Перейти к контенту
Фидер

По традиции,1-го января..

Recommended Posts

Фидер

Ночь прошла бурно,весело и алкогольно!Постреляли петарды,выпили чего-то алкогольного и по домам.

Лег в 3-30.

Глаза открылись в 9-32.Хотели закрыться снова,но я вставил спички и заставил себя встать.Утренний клев я проспал.Быстро в душ,чашка кофе,выдох в алкотестер(зашкалил нафиг) и в 10-00 на лед.

Звонит Сергей (25 Мая)-они с Леней (Корвус) уже на месте.Я бегу к ним.Радостная встреча,поздравления и первая пробуреная лунка в этом году.Звонит Артем(Скутерист)-безбожно проспал,но как лань летит к нам.

Серега на блесну взял 2-х окушков,грам по 50,Леня на мотыля штук 5.Глубина от 1 до 2-х метров.На безмотылку окунь клевать не хочет,подсаживаю мотыля и на сточку идут поклевки одна за другой-мелочь.Вытаскивал окуней размером с гуппи.Пошел на свое место,там пара мужичков сидит(как оказалось,охранники с лодочной станции),ловят на тесто сорожку,но не клюет,а вот позавчера клевало очень хорошо.Кстати,место для зимовки у них стОит 2,5 круб за лодку типа "Казанки".На своих местах я встретил ОП.Очень не приятная встреча.Хотел набить ему морду.Возвращаюсь к комрадам.Леня,уговорив из горла графинчик водочки чувствует себя прекрасно!Постоянно бегает к Сереге и употребляет его коньяк.Звонит Артем-он потерялся,вернее перепутал заливчики.Леня тем времени достает из лунки "зачет".Окунь,грамм 48,как сказал я.Артем нашелся!Пришел к нам бодрый,трезвый и с чаем,чем очень расстроил Леонида)).Посидев еще с часик,решили сворачиваться.Сезон открыт,первая лунка пробурена.первая рыбка поймана.С Новым Годом!

post-71-1230809215_thumb.jpg

post-71-1230809226_thumb.jpg

post-71-1230809235_thumb.jpg

post-71-1230809244_thumb.jpg

post-71-1230809253_thumb.jpg

post-71-1230809261_thumb.jpg

post-71-1230809270_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Нипал

дА, в такой то день.... Завтра оторвемся!

Игорь А.

Ага, значит я Вас всех обловил)))))

Corvus

Не, ну вот ехидна-то! :))) Ну почто такой акцент делать?!

В общем, первая лунка, первая поклевка. первое мая (точнее, 25 Мая), первый сход и наконец окунек. Все отлично, эмоции конечно совершенно свежие. Всем спасибо, всех м новым годом :) В компании - он праздник вдвойне :))

Маст

Уже писал в "Сержиковой" теме,повторюсь и здесь! Первого числа с утра и на рыбалке *18* ! Господа вы фанаты *01* ! И за это Вам глубочайший репект *23* *23* *23* ! С Новым Годом!!!

Гость Лесник

Я вот тоже мог...Мог пойти на рыбалку....Но не захотел..Посидели с TRAMSом до 3-х,подигустировали коньЯки...Поэтому отложили выезд на 2-е число..С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Хочу окуня!любого!!Мелкого,крупного!!Надеюсь,найдём!

DRAKON

Серега , а что утебя с лицом ? Еле-еле тебя признал .... *18*

Ирина

*11* Отличный Дед Мороз!!!!

:) Хороший отчёт!!!

Изменено пользователем Ирина

SANDREX

С открытием Нового рыбацкого года! *11*