Перейти к контенту

Recommended Posts

alnik

В навигаторах я полный чайник,до последнего времени вообще знал только понаслышке что это за штука,а тут прочитал пару статей в инете и загорелся.Походил по магам и отчаялся.Изначально рассчитывал тыщ на пять разорится,но за эти деньги только автомобильные,а у них зарядки ненадолго хватает,а я без колес.Туристические же те,что в эту цену видел с монохромным экраном,да и памяти мало.Сегодня вот наткнулся в интернет магазине на garmin legend ncx и экран цветной и карты памяти поддерживает.И цена 6500.В общим посоветуйте стоит брать этот девайс?Какие у него минусы вообще есть?И плюсы?

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

он вроде как 9780 в адреналине стоит? значит или акция какая, или разводка. а что за магазин?

Valdis

Слабый приём по пересечённой месности и в лесу !!!!А так нормальный апарат ничего лишнего!!!

Изменено пользователем валдис

Ansor

Может Legend Hcx? если да, то нормуль вариант вроде.

Я сначала тоже на него поглядывал.

Но отсановился на 60-ке

alnik

Может Legend Hcx? если да, то нормуль вариант вроде.

Я сначала тоже на него поглядывал.

Но отсановился на 60-ке

Да ошибся, HCX

Ansor

Слабый приём по пересечённой месности и в лесу !!!!А так нормальный апарат ничего лишнего!!!

Если Hcx - то там кажись SirfStarIII вроже должен быть (как в 60cx\csx), а это гуд.

я на прием не жалуюсь.

Михал

Читай этот раздел -тут много информации по навигаторам. Учитывая, что ты без колес -то достаточно будет и Venture. Много памяти тебе ни к чему, встроенной достаточно. А наличие флешки подрузамевает роутинг -это для "лошадных".

Гость BaNCo

В HCx стоит не Sirf III, а Megatrek (вроде правильно написал) *16*

В лесу, на пересеченной местности прием реально похуже - для воды очень неплохо *11*

Очень неплохой выбор за эти деньги!!!

Pasha

Наверно с предыдущими сериями путаешь, сам такой приобрел, так он у меня дома прекрасно ловит *16* А ты говоришь слабый прием...

Pasha

Читай этот раздел -тут много информации по навигаторам. Учитывая, что ты без колес -то достаточно будет и Venture. Много памяти тебе ни к чему, встроенной достаточно. А наличие флешки подрузамевает роутинг -это для "лошадных".

ИМХО, лишняя память не повредит *16* , да и разница в цене не столь существенна. Не менять же навигатор, если вдруг возникнет необходимость ехать на машине

Михал

Читай этот раздел...

ИМХО, лишняя память не повредит *16*...

Все равно её не будешь использовать даже на 70%, а будешь иметь несколько флешек: на одной ДР -для путешествий по стране, на другой НН и область -для местных вылазок...

Эх бери уж Colorado...

ЗЫ: ответы с интервалом в 1 минуту -да, задели за живое *1*

Duke

Сегодня вот наткнулся в интернет магазине на garmin legend ncx и экран цветной и карты памяти поддерживает.И цена 6500.

Это не "стол заказов" в мАсква? Отзывы по нему...очень неоднозначные...

Pasha

Все равно её не будешь использовать даже на 70%, а будешь иметь несколько флешек: на одной ДР -для путешествий по стране, на другой НН и область -для местных вылазок...

А разве нельзя все эти карты закинуть на одну флешку?

Крупный скутерист

В навигаторах я полный чайник,

Тады тебе сюда:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14236.html

Учи матчасть... *01*

Гость BaNCo

А разве нельзя все эти карты закинуть на одну флешку?

Можно, но это не всегда хорошо...

alnik

Сегодня вот наткнулся в интернет магазине на garmin legend ncx и экран цветной и карты памяти поддерживает.И цена 6500.

Это не "стол заказов" в мАсква? Отзывы по нему...очень неоднозначные...

Именно стол заказов.А насчет отзывов фиг знает.Во первых большинство отзывов там все же положительных,а насчет отрицательных,так это в работе любой организации присутствует.Всегда найдется процент людей которых что-то не устроит,да они еще в своих жалобах и преувеличат для красного словца.До этого через инет конечно ничего не заказывал,но по телефону менеджер сказал,что услуги транспортной компании не дороже 400 рублей обойдутся.В общем если так то выходит что вместе с доставкой где-то 7000