Перейти к контенту
Сокол

НР № 1

Лучший материал  

44 голоса

1. 1. Больше других в НР № 1 мне показался интересным...

• календарь с картой
      9
    • новости
      1
    • зимовалы
      0
    • ракурс с рейтингом
      0
    • материал Николая Денисова
      0
    • материал Алексея Быкова
      5
    • материал Александра Зайцева
      2
    • материал Влада Андрианова
      0
    • редакционный выезд
      2
    • материал Владимира Габелева
      7
    • материал Сергея Савина
      10
    • материал Дмитрия Баратынова
      0
    • материал Вадима Сыромятникова
      4
    • кулинария
      0
    • архив
      0
    • сатира
      2
    • фотоконкурс
      0
    • обложка
      0
    • реклама
      1
    • от редакции
      1

Recommended Posts

Сокол

Я понимаю, что все очень условно, но нечто подобное надо хоть изредка проводить...

Прошу проголосовать за наиболее интересный ЛИЧНО ВАМ материал первого номера. Очень жаль, что по-прежнему нельзя проголосовать по нескольким пунктам, такого рода опрос как раз такое голосование и подразумевает...

Заранее благодарен за мнения!

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Дим, я бы отметил спортивную блесну, думаю понятно по каким соображениям!

Игорь А.

Опрос неправильный, Юрьич, сорри. Календарь с картой - НауХау редакции - за что отдельный респект, Габелев - отдельной строкой, Савва и Колхозник - отдельной. Проголосовал бы за четыре пункта... А так - Выбрал Савву - воблеры мне интересней)))

Сокол

Опрос правильный, Евгенич, он содержит ВСЕ материалы журнала (и в этом смысле они равнозначны). Неправильно то, что нельзя тыкнуть сразу несколько кнопок, но это двадцатый вопрос к админам, а не ко мне, увы...

bazilefs

Сыромятников.

Хочу на озеро Кета, раньше, чем через 2 года, к сожалению, не получится, но жена уже дала согласие. :)

Про это озеро и в РнР читал. Арктический голец уже снился, и не раз... :)

Сокол

Они практически в одно время там были:-)

Вадим и в следующем номере заставит слюну по лососям пускать... я уже пустил... *20*

6APCuK

Так и подмывало ткнуть в рекламу-))) Ну да ладно.

omny

Понравился материал Сергея Савина, даже задумался об освоении уокеров. Надо прикупить парочку *1*

Фидер

А мне редакционный выезд понравился!Спасибо Колхознику!

Сокол

Так и подмывало ткнуть в рекламу-))) Ну да ладно.

Ну, можно было и ткнуть, Дима, в общем объеме журнала она все еще не так мало места занимает :)

Кстати, по рекламе - для наших партнеров.

На днях узнал о намерениях крупной московской фирмы ВДВОЕ увеличить свое присутствие на двух главных рыболовных выставках страны. Вывод напрашивается сам собой: ребята пользуются ситуацией для увеличения своего присутствия на рынке.

Сокол

Сергей, мне тоже очень понравился редакционный выезд:-)

Вот ведь как бывает: килограмм рыбы на пятерых, а настроение замечательное... Лет семь назад я бы назвал такую рыбалку провальной. А сегодня ловлю кайф... старею, наверное:-)) Скоро буду пялиться часами на застывший поплавок и блаженно улыбаться... вот так: *43*

DZRman

Безусловно мне понравилась статья Сергей Савин про уокеры. Именно с помощью его постов я решился купить уокер.

Маст

Достойных много и отвечать трудно,но все же Савин и Быков.

SANDREX
Достойных много и отвечать трудно,но все же Савин и Быков.

+1

Aleksei Parusov

Дмитрий, всё интересно и позновательно. Я за Габелева, просто сейчас для меня статья актуальна.

Кто-то другой за уокеры,потому что не "пингвин". Думаю что все нашли то что хотели. Это и привлекает

в журнале.

Желаю процветания Вашему изданию *21* !

Romanchik

Если выделить только одно то - Карта... ибо я горе-море не знал совершенно... теперь не буду донимать с вопросами куда ехать)))

Corvus

Кто-то другой за уокеры,потому что не "пингвин".

Ну здесь ты не прав, комрад :)))

Гарри

Так как не являюсь пингвином проголосовал за статью Сергея Савина. А также понравилась статья при свинец в Волге. Прочитал её ещё до того как журнал был собран, озадачился *5* .

omny

Про свинец видел похожую статейку в каком-то журнале, не помню в каком, но видел *01*

Все равно заставляет задуматсо! *18*

Aleksei Parusov

Кто-то другой за уокеры,потому что не "пингвин".

Ну здесь ты не прав, комрад :)))

Лёнь, это я так для примера привёл. Летом бы проголосовал иначе.

Сокол

Прочитал её ещё до того как журнал был собран, озадачился *5* .

Гарри, это каким же образом? Озадачили...

Гарри

Извиняюсь, неправильно выразился, задумался я. Вообщем мыслёй своей озадачился :) , как то так.

Изменено пользователем Гарри

Сокол

До того, как журнал собран, его могут прочитать пять человек. Некоторые статьи - еще человека три. Авторы не в счет, надеюсь, они свои статьи очень внимательно читают и перечитывают перед тем как:-)

Гарри

Я имею в виду собран уже в бумажном виде. Это когда спуски напечатаны, но ещё не подобраны.

КолхозНик

До сих пор не определился в какую кнопку ткнуть :)

Номер отличный! Саша Зайцев *11* Открыл целую страницу в рыбалке на букашек, которая у меня лично почему-то оказалась почти "белой".(Пару раз добывал каких-то букашек, при помощи специального подъёмника...)

Савва, не смотря на летнюю статью в зимнем номере вписался шикарно!!! *24*

ПолиЩук - мастер своего дела!!! *11*

Редакционный выезд, до сих пор лучшая моя рыбалка в этом сезоне!!! *24* Тут мне трудно быть объективным. *43* Но эта новая рубрика - отличная мысль!!! *23*

Календарь - *24* Очень хочу такой же по Чебоксарке, на 2010 год! :)

Лосось, меня мало интересует, но статья понравилась...

Габелев - очень познавательно! *24*

Двое в лодке. *23*

В общем так и не проголосовал... :)

Изменено пользователем КолхозНик

Сокол

Я имею в виду собран уже в бумажном виде. Это когда спуски напечатаны, но ещё не подобраны.

Ого, так Вы имеете отношение к типографии? Получается, что мы коллеги, делаем одно великое дело? *16*

Приятно познакомиться! От типографии тоже невероятно много зависит, так что Вы уж там присматривайте за нашим детищем, ок? :)

Сокол

Алексей, за идею по Чебоксарке спасибо! Зафиксировано *21*

Гарри

Ого, так Вы имеете отношение к типографии? Получается, что мы коллеги, делаем одно великое дело? *16*

Приятно познакомиться! От типографии тоже невероятно много зависит, так что Вы уж там присматривайте за нашим детищем, ок? :)

Я тоже рад с Вами познакомится. Делу общему нашему быть всегда!!! За детище не переживайте, оно в надежных руках :) .

Duke

Купил в первый раз *16* , раньше читал чужие. Прочел.

Здорово придумано с картой, за нее и голосовал. Особенно понравились комментарии, когда место ловли, поворот с трассы и деревня на берегу имеют разные названия. Короче, респект.

Если бы можно было голосовать по нескольким пунктам, то еще отметил бы Алексея Быкова-пожалуй, самая грамотная статья из всего, что доводилось читать по безмотылке, и Владимира Габелева-просто, доступно, читается легко и привязки к соревнованию (или соревнование к общей концепции) сделаны очень уместно.

Материалы по нетрадиционным насадкам, рыбалке на далях, серебряным мормышкам и уокерам красивы, интересны, хорошо поданы, но, к сожалению, не очень близки.

А вот все остальное что-то как-то ... послабее, что ли, особенно "двое в лодке"-такое ощущение, что воткнут кусок для заполнения свободного места, уж извините. Я понимаю, что с середины не читают, но , может быть было бы лучше все путешествие отдельной статьей...да и отношение к "сериалам" негативное.

А в целом-буду покупать и дальше. *21*

Fidel

Понравился "Таймыр......." за него и голосовал. Интересное решение с картой которая будет полезна для многих рыбаков кто захочет разведать новые места на водохранилище.

Гость Лесник

С воскресенья его нет в ЗОЛОТОЙ МИЛЕ...Сегодня опять не смог купить-не привезли...:(

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Кирюх,дать почитать? у нас в двух киосках нету((есть только предновогодний...разобрали.!

Сокол

Duke,

Спасибо за подробность.

Двое в лодке - это действительно отдельная книга. Печатать ее мелкими кусками действительно не очень правильно, надо выпускать отдельным изданием. Мы руководствовались необходимостью 1."преемственности" и 2. летних материалов в зимних номерах. Сейчас ни то, ни другое уже не так важно, так что, возможно, в ближайшее время и снимем этот "сериал".

Гость Лесник
Кирюх,дать почитать?

Пасиб,думаю найду..... *21*

bazilefs

Я безо всяких претензий и упреков, но инфа в календаре по Ячменке, немного старовата. :)

Но главное я так понимаю в нем не рыба, а сами места и подъезды к ним. Спасибо!

РостовДон

Приветствую всех! *21*

Немногие в наших краях могут похвастаться тем, что или держали, или держат, или будут держать в руках какой-либо из номеров журнала "Нижегородский рыболов". Хвастатюсь! Держу! № 1! Стать его обладателем помог Дмитрий Соколов! Огромное ему за это СПАСИБО!

Во-первых, журнал - хорош! Во-вторых, почему вы решили, что он может быть интересен только нижегородцам (это я где-то в другой теме прочитал)? Ну да, в некоторых материалах есть привязка к местности, ну и что? Условия ловли, методы, тактика и др. такие же, как, к примеру, и у нас. Вот название действительно привязывает издание к территории, а менять его, наверное, нет смысла...

Ближе к теме. Прочитал. Как уже отметил - понравилось! Проголосовал за "сатиру". Причём, считаю, что это - не совсем и сатира. Аргументированный стёб очередного стереотипа. Вот, как в науке: есть - теоретическая, а есть - прикладная. Так и материал ПолиЩука на фоне остальных "прикладных" статей показался мне "теоретическим", пусть маленьким, но трудом! Я серьёзно! Кстати, предложение: что вы думаете о рубрике типа "Гроза стереотипов!" или "Стереотипам - бой!"?

Ещё понравилось, что разбавили зиний номер летней статьей Сергея Савина. Да и написана она очень хорошо!

Спасибо всем авторам и коллективу НР!

Удачи! Так держать!

Сокол

Спасибо, Юра.

Сатира, собственно, и призвана разрушить стереотипы, высмеяв их.

Причем, это именно стиль неподражаемого Павла. Началось с того, что он написал "серьезную" статью по теме... и мы сразу сняли "юмор" и завели новую рубрику. Павел, узнав о таком повороте, стал протестовать, мол, для рубрики "Сатира" у него еще круче забор будет, но мы остались тверды:-)

Вообще в редакционной жизни много интересного и неожиданного. Вот сегодня съездили по приглашению Гоши Дзержинского на малую реку области, оттянулись по разнорыбице на 5+. Таких зимних рыбалок у меня не было... Надеюсь, впереди еще много маршрутов, придумок, идей, споров, рыбалок, снастей, разочарований, открытий и т.д. и т.п.:-)

Абсолютно всем благодарны за подсказки. Даже если что-то сразу в жизнь по разным причинам не воплощается, все равно фиксируется и когда-то срабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...