Перейти к контенту

Recommended Posts

Dimriy

В зимней рыбалке я откровенный новичок. Несколько раз выезжал с товарищами и любовался мастерством владения безнасадочной снастью. Садится этакий колдун, делает хитрые движения рукой и среагировав на едва заметную глазу поклёвку начинает извлекать из подо льда сорожку или густеру. Ничего с безнасадкой у меня пока не получается, а вот если присадить мотыля, пусть и не трофейная, но неплохая уже попадалась.

post-2751-1231785171_thumb.jpg

Но что такое ездить с кем то? Посмотреть, попробовать и хватит :)! Удочка у меня уже была, поехал я покупать бур. Предварительно прочитав тему про буры на форумеи прикинув, что трофеи у меня будут ещё не скоро, поэтому купил Барнаул сотку, мало весит и ножи дешёвые :) и сегодня не удержался. Фондовый рынок не сулил ничего интересного, поэтому я решил, что заехать днём на часок проверить бур - худо не будет :). И я не сильно удивился, увидев, что у 2го залива стояло всего 2 машины, а рыбаков было всего четверо! Какая красота! :) Примерно вспомнив, где удачно извлекал из подо льда рыбу мой учитель, я начал бурить. Ничего сложного, вот она, лунка. Черпаком пользоваться, видимо, моветон, поэтому я веточкой :). Забыл сказать, что для моей первой самостоятельной зимней рыбалки погода была как на заказ: шёл лёгкий снежок, почти не было ветра, -7С температура, комфортное для рыбы давление - вобщем НЕ поймать невозможно :) Так оно и вышло - немножко сорожки и густёрки за проведённый на Волге час:

post-2751-1231785180_thumb.jpg

Вобщем, всех поздравляю, одним пингвином теперь больше :), наверное и ящик уже можно покупать :)

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

С почином *21* , а насчёт ясчика подумай *1*

Dimriy

С почином *21* , а насчёт ясчика подумай *1*

сумку холодильник таскать очень неудобно! *1*

Идущий вдоль реки

Ящик, второстепенное! Решай вопрос с обувкой. *36*

Holister

+1 *1*

Dimriy

и к валенкам дом-сруб с печкой и баню :)

SHOFER

здесь и я напишу привет!!!!!!!! ТОЖЕ НОВИЧОК!!!!!!(на зимней)

В ЭТИ ПРАЗДНИКИ БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!))))) СПАСИБО КСТАТИ ROMA N/у за это, он можно сказать втащил меня в это дело)))

ходили на котлованы, конечно для меня,как для первого раза, было что попроще- мотылек...ну и улов тоже пробный , но для первого раза я думаю ,мне хватит....., хотя бы теперь знаю как выгдядет зимняя поклевка)))post-3720-1231788762_thumb.jpg ПРАВДА ЭТО НА ДВОИХ)) *01*

могу сказать одно----- теперь я с вами!!)))ПИНГВИНОВ СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!!)))

ТЕПЕРЬ ЖДУ ВЫХОДНЫХ,ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ... ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ НА ПРИМЕТЕ.. ПАРУ МЕСТЕЧЕК.... ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ НА ОЗЕРО В СХ. ИНЮТИНСКИЙ, ЛЕТОМ ТАМ ЛОВИЛОСЬ НЕ ПЛОХО..., Я ДУМАЮ И ЗИМОЙ ТОЖЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ... ЕСЛИ КСТАТИ ,КТО МОЖЕТ ДАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ СОВЕТЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН... *35*

Андрюшка

Нормально поймал.Первый раз всегда как-то страшно.Я вот тоже 3года не ходил на рыбалку.А тут журнал про рыбалку увидел и так мне захотелось что прямо ужас.Уже 3 раза ходил.Весь правда замерз,но доволен.

SHOFER

ДЕРЖИСЬЬЬЬ РЫБКА!!!!!!!! МЫ ТЕББЯ ПОЙМАЕМ!!!! *24* *lodka*

SHOFER

БЫЛ КСТАТИ У МОЕГО "УЧИТЕЛЯ"))) И ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК)))))

КИТ --УБИЙЦА!!!! post-3720-1231789803_thumb.jpg

*01* *8* *24* *23*

spearfisher

Вобщем, всех поздравляю, одним пингвином теперь больше :), наверное и ящик уже можно покупать :)

По-моему правильно говорить - шарабан:)

SHOFER

ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ВСЕ НА ЛЬДУ ОКАЖЕМСЯ)))) *24*

ЛИЩЬ БЫ ЛЕД НЕ ТРЕСНУЛ!!)) *5*

ВаНо

alexxx42, с почином!

ЗЫ: только не кричи, пожалуйста в форуме (Я ТЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ: ЗДЕСЬ ТАК НЕ ПРИНЯТО...)

:)

Roma_n

Поздравляю! С ОПИНГВИНЕНИЕМ!!!!!!!!

Chert

Реально пора заканчивать с популяризацией зимней ловли, а то уже даже замерзших под носом соплей не боятся, куда это годится *1*

С почином комрады *21*

Гость Лесник
уже даже замерзших под носом соплей не боятся, куда это годится

Андрей,ну кто бы говорил!!! :) *16* Колесит из области в область и пох ему морозы!!! *21* *36*

Chert

Кирюх, мои сопли отец еще в моем пятилетнем возрасте на речке Орь все приморозил, жалкие остатки не поддаются погодным катаклизмам:)

Blackkkk
Вобщем, всех поздравляю, одним пингвином теперь больше

Дим, с Лёхой только одновременно не езди. А то он тебе клюнет из подо льда и будешь потом на форуме писать темы про монстров, которых из лунки не выпереть :)

Dimriy

Хорошо Миш, я бы лучше с тобой! ;) а с Лёхой мы по разные стороны льда! *1*

SHOFER

alexxx42, с почином!

ЗЫ: только не кричи, пожалуйста в форуме (Я ТЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ: ЗДЕСЬ ТАК НЕ ПРИНЯТО...)

СПАСИБО ЗА ПОПРАВКУ, УЧТУ..) *16*

SANDREX

С почином! Зимняя рыбалка интересна и увлекательна,не смотря на погоду!

новенкий

alexxx42, с почином!

СПАСИБО ЗА ПОПРАВКУ, УЧТУ..) *16*

Поздравляю!!!

ЗЫ: Имелось ввиду не нужно все КРУПНЫМ шрифтом писать. *1*

Изменено пользователем новенкий

SHOFER

ааа ну еще раз спасиба!!)))

ПОНЯЛ))))) *01*