Перейти к контенту

Recommended Posts

Holister

Скатались со Скутеристом и Нипалом на Гребок.

Народу человек 100 и все тихо посасывают. Изредка попадаются окушки и ерши с палец.

Короче делать там нех, разве что только на природу полюбоваться.

post-3086-1231503678_thumb.jpgpost-3086-1231503704_thumb.jpg

post-3086-1231503727_thumb.jpgpost-3086-1231503752_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

Добавлю свои некоторые фотки:

post-2092-1231505645_thumb.jpg - вот такие окушата иногда поклевывали у нас.

post-2092-1231505683_thumb.jpg - и погода хороша, но что то не клюет, как и в метель

post-2092-1231505667_thumb.jpg - а это Иван не пальцы греет, а дыханием мотыля отогревает ))))

Артем "Скутерист" остался у Империатрицы, с нами дальше не поехал, может он и прав оказался...

Изменено пользователем Нипал

yarik777

Фотки льда на первой паре картинок зачотно получились *11* *11* *11*

Изменено пользователем yarik777

Фидер
Артем "Скутерист" остался у Империатрицы, с нами дальше не поехал, может он и прав оказался...

А потом приехал я.Народууууу-куча.Встретился с Артемом-он ловил на две удочки и вытащил бершика,грамм на 200-250.Везде тек..Ну не ловлю я на течении!Пошел к другому берегу-и там мормышку несет.Не видел ни поклевки.Подошел Артем,решаем пробуриться в заливчике.Поклевка!Ерш,грамм...я затрудняюсь ответить,если есть 5-7,то это монстр)).Надоела мне такая рыбалка и поклевки "зачетов".Решаем попытать счастья в Стригино.Да,а перед поездкой на Гребной,я посетил Оку под Молитовским мостом.Взял два ерша,грамм по 30!:)А потом уже на Гребной.Поехали мы в Стригино.Народуууу-куча.Пошли с Темычем на первый котлован.Ходили,бурились,искали-итог-один окунь и одна сорожка на двоих.Эта пара рыбин потянет на все 70 грамм!:).Что интересно,народ ловит такую мелочь с усердием,буриться,подсекает,обуривает...Такая рыбалка не по мне.Зато воздухом подышал,рыбу поймал,на диване не валялся.

post-71-1231508933_thumb.jpg Артем.типа ловит.

post-71-1231508992_thumb.jpg А это пару нетрезвых иностранцев уводят с водоема.

post-71-1231509035_thumb.jpg Поклевок нэт.

Сокол

Первые две фото *11*

Вот что значит подумать головой и не полениться встать на коленки ради хорошего снимка :)

А по Гребку вопрос. На выходе оного как с сетями ситуация? Видно ли? Много ли? Вопрос не праздный.

Holister

На выходе вешки стоят и харктерные лунки через 2-3 метра..

Крупный скутерист

Поклевка!Ерш,грамм...я затрудняюсь ответить,если есть 5-7,то это монстр))

Фото монстра:

post-1901-1231511972_thumb.jpg

В Стригино:

post-1901-1231512014_thumb.jpg post-1901-1231512068_thumb.jpg

Такой подлянки по сороге,я от Стригино не ожидал, думал,щаз приедем а там как пойдёт клевать мерная сорога, грамм по 300, нноооооо, балдерис нам, а не сорога...

В общем на уху я себе наловил *01* , получится она из четырёх видов рып: ёрши, сорога, бёрш, окунь.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Сокол

На выходе вешки стоят и харктерные лунки через 2-3 метра..

Это очень важно, спасибо за информашку!

ex-ZыB@Rь

Был сегодня в Безводном, до 10 утра ловили в воложке , по нулям, затем ушли за острова и до вечера вымучили по килограмму сопы . Ставил поставушки на судака, тоже без успеха. Под вечер, правда, взяли по паре зачётных густёрин, и всё! Короче,кроме погоды, ничего хорошего.

Piker

Серега, а как же Каменка то? На Стригино променял?

Kazak

Пошли с Темычем на первый котлован.Ходили,бурились,искали-итог-один окунь и одна сорожка на двоих.

Не там надо искать крупную сорогу. На теке ее сейчас нет- одна мелочь. В этом котловане ближе к левому берегу ищи на глубине 4-5м небольшую возвышанность скустом или травой- она там но зачет не всегда берет. См. мой отчет за 8 01 09 в теме второй котлован Стригино. *21*

Kazak

Когда его нет- бур и глубомер

ex-ZыB@Rь

Как гора??

На полноприводных авто съезжают до берега, остальные останавливаются на середине горы, у остановки.