Перейти к контенту
Кафиец

Компьютер- инструмент, игрушка или Друг

Recommended Posts

Кафиец

Был не мало удивлен увидев в поздравлялке "с новым годом" время с 0.00 и т.д. Создается такое ощущение что господа не в кругу родных и близких встречают этот замечательный праздник, кстати единственный который я отмечаю, а тет а тет с компом. Неужто Вам не хватает телевизора, мобилы. Вы случайно с собой на рыбалку комп не берете? А то удобно так тут тебе и навигатор, и миру можно сообщить о первой поклевке, первом зацепе и фото отредактировать. А если не клюет то в Рапалу сыграть....

А может это я идиот от жизни отстал??? *18*

Поделиться этим сообщением

Valdis

*1* Да дяденька отстал ты от жизни комп и навигатор не заменимы на рыбалке!!!! Если тебе не нравится не бери!!!! И живи как в каменном векеке !!!! *1* *1* *1* От прогреса не уйдёш!!!!

Изменено пользователем валдис

6APCuK

В какой то мере даже враг(((

Фидер

Топикстартеру.А что так зацепило-то?Как говориться-Каждый др..ет-как он хочет.Кстати,некоторые берут с собой ноуты и на рыбалку)

hic300

А собственно почему бы и нет?

Когда камрады с дельты Волги в выкладывают отчёты и фотки - очень интересно. Вечером около костра посмотреть , может кто рядром рыбачит(рыбачил) и интересные выводы выложил. Можно скорректировать планы на утро.

Что касается празднования Нового Года.

Я лично не любитель в пьяной толпе кататься ночью с горки, и не прихожу в телячий восторг от взрывов петард и фейерверков.

Так сложилась жизнь, что много друзей живут не в Нижнем. Кроме того, традиционно , Новый Год в нашей семье исключительно семейный праздник.

Ничто не мешает моей семье и мне не нарушая камерности праздника поздравить своих друзей и увидеть их и их родных по Скайпу или видеоконфу затеять ненадолго. Тем более, что этот трафик никак не мешается с голосовым. Раньше в доинтернетную эпоху всё равно дозванивались и поздравлялись ночью с друзьями и родными. Сейчас просто это стало проще. Не вижу никакого криминала если человек, отставив бокал шампанского наберёт несколько добрых слов своим друзьям.

volodya

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" *01*

Я лично не любитель в пьяной толпе кататься ночью с горки, и не прихожу в телячий восторг от взрывов петард и фейерверков.

У мня тож самое - видимо, тот возраст прошел

Ansor

А я в 12 ночи с копейками вышел покурить на балкон, смотрю -рация лежит. Включил, и поздравил девченок - операторов такси. А они все сказали "спасибо огромное, и вас тоже с новым годом" :)

Касательно петард и фейерверков: Не перевариваю я их, но салюты попускать пришлось, и много. - надо же дочку порадовать.

Изменено пользователем Ansor

Кафиец

...А что так зацепило-то?...

Время: 0.00, 0.04 и т.д. Вместо того чтобы поесть в наступившем году, тупо посмотреть телевизор, поиграть пультом, кидаться к компу и молотить по клаве. Мило.

А я честно досидел до часа ночи и спать, а утром на рыбалку пошел, красота.

Фидер

Ну вот,1 января на рыбалку...нас считают "больными")))

ВАЗ

Вы случайно с собой на рыбалку комп не берете? А то удобно так тут тебе и навигатор, и миру можно сообщить о первой поклевке, первом зацепе и фото отредактировать. А если не клюет то в Рапалу сыграть....

А почему бы и нет? Правда сам я до этого пока не дошёл, и что такое "сыграть в Рапалу", не знаю. *01*

А так... Лично я с компами уже 20 лет. И в настоящий момент он для меня и работа (в смысле - сильно помогает), иногда магазин, средство общения с себе подобными, мульти-развлекательный центр, СМИ, телевизор и радио. В общем - мне нравится. *11* *21*

Di_Mok
В какой то мере даже враг(((

Плюсадин *1*

Новый год фигня, ВаНо даже на рыбалке в Пропилки играть умудряется *01*

Ansor

Да чего уж далеко ходить - в августе 2008 три дня провел в местечке под названием "Камешник", что на Ветлуге.

Знал, что работу придется работать и всял с собой ноутбук.

На второй день меня все-таки вызвонили, отправили на ящик данные, я подготовил документы и послал их обратно в город.

Там их распечатали и отправили по назначению.

Вот так иногда удается сочетать работу и рыбалку)

Более того, после этого специально приобрел в машину "инвертор" (так кажется называется?)

Ну фигню такую, чтобы 220в розетка была в машине, чтобы ноут подзарядить.

Кафиец

...что такое "сыграть в Рапалу", не знаю.

Рапала-фирма такая, выпустила года 2 или 3 назад игру для спиннингистов. Как в оригинале не знаю, а то что у меня на компе стоит г...вно.

А за компьютером я провожу целый день, работа такая. Плюс дома часа 2. ...

humbert

Я в нем живу. Вроде и хорошо это (мобильность, работа всегда со мной, в любой точке мира, где есть инет), а с другой не знаю чем себя занять дома, когда к компу подходить влом.

с 9 до 21 я за компом. На рыбалку не беру, ну его нафиг:) Рыбалка круче в 100 раз.:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...