Славян 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) DBK писал(а): Давайте в 5-30 на заправке Имейте в виду, что после заправки еще до бора минут 10, по самому бору 10-15 *16* . По приезду на место нужно будет неспешно расставить машины (там же не аэродромная площадка и проезд)... Так, что - рано - не поздно. Как раз будет время с камрадами в тесном кругу попобщаться, а не бегать по льду оставив клевые лунки, к соседям... *16* Изменено 28 Января 2009 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Pilot писал(а): В качестве пальцорастопырки или просто от души хочеться от своего имени пообещать в качестве приза за самого крупного судака предложить собственноручный кивок распоследней модели. Вить.... Я тоже наделал кивков. Покажу. Если не понравятся- фтопку... (ну это уже не в этой теме..) Изменено 28 Января 2009 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Славян писал(а): DBK писал(а): Давайте в 5-30 на заправке Имейте в виду, что после заправки еще до бора минут 10,... полпятого чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 считаю что старт с заправки в 5 утра самый девке огурец!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Pilot писал(а): считаю что старт с заправки в 5 утра самый девке огурец!!! Наверно, на том и порешим! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 916 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Pilot писал(а): ...Так что для результативной рыбалке рекомендую проштудировать судаковые темы. Самолично связать снасти и пробовать пробовать пробовать. Снасти рекомендую делать разные что бы была возможность сравнить уловистость. Варианты дайте снасти ибо нет времени - считаю бредом ибо с таким подходом на рыбалку лутче не ездить сразу. Это пять!!! Читать всем,кто только начинает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 815 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 маст писал(а): Pilot писал(а): Варианты дайте снасти ибо нет времени - считаю бредом ибо с таким подходом на рыбалку лутче не ездить сразу. Это пять!!! Читать всем,кто только начинает!!! Зачем же так жестоко!? *14* Всё уже связано и ждёт своего часа. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 916 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Holister писал(а): Зачем же так жестоко!? *14* Всё уже связано и ждёт своего часа. *16* *18* *18* Иван,абсолютно не имел никого ввиду *28* ! А,уж обидеть,и в мыслях не было *26* ! Просто Пилот очень точно сказал по сути. Супер уловистой снасти на судака,которая дает "счастье"любому, не существует в принципе! Увы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 838 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Все верно, элемент сомнения в собственных снастях всегда присутствует, особенно если у кого -то клюет, а у тебя нет *16* Даже не смотря на то, что полчаса назад все было наоборот:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 151 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 ЗАПОМНИТЕ!!!! НЕобмытая первая - непойманая вторая!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 838 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Ты к чему призываешь, Макс, :) так можно целый день трезвым проходить *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 151 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 На это есть другое правило: поправь здоровье с утра, чтоб ловилось лучше:)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WildTomCat 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Мужики, кто скажет, как лёд в макарии сильно грязный в сравнении с прошлым годом. В смысле. много ли в нем песка? Так как в районе города, (хальзовская), или более мене чистый. Вопрос не праздный. Думаю какой бур брать, который бурит только чистый лёд но быстро, или тот который бурит похфиг какой лёд, хоть с песком хоть чистый, но чуть помедленней, да и по весу потяжелей маненько. Подскажите, как там лёд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 151 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Вроде чистый, торосов никто не замечал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 868 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Дзержинцы! Кто едет на Судачий клык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 815 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 маст писал(а): Holister писал(а): Зачем же так жестоко!? *14* Всё уже связано и ждёт своего часа. *16* *18* *18* Иван,абсолютно не имел никого ввиду *28* ! А,уж обидеть,и в мыслях не было *26* ! Просто Пилот очень точно сказал по сути. Супер уловистой снасти на судака,которая дает "счастье"любому, не существует в принципе! Увы. *11* Просто я действительно просил комрадов выручить готовыми снастями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 WildTomCat писал(а): Мужики, кто скажет, как лёд в макарии сильно грязный в сравнении с прошлым годом. В смысле. много ли в нем песка? Так как в районе города, (хальзовская), или более мене чистый. Вопрос не праздный. Думаю какой бур брать, который бурит только чистый лёд но быстро, или тот который бурит похфиг какой лёд, хоть с песком хоть чистый, но чуть помедленней, да и по весу потяжелей маненько. Подскажите, как там лёд? Камрады, вчерашняя разведка показала, что лед в целом "Ок", но попадаются и не сильно "грязные" места. Бурили не мало, ножи живы *16* По выезду. Позже пяти от заправки - это не гуд. Имейте ввиду, что дорогу хорошо присыпало снегом: вчера утром туда ехали, более - менее. А обратно - уже насыпало. И после этого снег сыпал .так, что быстро ехать - не айс. От заправки - до бора 10 минут. По бору - 10 мин. Итого - 20 минут. От бора до Макария, км 80-75. С учетом снежной дороги, колонны и колличества не простых поворотов - это не менее 1 часа. Итого если выехать с заправки ровно в пять (что мало вероятно, так как пока заправиться, потрещать, поздоровкаться), самое ранее время приезда - это 6 - 20. А реально с учетом всяких туда сюда - 6-40. Расставить машины *18* 10 - 15 минут. зарегистрироваться, собраться на лед .потрещать с камрадами. Если все будет операвтивно. Успеем стартануть в 7-30, как раз уже почти светло *16* . ИМХО. Выезжать с заправки нужно в пять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Саша Дзержинский писал(а): Дзержинцы! Кто едет на Судачий клык? четверо двиглов. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Камрады. От интерента отключаюсь. До всречи на "Судачьем Клыке". Если есть какие вопросы - звоните. Телефон в личке. Всем удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Всю неделю плохо сплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Едем..Ой,едем...Коньаг уже готов..Катлетки нажарены,помидорко-огурчишко собрано...Напьюсь...Напьюсь,адназначна!!!!Други,едем на ФОЛЬКСЕ...Микроавтобус,синий,№007......Догоняйте,бибикайте,остановимся на "зелёную".... Изменено 30 Января 2009 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) TRAMS писал(а): Всю неделю плохо сплю. Брат,у меня есть таблэтко.....!!!!Ваще спать перестанешь!!! *1* *36* *35* *21* Изменено 30 Января 2009 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 868 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 мак с писал(а): Саша Дзержинский писал(а): Дзержинцы! Кто едет на Судачий клык? четверо двиглов. *1* Уже все, вопрос отпал)) Наверно тоже там буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 рации хто будет с собой брать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 Всем камрадам - ни Х ни Ч. Успехов в поисках волжских клыкастых монстров. Ждём отчётов с фотографиями!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 30 Января 2009 За Лапиным внимательнее следите, а то вам всем пипец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 в уловах есть две двушки, берш на 1.5 примерно половина народа :63: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 DemBell писал(а): в уловах есть две двушки, берш на 1.5 примерно половина народа :63: Я бы сказал 3/4 *36* *36* *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 :63: нда, чупа-чупс на море сегодня тоже любимой конфеткой был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Игорь, ты опять ТАМ был ? Клевало хуже , чем в тот раз ? (все-таки,думаю, лучше, чем в Макарьеве) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Может кто-нибудь отчетик выложит с результатами и фотками? Или уже все трупы *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 а кто выиграл? кто какое место занял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 А стыдиться по большому счёту, не надо.Ты бы видел с какой рыбой приходят на соревнованиях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 12 689 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Меня привезли-труп! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 "Живой труп" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Михаил-НН писал(а): Меня привезли-труп! Ура, ты дома *1* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Погода была хорошая )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 DBK писал(а): Игорь, ты опять ТАМ был ? Клевало хуже , чем в тот раз ? (все-таки,думаю, лучше, чем в Макарьеве) Клевало? Дим, а что это?)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 680 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Кто нибудь может внятно написать что к чему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Дим, Фидер с Скутеристом дойдут до компа, вот они уж всё напишут *1* *16* Изменено 31 Января 2009 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 832 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 СЕРЖиК писал(а): ...с Скутнристом дойдут до компа, вот они уж всё напишут *1* *16* *01*... хорошо, хоть не Скунстеристом не назвали... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Але,уважаемые,давайте в одной теме...Новости с водоемов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 916 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Фидер писал(а): Але,уважаемые,давайте в одной теме...Новости с водоемов. +1 ! А то не знаешь куда бежать *01* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 Отчёт здесьььььььь http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry327007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение