Перейти к контенту
TITAN

Великий Враг-Безводное

Recommended Posts

TITAN

post-2310-1232223536_thumb.jpgСобирались ехать в Сокольское, как здесь оказались- не знаю. Потом прояснилось, что тесть Миши дядя Гена здесь когдато ловил судака.

Первую и последнюю рыбку(судак-710гр) ждали не долго, Альберт его быстро "забагрил". С баграми вокруг лунки стояли четверо, но оказалось, что большой вес судаку придал очень высокий тек. После Кр.Яра долго дно искали, потом приноровились.

За рыбалку и за первую-последнюю быстро ушли все запасы коневодочного материала. При полном отсутствии клева стало скучно и виновник сегодняшней поездки понял, что надо идти. Мы его быстро не ждали. Магазина на льду нет, а гора крутая до магазина 200м от уровня воды.И на верху идти не знама куда. Но видимо дядя Гена очень опытный в этом деле, водка на лед поступила очень быстро.

И тут вспомнилась пословица: "Пошли дурака за бутылкой, он дуракодну и принесет" Дураков сегодня не было и водки прибыло 4 бутылки на 6 рыбаков.

Рыба по прежнему не клевала, поэтому после окончания водки в 2 часа все потянулись на верх ближе к магазину.

Из поклевок видели: Альберт достал пакет без бутылки(сошла), который мы ему привязали к крючкам пока он бухал; Сергей-2 достал презерватив (откуда взялся подольдом?) и я достал куст березовый с листьями.

Перейти на лед с утра была проблема. У берега вода шириной метров 10 с тонким ледком. На 8 человек 4 пары обуви которая позволила перейти на лед. Переходили по очереди. Назад прошли все не переобуваясь. Барсик на спор за бутылку бегал туда сюда и не разу не провалился. Я переехал с разгону на санках. Только Денди провалился. Лед под санками провалился на полвине пути. Но он благополучно дополз на животе не замочившись снаружи (памперс не проверяли)

Пока шла переправа Гена уже на верху нас ждал с еще двумя бутылками.

post-2310-1232223461_thumb.jpg

post-2310-1232223490_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

укроп

Весело время провели))) *11* *11*

volodya

Хороший отчет! Кратко и емко *01*

ex-ZыB@Rь

Под Зимёнками , не то что пить, а ловить то зимой опасно. Я так понял они были на так называемой "поляне". Ловил я там три раза , из них два раза из нас кто нибудь купался , правда выбирались удачно. Потом сырой бежишь по громадной лестнице вверх , а там магазин "Товары повседневного спроса" с алкогольными напитками в наличии. Сидишь после в машине, согреваешься и ждёшь товарищей.

Фидер
Ну вы и кушать !

Судачка замучали,блин)))

DRAKON

Все рыбалку .... на бутылки перевели ! *27* *01*

Изменено пользователем DRAKON

Priest

Надо отметить, что выпили не всё. *1* Все выпить было нереально...

А я думал это шутка-экспромт, про подвешенный пакет с бутылкой. Оказывается и тут все подстроено... Вываживал честно, но оно сорвалось уже с багра. :)

Лед тоньше ожидаемого, около 17 оборотов барнаула-130 против 25 в НКЯ. Но сам лед надежный, речь шла про обширную закраину глубиной как раз в kamik goliaf.

Дома получил горячее неодобрение боевой подруги, но это скорее для профилактики, а не по вопиющему факту. Замученный поцелуями камрадов судак смягчил ее праведный гнев...

Pilot

Я смотрю Дмитрий Викторович традиционно нарезался *1* И чо Вам в НКЯ не ехалось судя по предидущим раскладам кил по 5 наколотили бы.

PS Если в судаке что на фотке 710 грамм то у меня килошный берш и килошный судак а у ИгоряНН берш кила на 2 с половиной :о) или вы его до потери веса зацеловали(в засос небось*1*)????

Изменено пользователем Pilot

6APCuK
Я смотрю Дмитрий Викторович традиционно нарезался

Я бы так не сказал,старался пропускать по максимуму,но количество просто нереальное.То мало,то много,где же серединка то золотая-)))

Priest

Вить, весы электрические сказали: 710. В реале - очень похоже на правду. И вообще, я давно замечал за камерами в мобилах тенденцию к уменьшению трофеев...

SliDer

И вообще, я давно замечал за камерами в мобилах тенденцию к уменьшению трофеев...

Еще одна причина брать с собой на лед нормальный фотоаппарат. :) Компания вроде немаленькая была.

Priest

8 человек. Так уж получилось, оказались без фотоаппаратов.

Денис еще не отписался. Он, кстати, при штурме закраины не провалился. Скорее он влип...