Перейти к контенту
Mastdie

Самая короткая рыбалка.

Recommended Posts

Mastdie

Привет всем. Хотя особо писать не о чем, но вдруг кому будет интересно. Сегодня утром ездил в стригино. В 7 30 утра был уже на Оке. Бур опять нихрена не бурил, но кое-как проковырял 2 дырки, и понеслись приколы: Сначала на одной из удочек не хватило лески, чтобы достать до дна, затем поднялся сильный ветер, а поклевок нет. Смотрю на тёке образуется базарчик, решил сходить туда. Остались 2 удочки с лесками 0.08 и 0.06 Ну думаю на 0.08 я пол килошных окуней вытаскивал поэтому сойдет! *20* Опять ковыряю дырки (бурением это назвать язык не поворачивается). Все поставил 2 удочки... Ветер усиливался... вдруг на одной удочке поклевка, нет ПОКЛЕВКА! подсекаю и вытаскиваю сопушку грамм 50 весом *1*. Ура! начало есть! Затем был сход и зацеп крючка за кромку, ну и обрыв его соответственно. Забыл написать, крючка у меня было всего 2 *39* . Вскоре произошла поклевка на другой удочке ( где леска 0.06). Подсекаю, на другом конце лески что-то резко развернулось и ушло с пирсингом. :( . Но наверно это и к лучшему т.к одно место начало подмерзать на ветру. Быстро смотался и домой. Завтра поеду туда с палаткой, ловить того монстра, который оборвал мне леску *01*

Поделиться этим сообщением

humbert

Mastdie, это диагноз - нет снастей, не готов, но все равно на рыбалку. Болезнь 100%, прогрессирующая.:)

Нипал

А завтра еще холодней. Поэтому мормыхи потяжелее и леску потолще ( 0,12), что бы того монстра вытащить. Не знаю, но может тоже соберусь.

ДедСЕРЖиК

А без роготульке на тёке делать нечего, иначе все крючки пообрываешь *21*