Перейти к контенту
EXTREME-NN club

"Щучий хвост 2009" А не повторить ли?

Recommended Posts

EXTREME-NN club

Здравствуйте дорогие коллеги!

С новым 2009 годом!

В 2007 году клуб Экстрим-НН проводил соревнования по ловле хищника на жерлицы .

Поэтому есть такое предложение, а не провести ли нам снова рыболовный фестиваль по жерличной ловле? Активно отдохнуть, пообщаться. Если есть желание, давайте обсудим масштабы, даты проведения, место, прочие моменты. После обсуждения и в ходе его Экстрим-НН клуб возьмётся за организацию рыболовного праздника. Очень хотелось бы сделать мероприятие традиционным!

С уважением,

Дмитрий. *21*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Я -- ЗА! *11*

С этого мероприятия началось моё знакомство с клубом!

БАТЛКРУЗЕР

А что, ктото откажется? *1* При должной раскрутке мероприятие будет популярным. Промуссировать на форуме, в РКГ, по радио можно... это если хочется масштабов.

Краеугольный момент - призы. Обеспечить призами и пол дела сделано. Судейство думаю обеспечится силами клуба, всяко пяток человек найдется, организация мероприятия - ИГ в пару человек. В мизерном варианте это поставить палатку с весами, купить бланки дипломов, распечатать номерки на жерлицы.

ЭкстримНН, если желание и призы наличиствуют, объявляй дату, кидай клич о сборе ИГ и судей. Про дату... думаю не раньше февраля....

Крупный скутерист

Судейство думаю обеспечится силами клуба, всяко пяток человек найдется, организация мероприятия - ИГ в пару человек.

А клуб то тут наш причом?

Это мероприятие полностью организовывали активисты Экстрима.

6APCuK

Я -- ЗА! *11*

+1

Крупный скутерист

Я -- ЗА! *11*

+1

Диман, на своей остановке стог сена постели, чтобы,как впрошлый раз из автобуса выпасть... мяконько... *1*

Антон

в принципе ЗА!

Но лучше не как в прошлый раз, первое место, если мне память не изменяет, присуждено было человеку, кто окуней натаскал общим весом больше чем щука у Дениса... Вроде как щучий хвост!!))

Фидер

+1 к Антону,если щучий хвост,то в зачет идет только зубастая,если у всех по нулям-в зачет судак-берш-окунь.И место поближе бы,одним днем в Разнежье ехать тяжело.

EXTREME-NN club

Согласен, ловить и защитывать только щуков. Месяц проведения -февраль. Место проведения- поближе чем Разнежье. Теперь надо определить голо-сованием дату мероприятия. Место мы предложим на обсуждение. Как в прошлый раз организуем автобус.

Den

Не,ну почему же?

Можно и окуней...Тока пораньше об этом предупредить *21*

WildTomCat

Былоб здорово, зимняя щука! Даже знаю местечко. Недалеко и щук есть. И доехать в принципе можно. вот тока с судаком там напряг! *16* *01*

Duke

Былоб здорово, зимняя щука! Даже знаю местечко. Недалеко и щук есть. И доехать в принципе можно. вот тока с судаком там напряг! *16* *01*

Главное чтобы окунь был *1*

Holister

Я ЗА! Тем более, что с Салаем я пролетел.

Было бы неплохо, если бы это было воскресние, тогда я 100%.

WildTomCat

Главное чтобы окунь был *1*

Ну кокунь тож есть, правда что то мало в этом году клевал, а года два назад кил по 6 мерных полосатиков. Ну если не ставить задачу наловить шаробан, а так посоревноваться, то есть.

Pasha

Ни разу не ловил на жерлицы, а попробовать хочется *01*

Готов поучаствовать, если меня в команду кто-нибудь возьмет *16*