тема ещё актуальна.

Сегодня сфотографирую, завтра скину адреса и явки.

Человек работает на себя , делал знакомым.

Я смотрел качество и стоимость - не просто приемлемо, а душевно.

Знакомые оценивали качество комплектующих и фурнитуры, всё понравилось.

На неполных 5,5 м.кв. смог разместить для моей супруги весь необходимый минимум.

Обошлось в 36 т.р.

Аниматор

Если тема ещё актуальна.

Сегодня сфотографирую, завтра скину адреса и явки.

Человек работает на себя , делал знакомым.

Я смотрел качество и стоимость - не просто приемлемо, а душевно.

Знакомые оценивали качество комплектующих и фурнитуры, всё понравилось.

На неполных 5,5 м.кв. смог разместить для моей супруги весь необходимый минимум.

Обошлось в 36 т.р.

Да не может человек работающий на себя делать нормальную мебель. Где и на чем он ее собирает, в гараже, на коленях. Какие гарантии, если через месяц у него дверь отвалится или столешница разбухнет. В городе есть много фирм которые делают качественную мебель. Разброс цен от бюджетных до элитных. Надо только поискать. Не доверяйте "отверточникам". Реально знаю нескольких таких, которые берут дешевые фасады у одного из таких же "подпольщиков". Фасады которые покрыты пленками ПВХ с содержанием фенола в 40 раз превышающее норму. Или еще один знакомец выпускал в подвале мягкую мебель (та которая на рынках с улицы продается), тупо брал брендовую мебель разбирал и делал копию, только дерево было сырое, ткань непонятного происхождения,вместо наполненителя всякое дерьмо похожее на стекловату. Служила такая мебель от силы 2 года. Дешево хорошо не бывает.

Serega Voron

Тема актуальна, в ближайшем будущем тоже предстоят заморочки с кухней *18*

Сам могу помочь с натяжными потоками, любой сложности *16*

P.S. Открывать тему небуду спрошу здесь. Кто подскажет, где можно обменять просроченный 27литровый пропановый баллон (с вентелем)?.

Изменено пользователем Serega Voron

leksa

Серёж два раза заказывал кухни в фирме Кудесник.

Очень не дёшево но просто шедевр(хотя может у них есть и бюджетные варианты)

Если интересно объясню где находятся.Недалеко от тебя.

leksa

Тема актуальна, в ближайшем будущем тоже предстоят заморочки с кухней *18*

Сам могу помочь с натяжными потоками, любой сложности *16*

P.S. Открывать тему небуду спрошу здесь. Кто подскажет, где можно обменять просроченный 27литровый пропановый баллон (с вентелем)?.

Попробуй в газовом хозяйстве на Игарской.

КДЛ

Серёж два раза заказывал кухни в фирме Кудесник.

Очень не дёшево но просто шедевр(хотя может у них есть и бюджетные варианты)

Если интересно объясню где находятся.Недалеко от тебя.

"Кудесник" набрал предоплат на 1000000$ , ещё банковских кредитов примерно на такую же сумму, и объявил себя банкротом. Это произошло около года назад.

А началось всё с брака,который фирма начала гнать в последнее время, очень много пошло возвратов,

особенно столешниц из жидкого камня,которыми фирма славилась. Жидкий камень оказался очень недолговечным и вредным.

Ходили слухи,что хозяин "Кудесника" связался с какойто сектой.

В общем заказчики до сих пор судятся с этой фирмой,а взять с неё ничего не могут. Всё имущество было заблаговременно распродано, а оборудование окозалось в залоге у банка.

Коекакая инфа есть в интернете

http://www.retailer.ru/?cat=i_news&key=15460

volodya

+1, только не Кудесник *20*

Домосед

post-3438-1232885970_thumb.jpg

Вот кухня о которой я писал на 1-й странице. 2 года назад, с плитой, вытяжкой, релингами, прочими прибамбасами и суперпупер кафельным фартуком обошлась в 30 тыр. Производитель просто НАСТАИВАЛ на качественных материалах, в том числе и на влагостойкой столешне.

КДЛ

Такуие кухни я не делаю. А если попросят сделать, то она будет стоить меньше 30000.

У неё даже фасады из ЛДСП, правда в МДФной рамке,но она стоит копейки.

vagiz

Не "Кудесник" и не "Грация" бывшие компаньоны-делал 3 года назад, больше сотни, валится.. а их теперь не найти, трубки не берут

Домосед

Такуие кухни я не делаю. А если попросят сделать, то она будет стоить меньше 30000.

У неё даже фасады из ЛДСП, правда в МДФной рамке,но она стоит копейки.

Птичку нашу, попрошу не обижать (с)

Считать будем, или читать научимся? Плита - 8, вытяжка - 2, релинги, крючки, угловая полка - 1, плитка на фартук - 1,5, мойка - 0.5, светильник - 0.3.

Не всё то золото, что блестит. Нам нравится, гостям тоже.

Брат, свою кухню в Икее заказывал, отдал стольник. Там, конечно, и автодоводчики и массив и прочии примудрости. Но собирал он её месяц.

Каждому своё.

Следующую закажу у тебя.

Изменено пользователем Домосед

volodya

Илья, наверное Икею имел ввиду? ОБИ кухни вроде не делает...пока...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...