Перейти к контенту
Олег

Фото из космоса Приволжского округа.

Recommended Posts

Олег

Мне понравилось. Фотки более чёткие чем в GOOGLE. Вот только скопировать фото по умному что то не получается. http://kosmosnimki.ru

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Разрешение такое же и границы зоны хорошего. машины как есть в гугле. Может у тебя гугл старый. Я вот в новой версии фото привязывал, есть кадницы и Василь.

Макс Никитин

Может быть , я автору написать не успел. Разницы с гуглом не заметил.

Олег

я говорю о том,что снимки эти года так 98...

Я смотрю на фото район Безводного. Так вот на фото отчётливо видно стройплощадку на окраине посёлка. Там котеджный посёлок хотят строить. Возня там началась два года назад.

Т.Ц. "Мега" отчётливо виден.

Так что Артём про 1998 год ты уж загнул.

Изменено пользователем Олег

Олег

Может быть , я автору написать не успел. Разницы с гуглом не заметил.

Мне кажется что качество областных участков существенно лучше. В гугле как то многое с хреновым разрешением.

Вовкин_сын

Центр города хуже чем в гугле, а посёлок Октябрьский в гугле больше охват. Так что всё таки гуугл. *16*

Sam

На городских участках масштаб хуже чем в гугле и НН снимали вечером или утром - тени от домов всё закрывают.

имхо, снимки давности года 2-3 наверное.

По снимкам области ... по качеству сложно сказать, вроде порезче немного ... но масштаб хуже в 2 раза

Игорь А.

Гугл рулит, в этом варианте снимки худшего качества, с исскуственно завышенной резкостью. Если сравнивать одно и то же место на Гугл и на этом сайте - бросаеться в глаза сразу.

ИгорьNN

Гугл в НН и пригородах конечно даёт существенно лУчшее разрешение, но вот участки Макарий, Великовское, Каменка - однозначно лучше в новом ресурсе. Правда, Гугл имеет вялую, но всё-таки тенденцию развитию, может когда нибудь и до указанных местностей дойдут руки у америкосов.

Олег

Гугл в НН и пригородах конечно даёт существенно лУчшее разрешение, но вот участки Макарий, Великовское, Каменка - однозначно лучше в новом ресурсе. Правда, Гугл имеет вялую, но всё-таки тенденцию развитию, может когда нибудь и до указанных местностей дойдут руки у америкосов.

Согласен. Лично у меня нет надобности разглядывать Н.Новгород с окрестностями со спутника. А вот найти малоизвестную дорогу к водоёму, которой нет на обычных картах или GPS, вполне возможно.

На данном ресурсе у меня это реально получилось.

Изменено пользователем Олег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...