Перейти к контенту
Домосед

Куды он катиться?

Recommended Posts

Fidel

Сегодня заехал на заправку а у обочины автобусы прижались и водилы наперегонки бегут и предлагают солярку за дешево, так я полный бак и залил. Раньше тож предлагали иногда но чтоб в таком количестве, наверное в зарплате прижали на автопредприятии.

Поделиться этим сообщением

Romanchik

так она по оптовке 11 рублей стоит... почем продали?

Изменено пользователем ВаНо

Левша

на неискушеный взгляд со стороны создается ощущение что процесс военного колонизирования в мировом масштабе заменили на процесс экономической колонизации как на более эфективный инструмент.

Или именно это и хотят внушить? *18*

Pilot

Я думаю что предполагают что незаметим *1*

Изменено пользователем ВаНо

Водяной

Если точно то расклад такой прмерно цена минус 5 руб от номинала заправки , года четыре экономлю ......но в Кстове видел цену 14 руб. Зимой заправляюсь только на Лукойловский заправках...опасно.

Изменено пользователем Водяной

hunter22

"http://www.audit-it.ru/blogs/politika/1104.php"

"Все смешалось в доме Облонских..." В очередной раз речь идет о тайном мировом правительстве. Многие факты, на мой взгляд, притянуты "за уши" для придания теории автора глобального смысла.

Но есть и здравые моменты, например, что доллар - финансовая пирамида. Вопрос в том, когда он рухнет и что будет после этого?

Судостроитель

Вот знать бы где соломку подстелить...(с) *18* Боюсь, что будет все как всегда утром проснемся и будем думать чтож я этот доллар раньше не продал (или не купил...)... печально...

Priest

http://www.1tv.ru/news/world/137874 - 800 млрд.

http://www.newsru.com/finance/11feb2009/podderzhka.html - 2 триллиона.

Наш ВВП $1,779 трлн $ (на апрель 2008).

Началось?

megatrek

А ралли бакса видели???

Ктото спрашивал, что будет после доллара??? Есть версия - что Амера... В глаза не видел, но слухи уже доносятся... Это единая валюта Американского континента. (Канада, США, Мексика) если не ошибаюсь... Якобы соответствующий договор уже заключен... И давно.

Priest

Что за ралли?

Pilot

http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis3.html

Презанятная ссылка на сайт авторов статьи про кризис, а точнее на третью часть той самой статьи. Коли понравилось начало, то удовольствие от продолжения получите.

humbert

Pilot, имхо, это популистика. Никто в мире из людей, не Богов, не может управлять такой массой людей (человечеством). Даже группа людей это не может делать.

Мое мнение, как не специалиста - масса факторов привела к кризису, в том числе и не умное управление, например, неожиданно разбогатевших олигархов, привыкших к легким деньгам. "Куршавели" им дороже, чем родные предприятия:)

Особенно позабавило в статье про ядерный баланс:) Мол сидит Бог (группа Богов), которые решили уравновесить ядреную агрессию. Слишком таинственно все, сплошь "заговоры, расследования".

Pilot

Жизненый опыт не позволяет верить в "инопланетян" с первой статьи *1*, но взгляд на мир презабавнейший и для расширения кругозора читаю с удовольствием.

Однако все что смог найти про ФРС подтверждает написанное в статье. Как то полностью комерческая организация, с невнятной отчетностью перед государством. Кто скажет что они стесняються печатать баксы пусть кинут в меня камнем *1*

Priest

Государство США не отвечает по обязательствам ФРС.

ФРС практически неподотчетен правительству США.

В ФРС работают американцы, причем очень умные.

Вот такой термояд... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...