Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Несмотря на инфу с одного места на Оке, где недецко драли бель на безмотылку, смотря на термометры (мать их!) поехали мы (здраво рассудив, что искать и играть мормыхой в такую погоду несколько неуместно) опять ТУДЫ за белью. Кароче мороз - маза фака, а палатка рулит! (Алексей *21* ):

post-656-1231168679_thumb.jpg

Выглядывая из палатки было видно дермантиновые лица рыболовов сине-бордового цвета (уважаю!).

В обсчем писать особо нечего - часов до 11 пусть нечастые, но регулярные поклевки, а потом только единичные. С 12-30 до 14-00 ваще ноль и домой!

post-656-1231168804_thumb.jpgpost-656-1231168600_thumb.jpg

Удачи всем, ждем ослаблениея морозов!

P.S.: Да, у бати было все-таки (как обычно) приключение - я его аж из соседней палатки услышал. Он поднял подлещика и снимая его с крючка заметил, что вторая удочка уходит под лед! Схватил он ее (громко падая, царапая руки об лед и матерясь) когда на поверхности от нее оставалось не более 5 см!!! Подержал немного ЧТО-ТО и усё! Но про ЭТО мы слущали все обратную дорогу и думаю у моих детей теперь на несколько лет "интересных рассказов дедушки" хватит! Вот так, робяты! Удачи еще раз всем! С прошедшими и будущими праздниками вас, братья! Здоровья вам и всего-всего!

Поделиться этим сообщением

Pioner

Возьмите меня хоть раз на зимнюю рыбалку, за 25 лет ни разу не был, и не хотел, а тут начитаешься ваших рассказов и... так что -то захотелось! У меня нива шевроле есть если что и огромное желание, из зимних снастей пожалуй ничего кроме желания! Жду ответа...

Боюсь что при нонешней погоде и клеве выезд только отобьет все желание рыбалить зимой. К тому же я щас на бель в основном целюсь, а ее ловля требует все-таки какого-никакого опыта, да и к снасти требования есть... Советую тебе съездить с кем-нить на море - там вроде окушок клюет, а луче дождись весны - и потеплей будет и рыбка может зашевелится. Удачи!

volodya

Мороз морозом, ва дернули нормально *01*

Pasha

Возьмите меня хоть раз на зимнюю рыбалку, за 25 лет ни разу не был, и не хотел, а тут начитаешься ваших рассказов и... так что -то захотелось! У меня нива шевроле есть если что и огромное желание, из зимних снастей пожалуй ничего кроме желания! Жду ответа...

Дык поехали *16* Я ж открывал темку для Борских ( тынц ) , что-то никто кроме Макса (Nagash) не отписался... Собираемся с ним 8-го в Макарий за судакобершами, присоединяйся!!!. Телефон, аська в профиле

Изменено пользователем Pasha