Перейти к контенту
Али

26-ТЕША---пипец---28-САЛАЙ

Recommended Posts

Али

Решил отписать очет, первый раз , по этому прошу простить за грамматические ошибки *14* . ОЧ хочеться половить щуку на жерлицы,сказано надо делать. Чтобы удачно отрыбалить большую рыбалку надо сходить на маленькую *ribalov1* . Вечером короткий сбор, я это называю приятными хлопотами [post-3234-1230636541_thumb.jpg снасти собраны утром за живцом. ТЕШАpost-3234-1230636886_thumb.jpg мелочи на мотыля набуздал , живец готов post-3234-1230637121_thumb.jpg делаем лунку ,опускаем бутылку, засыпаем снегом, оставлям ориентир ,заначка есть. Попалось два "тешинских тайменя" одного утопил, второй вот post-3234-1230637353_thumb.jpgЗакат пора домойpost-3234-1230637582_thumb.jpg Живец томиться подо льдом в бутылке грея душу. Решая со товарищем куда махнуть,решили на САЛАЙ. В воскресенье подьем в 5-00, едем за живцом, и вот тут начинается пипец , я забыл фотоаппарат, ну ладно хрен с ним. Приезжаем где спрятана заначка, второй пипец ,живец оказывается дохлым, первый раз такое *18* :( Может бутылка была грязная ,на берегу нашел," благодаря " пидоргам их по берегу полно валяется,вроде помыл, ладно думать-гадать некогда надо ехать. По темному как хотелось выставиться не получилось будем живца ловить на месте, взял только 6 жмуриков из числа плотвичек.

Поехали , следующая станция "САЛАЙ". Выставились дохлячками 6 жерлиц успели по темному, один выстрел но в холостую ,не успели,выплюнула. Наловили живца ,ставим жерлицы, меняем жмуриков на живчиков. Итог 18 жерлиц на двоих ,8 выстрелов ,5 реализованных 2 по 0,6-0,8 , 2 по 1,3-1,5 одна

под двушку. У Палыча телефон с фотоаппаратом как нибудь выложу фотки , а мои вот post-3234-1230637848_thumb.jpg жалко БАТЛКРУЗЕР с нами не поехал,чегото у него не сложилось.

Ладно до встречи . АЛЛАХ даст увидимся, ПОКА. С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Поделиться этим сообщением

Corvus

Блин, да что ж ты живцов-то в такой душегубке мариновал?! Не мудрено, что передохли!

А так неплохо! Весьма. Я в этом году пока тока холостые видел :(

Левша

Зачетно! :) Турнир не за горами - ждемс

Маст

Хорошие щучки уходящего года *23* ! Респект *11* !