Перейти к контенту
Влад2

Кубок Старшинова.

Recommended Posts

YUV
Вот лично ты сколько раз готов принять участия в соревнованиях по блесне?

Сезон то зимний коротий. Еще я какое-то время уделяю спортивной мормышке. Так что, пару раз в пределах области. Ну три максимум, и то по причине, что в этом сезоне рыба не очень клюет.

Изменено пользователем YUV

Поделиться этим сообщением

konst1959

Уважаемые ОТЦЫ!

Старшинова решили проводить в Подмосковье. Будем очень рады, если вы приедете.

Вот ссылка на сайт.

А ниже само Положение.

http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...c=101&st=60

КУБОК Н.К.СТАРШИНОВА

2010

ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ

ПО ПОДЛЕДНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ НА БЛЕСНУ

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:

– Популяризация и дальнейшее развитие рыболовного спорта. «Рыболовный спорт на ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!»

– Выявление лучших спортсменов-блеснильщиков;

– Обмен опытом спортивного мастерства;

– Укрепление дружеских связей.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Руководство подготовкой и проведением розыгрыша Кубка Старшинова осуществляет редакция «Рыболовного альманаха» (Константинов Е.М.).

– Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.

3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Для участия в соревнованиях приглашаются команды обществ и клубов, культивирующих рыболовный спорт.

– Состав команды: 3 спортсмена.

– Финансовые условия – 1500 руб. с команды (призовой фонд).

4. ВРЕМЯ, МЕСТО И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Соревнования проводятся в два тура 17–18 декабря 2010 в Подмосковье на Рузском водохранилище в районе Щербинки. Базовое место проживание пионерлагерь «Светлячок».

– 1 тур – 17 декабря. Старт – 9.30; финиш – 14.30.

– 2 тур – 18 декабря. Старт – 9.30; финиш – 14.30.

– Во время ловли каждая команда передвигается компактно, не дальше 100 метров между крайними спортсменами. Ловля разрешена на одну удочку с блесной (не менее 25 мм, оснащенной одним впаянным крючком или подвешенным одинарным крючком, двойником, тройником), а также классическим балансиром, длина тела которого (без «хвоста») не менее 25 мм. Запрещаются прикормка и применение насадок естественного происхождения. Расстояние между командами не должно быть меньше 25 метров. Внимание! Между спортсменами одной команды минимальное расстояние не имеет значения!!!

– Спортсмены несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях.

5. СИСТЕМА ЗАЧЕТА, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

– В зачет принимаются хищная рыба, обитающая в данном водоеме, в том числе – ерш.

– Личный зачет определяется по сумме мест за два тура.

– Командный зачет определяется по сумме мест членов команды.

– Спортсмены, занявшие призовые места, награждаются медалями и грамотами.

– Команда, занявшая первое место, награждается переходящим кубком и грамотой, спортсмены – медалями и грамотами.

– Команды, занявшие второе и третье места, награждаются грамотами, спортсмены – медалями и грамотами.

– Учреждаются дополнительные призы от спонсоров соревнований.

Главный редактор «Рыболовного альманаха» Е. Константинов

Проживание в пионерлагере: 1 этаж – 600 рублей в сутки, 2 этаж – 800 рублей в сутки. Номера 2-х и 4-местные (туалеты в номерах). Есть кухня. В деревне – магазин. Стоянка машины – 150 рублей в сутки.

Месторасположение пионерлагеря «Светлячок» смотрите на карте. Он расположен в районе деревни Щербинки. Там два лагеря – первый – «Юность», надо проехать мимо него, дальше будет «Светлячок» с металлическими воротами.

Хозяйку зовут Татьяна Дмитриевна. Вот ее телефон: 8-906-757-15-43

konst1959

ОТЦЫ, извините, ошибся с написанием даты, Кубок Старшинова будет проходить 18 и 19 декабря (суббота и воскресенье).

С уважением,

Den

У кого нибудь есть желание сгонять???

Фидер

Все конечно хорошо,но за неделю анонсировать..Тяжело иногородним..

Валерий Фоминых

Предположительно, приедем, завтра все уточним. КиОН

Aleksei Parusov

Хочу! НО не реально(((

konst1959

Отцы, Борисычъ, приезжайте. Уже записалось 10 команд. Думаю, будет больше.

Главное - сообщите свое решение, как можно быстрее, чтобы места забронировать.

И еще - Кубок-то переходящий, и он завис в вашем славном городе...

С уважением,

Валерий Фоминых

Евгений Михалыч, в пятницу утром думаем быть на месте, если не сложно, просьба зарезервировать три(если Денис с нами, то четыре) места

konst1959

Борисыч, дублирую то, что отписал на нашем сайте:

КиОН, Борисычъ, отлично!!! Тренировки разрешены. На всякий случай сами позвоните на базу и забронируйте номер, какой по цене вам больше подходит. Дениса везите - что-нибудь придумаем в плане его выступления. У нас вот, к примеру новости: от Кастинг-клуба команда будет только одна - двое бойцов откололись по семейным обстоятельствам, и лично я остался в одиночестве. Типа, может так получиться, что буду присутствовать только как организатор. А может и так, что сформИруем команду - Габелев, я и ваш Денис. Уж тогда-то мы вообще всех порвем.

Сегодня имел телефонную беседу с Технологом - питерцы едут! И тоже, скорее всего, чтобы потренироваться в пятницу. Страсти накаляются...

С уважением,

По поводу мест, в принципе, два свободных-забронированных уже есть (по 600 руб. - на первом этаже). Давай, оставлю их за вами. Сколько надо еще забронировать - одно или два - отпишись, и я завтра позвоню хозяйке, чтобы записала.

Кстати, на меня вышел Саша Сухов с вопросом о возможном участии в празднике. Он - как с вами или это в теории может быть отдельная команда?

С ув,

konst1959

Да, Борисычъ, обязательно прихватите кубок - перехлодящий. А то я уже собрался новый покупать, так теперь сэкономленное бабло пойдет в призовой фондю. Напоминаю, весь организайионный взнос идет в призовой фонд. Такой вот каприз организаторов...

С ув,

Валерий Фоминых

Я Сане говорил про то что поедем, он мне ничего не говорил про свое желание. А машина одна у нас... Кубок я уже написал, что привезем.

YUV

Уехали ночью Кион, и Денис (он без команды). Получил СМС, что только вышли на тренировку, нереальные пробки.

Изменено пользователем YUV

YUV

Получил СМС, от Дена,

Я 12, Конст 4, Грибков 11. Мы 3. Кион 13.

Завтра второй тур. Но я завтра буду оторван от интернета, т.ч. подробности уже в понедельник, возможно уже из первых уст.

Aleksei Parusov

Цитирую СМС от Дена

"1 очко от Питера мы 4 Кирилл не приехал Конст... 3 я 8

Кастинг 1 ССС 2 Кион 11"

Похоже что Ден второй тур играли с нулём, приедет сам напишет.

konst1959

Отцы, приветствую!

Денис достоин всяческих похвал. Пахал, как зверь!

Если бы наш третий - Кирилл Грибков не уехал после первого тура по семейным причинам, а посто вышел бы на старт и тут же финиширивал, то есть у него был бы ноль, а не последжнее плюс три, и тогда бы мы обошли Питер.

Aleksei Parusov

не могу прочитать

Изменено пользователем LeX

Den

Установите программку,которая читает pdf

Priest

Читается со свистом: гуглим Foxit Reader.

Прямая ссылка: http://cdn01.foxitsoftware.com/pub/foxit/r...3_enu_Setup.exe

Русский язык, для интересующихся: http://languages.foxitsoftware.com/xml/12/lang_ru_ru.xml - скачать и бросить в папку программы, потом выбрать в настройках.

Изменено пользователем Priest

Aleksei Parusov
то есть у него был бы ноль, а не последжнее плюс три, и тогда бы мы обошли Питер.

Очень достойно выступили *23* , Пиписочники))))

Я так понял средний размер окуня был 8гр., видимо КИОН просто был не готов к такому крупняку)))

Kontora

Денис, красавцы *11* Очень и очень здорово отыграли, огорчил конеч-но же факт отсутствия в вашей команде третьего игрока, но все равно Молодцы!!! *23*