Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Славян

"Судачий клык - 2009"

утверждаем дату  

53 голоса

1. 1. конец января, ферваль

• 31 января
      25
    • 7 февраля
      12
    • 14 февраля
      2
    • когда-нибудь потом
      1
    • как скажете
      13

Recommended Posts

Славян

Камрады, по некоторым причинам не получилось провести это мероприятие ранее.

С учетом того, что 17-января - "Кубок Старшинова", 24-го - надеемся на "Салай", остается из ближайших суббот только 31-е января.

Ну а чем дальше в февраль, тем пассивнее судачий клев (надеюсь 31-го января еще будет какая-нибудь активность).

Последний лед тоже - не вариант, так как там и наш масштабный фест, да вообще можно пролететь из-за погоды с этим делом...

Так, что высказывайтесь, кто за 31-е января или готов еще позже ехать.

Голосовать прошу потенциальных участников, для того, чтобы по общему кол-ву голов прикинуть возможные количества камрадов.

Не помешало бы также отписаться здесь тем кто возможно поедет не один (но попутчики здесь проголосавать не смогут)

P.S. Для тех, кто знаком с форматом междусобойчика, скажу, что существенно что-то менять не вижу смысла.

Ну а тем, кто не в курсе :), можете познакомиться с прошлогодником выездом, например здесь:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14383.html

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Сокол

Слав, заметку (+фото) как в прошлом году для НР напишешь - будем рады!

Славян

Дим, если все будет. Конечно - не вопрос.

Сокол

Успеха твоему мероприятию! *21*

TRAMS

Ура-а-а-а..., дождалсО-таки! Слав, конечно за ближайшую дату. Если я правильно понял - и место остается прежним?

6APCuK

Как скажете,то есть в самом деле как скажете :)

Valdis

Слав сразу видно что ты новичок в ловле судака *01* в феврале он сбиваеться в огромные стаи !!!!!Проверено неоднократно *16* !!!! Ловится отлично главное угадать ход его скоротечен !!! И для сей ловли нужно много народа!!! Но так как это фестиваль лучше его проводить в глохозимье чтобы не выловили всё поголовье!!!!!! *01*

Изменено пользователем валдис

Гость Тёмыч
  валдис писал(а):

Слав сразу видно что ты новичок в ловле судака *01* в феврале он сбиваеться в огромные стаи !!!!!Проверено неоднократно *16* !!!! Ловится отлично главное угадать ход его скоротечен !!! И для сей ловли нужно много народа!!! Но так как это фестиваль лучше его проводить в глохозимье чтобы не выловили всё поголовье!!!!!! *01*

Вадим, как ты и сказал - это фестиваль, поэтому имхо напасть на стаю будет очень проблематично - зона лова хоть и не ограничивается, но сбегать на скоротечный ход в какой-нибудь нижний красный яр явно не удастся :)

Тем более что много народа едет на подобные мероприятия не за рыбой а за общением :) так что о вылове всего поголовья судака в макарии опасаться не стоит *01*

Крупный скутерист

Я --- ЗААААААААА!!!!

Holister

Проголосовал за 31 января.

Судака я ни разу не ловил, но тюлькой на всякий случай затаварился. Будем учиться!

Pilot

31 января. Место считаю нужно оставить "традиционное".

Кстати "Судачий Клык" мероприятие уникальное как для "профи" так и для "начинающих" именно тем что можно посмотреть весь спектр судаковых снастей и пообщаться на тему "как правильно"

Valdis
  Pilot писал(а):

31 января. Место считаю нужно оставить "традиционное".

Кстати "Судачий Клык" мероприятие уникальное как для "профи" так и для "начинающих" именно тем что можно посмотреть весь спектр судаковых снастей и пообщаться на тему "как правильно"

+1 Вить!!!! *01*

Славян
  TRAMS писал(а):

Ура-а-а-а..., дождалсО-таки! Слав, конечно за ближайшую дату. Если я правильно понял - и место остается прежним?

По месту, согласен с Витей.

Даже если клева не будет, местные красоты и душевное общение, плюс уже некоторая "накатанность"- хорошая компенсация *16*

bazilefs

Как скажете, к тому дню и буду дела утрясать.

Славян
  валдис писал(а):

Вадь, согласен полностью. Шесть лет, даже целенаправленной зимней ловли судака-берша на тюльку ... Еще постигать и постигать... Чем и занимаюсь *16*

По глухозимью ловить мне последнее время стало даже больше интересно именно из-за того, что в этот период ловля требует большего проффесионализма. Но на "Судачьем клыке" очень хотелось бы, чтобы как можно больше новичков смогло хоть по одному поймать *16*

А вот формат "зарубы" между спецами (так сказать *01* ) уже тоже напрашивается, и как вариант - глухое *01* глухозимье *16* .

Кстати, в этой же теме, можно высказывать свои мысли и предложения по самому мероприятию.

Priest

Как Слава скажет - так и сделаю. Он же 'хозяин клыка'... :)

Славян

Альберт, спасибо конечно. *01*

Но честно говоря, это "хозяйство" пока меня тяготит не хило. Личных вопросов не решенных полно, плюс незапланированные форс мажоры.

Но убедившись в том, что камрады полюбому помогут и подхватят организацию и провыедение в случае чего *16*, не вижу смысла далее тянуть *16*

Так что? По самому формату междусобойчика пожеланий и предложений пока нет? Это собственно не плохо *16*

Pilot

Формат стандартный максимум 5 удочек крючков на них хоть пицот штук. Первое второе третье + самый крупный судак и самый крупный берш. Безмен берет Пожарник :о) старт в 7.30 финиш в 12.30 От оргов грамоты от спонсоров призы. Если Журналисты желают отчерк то мы с них попросим подписку в качестве приза я правильно прочитал твои мысли Слав? *21*

Славян

Вить, все разрулил ))).

Некоторые расхождения в мыслях:

- в прошлом году, финиш был в 14 - 00, и вроде некоторым даже не хватило времени *16* . (Мне естественно не принципиально)

- призы от спонсоров *18* . Может не надо *01*. (да и заниматься этим *6* ) А то уже ближе к официалу перейдем... Судьи, там всякие и т.д.

Влад2

Это не спорт хлопцы, это рыбалка, тусовка.

Так зачем ограничивать камрадов 5 часами..........

А может к вечеру только клёв??????????

Так что часиков до 3 дня можно и половить!

Маст
  Влад2 писал(а):

+1 *11* !

Valdis
  маст писал(а):
  Влад2 писал(а):

+1 *11* !

+100

Славян
  Влад2 писал(а):

......

Согласен, лишь бы камрады не умаялись на льду до 3 дня.

Тут ведь ежели, в течения дня будет хреновый клев, далеко не у многих хватит терпения именно ловить до упора *16* Как бы не разбежались раньше времени *1*

После все-таки сбор, взвешивание, подведение итогов, сборы в дорогу и собственно - сама дорога домой.

Хотя по прошлому году, при финише в 14-00 (время определялось голосованием *16* ), разъехались все еще засветло. Так, что предлагаю к трем часам быть уже на финише...

Как вы на это смотрите? (Повторюсь данный вопрос не критичный, так что совместно и утвердим).

Старт в 7-30 ИМХО - самое оно *01* .

Chert

Я тоже за финиш в три, по последней рыбалке почти все поймал после часа дня...

Holister
  Pilot писал(а):

Вить, мож пересечёмся, мне хоть глянуть, как эти снасти правильные выглядят, а дома по образу и подобию слеплю сам!?

Описание - одно, а в руках подержать - совсем другое. *16*

Romanchik

Комрады.. вопрос.. а если я с правого берега... так куда мне подъехать? через речку же не поеду.. опасно....

Гость Denis
  Romanchik писал(а):

Комрады.. вопрос.. а если я с правого берега... так куда мне подъехать? через речку же не поеду.. опасно....

К Грязному заливу в Лысково! Получается как раз напротив места провидения мероприятия!

Chert
  Romanchik писал(а):

Во Сань, я с тобой, а то уже думаю блин через Нижний круги наматывать... Можно даже на одной машине если чего:) Ну в общем пиши в личку размеры бедствия. Как там кстати арзамасская диаспора насчет клыка, чета ее давно не слышно?:)

Гость Лесник

Собираюсь тоже поучавствовать...ИМХО,часиков до 14 реально побиться,чтобы награждения уже не в темноте проводить.....Ну и чтобы для неформального общения время осталось.. *16* *21*

Valdis
  Romanchik писал(а):

Там переправа каждый год работает незнаю правда открыли или нет!!!! *16*

КолхозНик

Слав, 1-го ЧО по мормышке *20* Я за 7-е. Хотелось бы не пропустить ни то, ни дрогое мероприятие.

Изменено пользователем КолхозНик

Михал
  Romanchik писал(а):

По льду уже сейчас на УАЗиках в Макарий ездят (несмотря на выставленный гайцами знак). Выезжают на лед в р-не паромной переправы, едут по карьеру, выезжают на Волгу - далее налево-в Макарий, направо (вдоль правого берега) в р-н Исадской косы. В целях безопасности можно двинуть по второму пути, бросить машину у берега и перейти Волгу к месту лова.

Михал
  валдис писал(а):
  Romanchik писал(а):

Там переправа каждый год работает незнаю правда открыли или нет!!!! *16*

А переправа каждый год официально закрыта... Но не через Бор же в Лысково на работу из Макарьева ездить...

Славян
  КолхозНик писал(а):

Слав, 1-го ЧО по мормышке *20* Я за 7-е. Хотелось бы не пропустить ни то, ни дрогое мероприятие.

Лёш, дельное замечание.

Незнаю, что и сказать учитывая текущие данные голосования.

Но ведь 31-е января, это не первое февраля.

Можно и там и там поучаствовать *16* .

Изменено пользователем Славян

Pilot
  Цитата
Вить, мож пересечёмся, мне хоть глянуть, как эти снасти правильные выглядят

Из меня судаковый спец как из говна пуля *1* давай на следующей недельке, а то у меня 4ая рыбалка и к ней вяжуться 4ый вариант снастей

Romanchik
  Chert писал(а):
  Romanchik писал(а):

Во Сань, я с тобой, а то уже думаю блин через Нижний круги наматывать... Можно даже на одной машине если чего:) Ну в общем пиши в личку размеры бедствия. Как там кстати арзамасская диаспора насчет клыка, чета ее давно не слышно?:)

ну это ближе к дате спишемся или созвонимся... если планы не поменяются...

а по льду я чет не особо хочу ехать... один просто раз видел как УАЗик на глазах под лед провалился...

можно наверное до дебаркайдера доехать и от него минуя остров на дружеские соревнования....

Romanchik
  Pilot писал(а):
  Цитата
Вить, мож пересечёмся, мне хоть глянуть, как эти снасти правильные выглядят

Из меня судаковый спец как из говна пуля *1* давай на следующей недельке, а то у меня 4ая рыбалка и к ней вяжуться 4ый вариант снастей

Это еще чего.. я еще даже снасти не купил... вот только собираюсь начать читать как ловить судака и берша))))))

Chert
  Romanchik писал(а):

ну это ближе к дате спишемся или созвонимся... если планы не поменяются...

а по льду я чет не особо хочу ехать... один просто раз видел как УАЗик на глазах под лед провалился...

можно наверное до дебаркайдера доехать и от него минуя остров на дружеские соревнования....

Я тоже по льду не очень хочу, прогуляться пешком всегда полезно *27* ок Сань, спишемся:) *21*

Данила

Да просто съездить посмотреть как ловят,интересно думаю! Нада собиратцца!!!

Pilot
  Цитата
Я тоже по льду не очень хочу

В Валках на ларьках висит обьява мужик предлагает услуги такси с Лыскова в Макарий ежели имееццо жолание могу срисовать номерок.

А ловят очень просто *111* кто выжил то тот собирает рыбу у павших товарищей и сразу чемпион *1*

Chert

Телефон это хорошо, не помешает:) Скинь, если получится, плз.

Виктор, вы меня пугаете своими методами *5* Если я буду за рулем, то столько рыбы я не собиру, даже если возьму санки *1*

КолхозНик
  Славян писал(а):
  КолхозНик писал(а):

...Но ведь 31-е января, это не первое февраля.

Можно и там и там поучаствовать *16* .

Слава, до 1-го ЧО по мормышке. 31-го буду на Грёбаном канале рыбу пугать, чтобы участникам поменьше досталось.

Славян

Лёша, ты же спец!

Какие тренировки. "Пришёл, увилед, натоптал" *1*

То есть 31 января на судака, а 1-го февраля - рвать всю область по мормыхам *16*

Valdis

*01* Это не спорт читатель!!!! А мероприятие по обмену опытом !!!!!! *32*

Изменено пользователем валдис

Chert

Я бы уточнил, что это мероприятие по обмену дружескими объятиями и горячительными напитками *01*

Влад2

Совершенно верно и никто здесь не притендует на медали и звание. Такая домашняя тусовочка с вкраплением новичков. Ну и интрига, хочется всё таки что бы твоя пиписка оказалась самой большой! :93: :51: *17* *1* *1*

А если нужен спорт, то милости просим на кубок Старшинова по зимней блесне. Темка в спортивном разделе.

Aleksei Parusov
  КолхозНик писал(а):

31-го буду на Грёбаном канале рыбу пугать, чтобы участникам поменьше досталось.

Лёш, один участвуешь или командой? Будем рады зарубиться!

Слав, к сожелению не смогу принять участие в мероприятии, по тем же причинам что и Алексей.

ЗЫ Проголосовал за 7-е

Pilot

Обидно если и ты и колхозник не поучаствуете...

Ты б это попробовал разик глядиш и загорелся бы ;-)