Перейти к контенту
maugli69

зимний костюм поплавок.

Recommended Posts

maugli69

Посоветуйте какой костюм для зимы взять и кто пользовал сеа фокс есть какие отзывы.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Посоветуйте какой костюм для зимы взять и кто пользовал сеа фокс есть какие отзывы.

поюзай тут поиск, недавно такая темка была.

DRAKON

Паша Контора пользуется с начала сезона . Стукни ему в личку . Еще Фидер Серега , кажется...

Фидер

Да,поплавок у меня.А то интересует?Я в нем "пока" не плавал)))

dedov

Да,поплавок у меня.А то интересует?Я в нем "пока" не плавал)))

А интересует нас правда ли в нем холодно и мокро как в интернете пишут?!

Priest

Вот как раз в интернетах пишут: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=326979 - тут есть... :)

Изменено пользователем Priest

dedov

Вот как раз в интернетах пишут: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=326979 - тут есть... :)

т.е. приятных моментов этом костюме всего два, первый это когда ты выкладываешь продавцу честно заныканные деньги и надеваешь его дома хвастаясь перед женой..и второй когда снимаешь его после рыбалки..

Фидер

Вообще комбез удобный.Очень теплый и надежный но,!Он не расчитан для "переходов Кутузова через Альпы" и "Беспосадочных полетов как Чкалов".Первый звоночек прозвенел в том году в Сокольском.С Фишерменом шли далеко и долго.На мне было термобелье и комбез.Промок и замерз,причем реально.При одевании на термуху флиски,более менее комфортно.Но всю влагу неопрен 5 мм. вывести не может.

Кораблинец

Перед Новым годом жена подарила костюм-поплавок SEAFOX CROSSFLOW ONE, купил в магазине за 7500 р (по цене 2008 года). Продавец сказал, что один такой костюм они испытывали в бассейне и что костюм реально держит на воде. Сам в костюме не "плавал". По опыту его использования могу сказать, что у костюма есть плюсы и минусы. Плюсы: его не продувает ветер, высокий воротник хорошо защищает лицо от ветра и холода, в мороз до -15 с ветром в нем тепло, поверхность влагонепроницаема. Минусы: при длительных переходах в таком костюме сильно потеешь, хотя и поверхностный слой дышащий, цельный костюм несколько сковывает движения. Хотелось бы узнать как данный костюм работает в плане безопасности, т.е. реально ли держит на плаву и сколько по времени, можно ли в нем самостоятельно выбраться из полыньи (в одной статье читал, что один рыбак попал в таком костюме в полынью, где глубина была по пояс и не смог встать на ноги в таком костюме, поскольку его выталкивала как пробку из воды).