Перейти к контенту
Влад2

Кубок Старшинова.

Recommended Posts

Влад2

Итак с 16 по 18 января 2008 года на акватории Горьковского водохранилища пройдёт открытое соревноание по ловле рыбы на блесну - Кубок Старшинова.

16 официальная тренировка

17 первый тур

18 второлй тур, закрытие, награждение.

Проживание на т.б Магистраль, ловля рядом

Команда из 3-х человек.

Подробности выкинет Е.Константинов.

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Потренировались на месте будущих баталий. Окунь слабо активен, зато очень активен

Миша Крутов, "летающий" на снегоходе по просторам Горя-моря. Примерно за пять часов

поймал 85 хвостов, средний размер 50-60 гр. *21*

YUV

Вот мы и спросим самого активного. Миша, как там с рыбой? :)

Kurt

Нуууууууууу!!!!!!!!! Впринципе леха все правильно написал, окунь пасивен, поклевки слабенькие, много надо сверлить, с лунки дают до 10 хвостов, средний вес как и у лехи, за 2,5 часа ловли 9 кг.

Валерий Фоминых

Нуууууууууу!!!!!!!!! Впринципе леха все правильно написал, окунь пасивен, поклевки слабенькие, много надо сверлить, с лунки дают до 10 хвостов, средний вес как и у лехи, за 2,5 часа ловли 9 кг.

9000 грамм/ 55(средний вес)= примерно 164 хвоста, минимум 17 лунок, пусть на лунку с переходом по минуте - чистое время 150 минут минус 17 минут= 133 минуты, делим на количество хвостов, получаем грубо за пять минут шесть окуней)))) слабый клев с неуверенными поклевками... :)

Изменено пользователем Борисычъ

Kurt

Не мужики окунь и вправду оень пасивный, много в пиявках, ну так вот получилось.

Валерий Фоминых

Не мужики окунь и вправду оень пасивный, много в пиявках, ну так вот получилось.

Да ладно, Миша, я шучу) С новым годом! :)

Сокол

Борисыч, я заветную блесну на леску 0,22 перевязал во избежание неприятностей... Как думаешь, не тонка?:-)

Чтобы не сочли за флуд, скажу, что послезавтра едем туда же. Информацией обязательно поделюсь... хотя мороз такой не камильфо, отвыкли мы от ловли в таких нечеловеческих условиях:-)

Влад2

Дорогие друзья.

Не хочу Вас огорчать, но.....

База Магистраль закрывается и не сможет принимать НИКОГО!!!!

Нужно быстро решать ситуацию.

YUV

Звякните кто нить Скутеристу, он сейчас на базе Залив, должен быть http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21720.html

Я в тех краях был. в самом заливе спортивный окунь есть.

Изменено пользователем YUV

Фидер

вот это жопа...(((

Слав,только что от туда.Окунь в заливе есть.База не ахти,народу много.Позвоню.

Kurt

На Сокол нужно позвонить, млять чего так поздно, ведь был там, мог и договориться.

Влад2

Сокол у Акватории.

А про Магистраль мне только сегодня позвонили.

Кризис млять....

БАТЛКРУЗЕР

Какой странный у них кризис.... клиенты не нужны.... сорри за флуд.

Сокол

Да, принять такой коллектив - мечта любой базы...

А Чайка? А Акватория? Все ж близко...

Если такая фигня, то делать в один день - не то, конечно, но если совсем сорвется... это просто грустно будет. вот.

Гость Лесник
Да, принять такой коллектив - мечта любой базы...

Дим,я вчера только Владу по Магистрале дал информацию.И оч прошу воздержаться от обсуждения в эфире "невозможности принять-непринять" и тд.....Есть чёткая информация..Ну ,что тут обсуждать...Нужно искать базу.Сейчас начинается "мёртвый сезон"..Никаких ажиотажей на Т/Б...

Изменено пользователем Лесник

Kurt

Просто за полторы недели все рубить, с учетом того, что люди с Минска, Питера и Москвы едут, уже многие и билеты взяли.......

Клуб как то в нехорошем свете засветится.......

Ладно без коментариев, так без онных. Мужики кто на море поедит, заверните в сторону Акватории, там не доезжая есть две базы, Чайка и Сокол, попробуйте у них узнать, я этого сделать не смогу, по причине того, что мои люди вчера утром улетели в Италию и будут только 16-го. Если бы на пару дней пораньше, пока я там был.

Сокол

Завтра обещаю в Чайку заехать, вечером доложусь.

Гость Лесник
Клуб как то в нехорошем свете засветится.......

Миш,а с чего ты вообще взял,что МАГИСТРАЛЬ давала своё согласие на проведение мероприятия 16-18....?С Владом говорили на предмет прозондировать обстановку.С тобой вообще не говорил и тут какие то претензии и сморщенные задницы вообще не по теме!Когда был установлен 1-й срок проведения я чётко и внятно сказал,что всё в силе,всё договоренО!!В итоге пришлось отказаться.И хорОшь уже делать трагедию!!В межсезонье поселиться на ГМ ну вообще проблем нет!!Хочешь тему развить-мой тел в профиле.Вэлкам.Здесь же муссировать больше это не намерен!

Крупный скутерист

Звякните кто нить Скутеристу, он сейчас на базе Залив, должен быть http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21720.html

Я в тех краях был. в самом заливе спортивный окунь есть.

Заходили сегодня в администрацию турбазы, принять вроде не отказываются, но надо точно знать сколько будет народу.

Вот телефоны турбазы, пусть организаторы кубка звонят, договариваются:

Телефон: 8-(83161) 4-16-74, 8-906-360-75-35

Kurt

Кирилл, ты меня конечно извини, но тебе вообще ни кто притензий не предъявлял, а я вот написал то, что написал и ни чуть в этих словах не раскаиваюсь. Так, что про сморщенные задницы это ты с горяча. Сегодня Вано в буривестник едит, свяжитесь с ним, может он там договориться сможет. Димка тебя понял, ждемс, пока никому и ничего не сообщал, завтра выезжаю вечером на первый этап кубка Москвы, там будут все, надо будет что-то говорить, выезжаю в 19-00

Фидер

Ну так чего там с размещением?Мне сегодня звонила директор "Залива".Нужно сказать да-да или да-нет.

Мужики,там в эти числа бонус будет-46 одиноких дам-педагогов.))

Изменено пользователем Фидер

Крупный скутерист

Мужики,там в эти числа бонус будет-46 одиноких дам-педагогов.))

46 одиноких дам-пэдагогофф бальзаковского возраста -- это жесть... *23* *1* *11*

Фидер

про бальзаковский возраст не уверен.

Крупный скутерист

про бальзаковский возраст не уверен.

Неужели послебальзаковский? *1*

Тогда жэсть в квадрате... *01*

Сокол

Чайка согласна принять соревнования. Но цены повыше магистральных - от 1350 р на человека с двухразовым питанием.

Буревестник, к примеру - от 1000 р - с трехразовым.

Класс проживания разный, но сейчас его не рассматриваем, как я понимаю, не отдыхать же едем...

Звонил Владу, он занят сейчас (на море, собственно), зайдут на обратном пути еще в пару пансионатов, примут решение вечером...

Тамаз

Так Кубок то будет или нет?

Влад2

Итак думаю определились!

Т/Б Залив, находится рядом с пансионатом "Железнодорожник".

Залив у Егеря или Маура. Проезд через д.Федурино.

Первый тур думаю как раз пройдёт в заливе второй в море или наоборот, определимся на месте.

ПРОЖИВАНИЕ: (Сразу хочу сказать, что такие цены только для участников и болельщиков, то есть вкусные)

3-4 комнатный 780р. с чела

2 комнатный 900р. с чела

1 комнатный от 1300 с чела

Всё это с ЧЕТЫРЁХРАЗОВЫМ ПИТАНИЕМ!!!!!!!!!!!

Стоимость без питания на 200 р. дешевле!

Мы внесли свою коррективу и питание будет 2-х разовым:

Усиленный завтрак и усиленный обедо-ужин вечером.

Есть всякие развлечения: снегоход, бильярд, сауна, бар-караоке и т.д.

И СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС!!!!!!!!!!!

В это же время на базе будет проходить какой-то слёт молодых и других учителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОРОК ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики СРОЧНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА КУБОК СТАРШИНОВА!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Влад2

Влад2

Отцы, всех с наступающими праздниками!

Вот Положение о юбилейном 10-м кубке Н.К.Старшинова

Надеюсь, в 2009 году у нас все получится!

КУБОК Н.К.СТАРШИНОВА

2009

ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ

ПО ПОДЛЕДНОЙ ЛОВЛЕ РЫБЫ НА БЛЕСНУ

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:

– Популяризация и дальнейшее развитие рыболовного спорта. "Рыболовный спорт на ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!”

– Выявление лучших спортсменов-блеснильщиков;

– Обмен опытом спортивного мастерства;

– Укрепление дружеских связей.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Руководство подготовкой и проведением розыгрыша Кубка Старшинова осуществляет редакция ”Рыболовного альманаха” (Константинов Е.М.) при поддержке Нижегородского рыболовного клуба VOLGAFISHING.

– Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию.

3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Для участия в соревнованиях приглашаются команды обществ и клубов, культивирующих рыболовный спорт.

– Состав команды: 3 спортсмена.

– Финансовые условия – 1500 руб. с команды (призовой фонд) .

4. ВРЕМЯ, МЕСТО И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:

– Соревнования проводятся в два тура 17–18 января 2009 г. в Нижегородской области на Горьковском водохранилище (Горе-море).

– Официальная тренировка – 16 января до 16.00.

– 1 тур – 17 января. Старт – 9.00; финиш – 15.00.

– 2 тур – 18 января. Старт – 9.00; финиш – 15.00.

– Во время ловли каждая команда передвигается компактно, не дальше 100 метров между крайними спортсменами. Ловля разрешена на одну удочку с блесной (не менее 25 мм, оснащенной одним впаянным крючком или подвешенным одинарным крючком, двойником, тройником), а также классическим балансиром, длина тела которого (без «хвоста») не менее 25 мм. Запрещаются прикормка и применение насадок естественного происхождения. Расстояние между командами не должно быть меньше 25 метров.

– Спортсмены несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях.

5. СИСТЕМА ЗАЧЕТА, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

– В зачет принимаются хищная рыба, обитающая в данном водоеме, в том числе – пелядь, язь, ерш.

– Личный зачет определяется по сумме мест за два тура.

– Командный зачет определяется по сумме мест членов команды.

– Спортсмены, занявшие призовые места, награждаются медалями и грамотами.

– Команда, занявшая первое место, награждается переходящим кубком и грамотой, спортсмены – медалями и грамотами.

– Команды, занявшие второе и третье места, награждаются грамотами, спортсмены – медалями и грамотами.

– Учреждаются дополнительные призы от спонсоров соревнований.

Главный редактор ”Рыболовного альманаха”

Е.Константинов

Дополнительная информаци о базе и водоеме.

Изменено пользователем YUV

Сокол

СОРОК ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*01* вот это будет битва *01*

Михаил-НН

Про одиноких это шутка?

Крупный скутерист

Про одиноких это шутка?

Мишань, это как повезёт!!!!! *1* *1* *1* *01* *11* *23*

Kurt

Камрады я всех приветствую категорично, от нас пока точно приедит одна команда, это собственно я, мой брат и Серега, Конст едит 100 пудово со своими, так же собирается команда Константа, про других не знаю, Рыбалка пока молчит, все из-за того, что в следующие после Старшинова, соревнования в Питере, а туда как все понимают едут просто все..............

Да про нас, мы приедим ночью с Пятницы на Субботу на машине, кто нить в личку киньте карту проезда.

Сокол

Миш, без тренировки, что ли?

Или ты уже оттренировался там как надо?

С ужасом думаю, как бегать-догонять спортсменов придется. Грязное пересекал туда-обратно даже по глубокому снегу и воде без проблем, но тут же не Грязное! Тут же целое море!!!

И еще хочется, чтобы погода поприличней была. Как хочется, чтобы фотки поярче получились! *43*

Сокол

Да, а МСРК-то будет? И Клюква?

Сокол

Подожди, Женя, дай им отдышаться немного, завтра все расскажут...

Влад2

Про 40 женщин вполне серьёзно.

И если бы вы слышали как была рада управляющая базой, когшда я огласил о приезде мужчин............. У них там дискотека запланирована и всё такое.

Так что Мишь это твоя стихия.................

Kurt

Что млин и денег заплатят???????????

По этапу чуток позже, но сегодня.......

Про мормышки, я помню, только голову поднял, приезжай на Старшинова и будет тебе счастье.........

Придется без тренировки, Питер там ряышком. а надо бы и поработать.

konst1959

Отцы, приветствую всех категорчески!

Где лучше посмотреть схему проезда до базы?

Грибков на тачке везет свою команду и двух женщин (Грибкову Веру и Константинову Галю).

Им для команды нужна третья женщина.

Дима, ты, кажется, намекал, что приобщил к зимней рыбалке свою ненаглядную. Может, ее к нашим женщинам прикрепишь?

У нас может получиться так, что одна или две команды поедут в неполном составе. Будем у вас спортсменов просить (к примеру, Дениса, Влада, Михаила...)

Игорь А.

Жень, я там тебе в личке с просьбой отписался об истории Кубка пару слов чиркнуть - телевизионщики требуют. Выручи, плиз, всё таки впервые на нежигородчине, и к тому же юбилейный, в десятый раз.

Сокол

Попытался уговорить - куда там!

Зная с моих слов о спортивных заслугах Галины, наотрез отказалась. Не хочет быть якорем в команде. Жаль, конечно...

Сокол

http://www.rspin.com/forums/showthread.php?p=4622#post4622

Волжская блесна...

РнР бы к нам в Нижний, вот бы битва была!!!

Влад2

Жень если будете постоянно наливать, то мы к Вам такого бойца поставим.........., только держись.

Ну и заодно он потом Вас на саночках к финишу привезёт!

YUV

Карта http://maps.yandex.ru/russia?upoint=16710b2c8c09

Нижегородская область, Городецкий район, д. Соболиха.

Схема проезда

Общественным транспортом: автобусом до города Городца или электричкой до г. Заволжья, далее автобусом до д. Федурино.

Автомобильным транспортом: из Нижнего Новгорода в город Городец (через Заволжье, либо по Борскому мосту); от плотины по указателям на пансионат "Буревестник", мимо "Буревестника", мимо деревни Федурино, далее через 1-2 км поворот направо по указателю база отдыха "Залив". Ориентиры: мимо лагеря Ждановец, б/о Лукоморье, при повороте направо, кроме указателя "Залив", есть указатели "Лингвист", а прямо останется "Железнодорожник".

Влад2

Жень и ещё.

Хотелось бы точно знать сколько команд едет и кто на поезде, кого встречать и какими силами, транспортом????????

konst1959

Игорь, про Старшинова чиркнуть готов легко. Скажи - когда это надо, и я сделаю.

Мужики, ищите женщину-рыбачку для ЖРК!

Дима, только что разговаривал с Галкой, она очень просит выступить твою девушку.

Никаким якорем она не станет, так как и Галя, и Вера по блесне выступают недавно, можно сказать, новички, и заслуг в этом виде спорта у них пока нет. Они будут играть на равных.

Со своей стороны обещаю подарить ей пару матвейчиковых блесен.

Влад, сколько нас едет, пока никто не знает и боюсь это станет ясно не раньше вторника.

Есть надежда, что помимо Крутова и команды "Константа", будет "Женский рыболовный клуб" (все на своих тачках), "Рыбалка на Руси" и "Кастинг-клуб" (поездом). Но, возможно, из последних двух будет сформирована одна команда.

Да, еще, вроде бы, хотел поехать Леша Ветров (команда МВО ПВО), но твердо я не знаю...

Ваших-то сколько планируется?

Игорь А.

Игорь, про Старшинова чиркнуть готов легко. Скажи - когда это надо, и я сделаю.

Евгений Михайлович, как всегда - ВЧЕРА)))

Kurt

Отец я тебе нечего не говорил, но если ты Ленку сможешь уговорить, то вот Вам и Третий член женской команды.