Перейти к контенту
Фидер

Не уступил дорогу-пристрелят(((

Recommended Posts

Фидер

На западе Москвы двое чеченских милиционеров открыли огонь из табельного оружия по водителю пассажирского автобуса, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По их словам, конфликт возник после того, как водитель автобуса не уступил дорогу автомобилю Mercedes-500, в котором ехали милиционеры - оперуполномоченный управления собственной безопасности МВД Чечни и оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД.

В районе Никулинской улицы, дом 15, рассказали собеседники агентства, милиционеры вошли в автобус и избили водителя - гражданина Украины, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по голове и туловищу одного из нападавших. Водитель попытался продолжить движение, однако один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел в него несколько выстрелов.

Водитель автобуса, по данным собеседников "Интерфакса", был госпитализирован со сквозным огнестрельным ранением голени и ушибом головы. Один из чеченских милиционеров был также доставлен в больницу с открытым переломом челюсти и раной голени.

По факту происшествия, сообщили представители правоохранительных органов Москвы, пожелавшие остаться неназванными, проводится служебная проверка.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

yarik777

Да уж блин,а им случайно кортежа президентского не надо было? хотя... может просто водила автобуса чайник полный был,еще и выпендриваться перед ними начал))))) *18*

ЧМТ

Водитель молодец, не сдался без боя.

Крупный скутерист

...один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел в него несколько выстрелов.

а МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ТОКА У ЧЕЧЕНСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ НА ВООРУЖЕНИИ СТОИТ СТЕЧКИН?

Фидер

Артем,а вот это правильно!

ЗЫ.Я ждал этого вопроса (С).

Крупный скутерист

Артем,а вот это правильно!

ЗЫ.Я ждал этого вопроса (С).

Вот и я про то,почему у этих милиционеров убойный пистолет-пулемёт Стечкин, а у наших пистолет с кривым дулом системы Макарова? Жэсть... *1*

Den

+1 водила красавец!

Игорь А.

Стечкин самое популярное "понтовое" легкое оружие в Чечне. Понты рулят похоже, без разбора и без географии.

Ansor

хммм... а я думал что не из-за "понтов", а из-за ТТХ....

volodya

Похоже, он у них на вооружении состоит так же, как и Мерседес-500 *1*

А насчет ТТХ - чего ж в АПС уникального-то? Устаревший, громоздкий, для скрытого ношения чуть лучше СВД предназначен :(

Игорь А.

Ладно, будет Вам, камрады, чей то тупизм обсуждать - и без этого говна вокруг хватает.

Pilot

Серег название темы подредактируй!!!! Пахнет разжиганием сам знаеш чего... "дураков" хватает в любых национальностях и погонах... к несчастью

Алексей

...один из чеченских милиционеров через закрытую дверь автобуса из табельного оружия - пистолета Стечкина - произвел в него несколько выстрелов.

Да и машина Мерседес 500 *14*

БОНАВЕНТУРА

А я думаю это П-Ц!!!

Сергей, ничего не меняй и не закрывай!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...