Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Всем привет и с прошедшими праздниками:)

Наконец-то дошли руки повыкладывать свои фотки с Горя моря. После недолгих обсуждений места на которое не зазорно будет потратить 3 дня решили рвануть на Горе море, тем более хотелось отвести душу по поклевкам:) Выбор Сокольского был связан с наличием там гостинницы.

В процессе поездки выяснили, что в Сокольское подтянутся комрады в лице Жени Евро и Марыча, что также было немаловажно:)

И вот мы на море. Набитой наверное еще с прошлой зимы тропой (есть подозрение, что она летом не тает) пошли к Женьке, который уже ждал нас, для того чтобы заключить в свои дружеские объятия:)

Дружеские объятия не обошлись без обращения к богу рыбалки Бахусу, чтобы он ниспослал нам отменный клев:)

post-1940-1231682646_thumb.jpg

ЗЫ: Жень извини, что на этой фотки легко вычислить твою точку по береговой линии *1*

Собственно после этого и приступили к своим непосредственным занятиям, то есть маханию балансами. Обрыбился почти сразу неплохим окушком

post-1940-1231682739_thumb.jpg

но дальше клев был капризным, нужно было все время искать окуня. Тем не менее около лунок время от времени скапливались кучки неплохого окуня:)

post-1940-1231682847_thumb.jpg

Хорошие окунишки иногда захавывали баланс в ноль

post-1940-1231682923_thumb.jpg

Вечером, довольные рыбалкой, распрошались с комрадами

post-1940-1231682973_thumb.jpgpost-1940-1231683004_thumb.jpg

Переночевали в гостиннице, утром снова на лед,

У меня попалась удачная лунка, так что не вставая с места быстро накидал кучку окуня.

post-1940-1231683555_thumb.jpg

Кирюха почти не отставал

post-1940-1231683226_thumb.jpg

Заметил, что народ каждого пойманного окуня быстро прячет в ящик. А я думаю, нафига, кидаю прямо перед собой. В результате, когда в очередной раз обернулся за спиной появились они ... поджопники. *5* Но окуни на льду как то странно расползлись, чтобы выразить мое отношение, заключавшееся в том, что нам ихние оббуривание по

post-1940-1231685568_thumb.jpg

Я даже им дал дельный совет - рыбачить с 1.5-2 метров ото льда*01*

Ну в общем во второй день наковырял кила 4.

А Саня Маст все пытался отправить нас в Малое Сокольское, типа там рыбы больше. Еще была мысль встретиться с комрадами Игорем Арутюновым и Сашей Маляевым, но поскольку сам был не за рулем, а наш водила уперся, то все же поехали в малое Сокольское.

Тут глубины были поменьше, но балансом даже не надо было играть, просто опустил в лунку, и поклевка:) Рыбеха конечно помельче, в том смысле, что окуни тоже от 100 грамм, но крупнее 200-т уже не попадались. Как ни странно когда я накидал утром кила 4 водила наш еще не обрыбился *28*

Потом правда и у него дела пошли. Работала на самом деле далеко не каждая лунка. Более того окунь брался активно с полводы, со дна - редкие поклевки. Но если начинать сразу с полводы, то лунка будет молчать. Опускаешь на дно и начинаешь медленно поднимать баланс. В результате опять подряд штук 20-30 и лунка умирает. В общем в этот день к обеду мне реально надоело ловить окуня.

Пофоткал пейзажи

post-1940-1231684365_thumb.jpgpost-1940-1231684377_thumb.jpg

В 12 собрались со льда, выпили за улов и красоты горя моря

post-1940-1231684435_thumb.jpgpost-1940-1231685066_thumb.jpg

В общем поездкой доволен, но такое количество рыбы это просто нонсенс. Так что даже не знаю когда теперь туда следующий раз собирусь. Зачетов особых не было, так изредка чуть выше среднего *01*

post-1940-1231684721_thumb.jpg

Дома в охотку не поленился достал из пакета несколько окушков, почистил

post-1940-1231684805_thumb.jpgpost-1940-1231684819_thumb.jpg

Хватило на 4 сковородки жаренных окуней с хрустящей корочкой

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

алекс-79

Хорошо порыбачили,давненько там не был. А сколько проживание в гостинице стоит,если не секрет?

Андрюшка

Вот это улов.Красота!Душу хорошо на море отвёл.Хотелось бы тоже там половить.

Chert

Хорошо порыбачили,давненько там не был. А сколько проживание в гостинице стоит,если не секрет?

Там есть номера отремонтированные и нет. Я жил в обычном, визуально снаружи разница только в новой двери *01* Цены вроде разные, но на новый номер не знаю, старый -200 руб с чела, то есть 800 за номер:)

Chert

Браконьер и матерщинник!;)))

Ну второе то ладно Серег, нахулиганил, *1* а первое -то чего? Даже норму вылова не превысил:)

Chert

а полтора доллара примерз и все с ним фотографировались? *1*

Да нет Петь, он вполне теплый был ... с утра *1* , а вечером, дык ваще горячий *16* Завидно, так и скажи:)

Уварчик

Спасибо за красивый отчет! Фотка понравилась, где окунь балансир полностью заглотил. А где ты такой лимон маленький нашел? *01* ( фото окуня с лимоном()

Chert

Че прикольно да, Серег? *1* Окунь конечно грамм 300, а это не лимон, а кумкват:) Ну нету у меня деревянного окуня НЕТУ *1*

Маст
... Окунь конечно грамм 300, а это не лимон, а кумкват:)

Ну лимон это,или кумкват,не суть *28* ,а вот на чем позирует этот,почти пиписька *18* ! То ли бархатная скатерть,то ли махровое полотенце *18* *01* ! Почти уверен,что за всю историю клуба,подобной фотки не было *01* !!!

ЗЫ: Наконец то отписался! А то уж думаю не случилось ли чего *18* *16* !

Chert

Сань, сам долго приглядывался чего за тряпочка,:) полагаю что обыкновенная тряпочка рядом с раковиной и есть:)

Да блин, приехал с моря 5-го, вечером одного сына с семьей проводил, утром другого встретил и все по новой до отъезда на Лысую, когда писать -то? *18*

А если волнуешься, звони *16*