Олген 3 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Валентин, с Днем Рождения! *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* Крепкого здоровья! Достатка! Исполнения желаний!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 427 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Поздравляю *DR* ! Жму руку *11* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Здоровья и удачных рыбалок!!! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Поздравляю!!! Стоит попробовать себя в зимней рыбалке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 Мои поздравления! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 3 Января 2009 ВСЕГО!ВСЕГО!ВСЕГО! *DR* *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 С Днем Рождения *01* Успехов во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 С Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Огромное спасибо всем камарадам! *23* Начинаю всё больше убеждаться в том, что этот форум - не просто болталка. Это маленький мир, в котором живут и общаются сотни и сотни одержимых общими интересами и увлечениями людей. Спасибо вам, что ВЫ есть!!! *26* *26* *26* *26* *26* Всем огромное спасибо за поздравление!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Поздравляю!!! Стоит попробовать себя в зимней рыбалке))) Похоже, я начинаю всё больше и больше созревать к этой процедуре. *39* Даже в какой-то темке спросил у комарадов напрокат или как снасти для зимы, так нет - темка моя пропала куда-то..... *35* Мож чего на так сделал ХЗ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Поздравляю!!! Стоит попробовать себя в зимней рыбалке))) Похоже, я начинаю всё больше и больше созревать к этой процедуре. *39* Даже в какой-то темке спросил у комарадов напрокат или как снасти для зимы, так нет - темка моя пропала куда-то..... *35* Мож чего на так сделал ХЗ? Привет. Была твоя темка. Куда делась не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 С Днём Рождения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Даже в какой-то темке спросил у комарадов напрокат или как снасти для зимы, так нет - темка моя пропала куда-то..... *35* Мож чего на так сделал ХЗ? Не пропала. Ткни сюда: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21757.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Даже в какой-то темке спросил у комарадов напрокат или как снасти для зимы, так нет - темка моя пропала куда-то..... *35* Мож чего на так сделал ХЗ? Не пропала. Ткни сюда: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21757.html Тыкал, тыкал, но результат - ноль! Поминки сижу справляю! Не судьба в зиму рыбку споймать, не судьба!!!! *12* Изменено 4 Января 2009 пользователем Премьер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) 1. Выдели адрес 2. правая кнопка мыши 3. команда: "перйти по ссылке" ... и как говорится - будет счастье! Изменено 4 Января 2009 пользователем олген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 762 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Всего-всего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение