Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 В этой теме обсуждаем оборудование для карповой рыбалки - производители, качество, плюсы-минусы, цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Нашел то,что мне нужно(зонтик-тент,сигнализаторы) в каталоге daiwa cormoran на их сайте,но там почемуто почти ни на что нет цен(хотя бы в евриках).Я знаю,что у нас с кормораном работает "Дом рыбака" видимо через цепочку посредников. Поэтому 100% гарантии,что привезут то что нужно нет,да и цену пока не привезут,не говорят. Игорь,может быть через "Рыб.-спортсмена" будет надежнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Нашел то,что мне нужно(зонтик-тент,сигнализаторы) в каталоге daiwa cormoran на их сайте,но там почемуто почти ни на что нет цен(хотя бы в евриках).Я знаю,что у нас с кормораном работает "Дом рыбака" видимо через цепочку посредников. Поэтому 100% гарантии,что привезут то что нужно нет,да и цену пока не привезут,не говорят. Игорь,может быть через "Рыб.-спортсмена" будет надежнее? Зайдите на сайт карполова, я там видел вчера набор сигнализаторов с пейджером, зонтик и скидки 10-15%. Можно заказать через интернет магазин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Что касается Карполова - можно попробовать организоваться по заказу на ВолгаФишинг, непосредственно на клуб, и скидки пролобировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Что касается Карполова - можно попробовать организоваться по заказу на ВолгаФишинг, непосредственно на клуб, и скидки пролобировать. У Карполова слишком крутые для меня цены(сигнализаторы-12 тыр.),а нужных мне зонтов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 связывался с Мишей Клюевым - у них сигнализаторов в наборе пока нет, ближе к сезону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вот, попалась ссылка мне... по-моему здесь, на Волгафишинге. Может пригодится кому... http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=1303 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Нашел то,что мне нужно(зонтик-тент,сигнализаторы) в каталоге daiwa cormoran на их сайте,но там почемуто почти ни на что нет цен(хотя бы в евриках).Я знаю,что у нас с кормораном работает "Дом рыбака" видимо через цепочку посредников. Поэтому 100% гарантии,что привезут то что нужно нет,да и цену пока не привезут,не говорят. Игорь,может быть через "Рыб.-спортсмена" будет надежнее? Попробуй на сайте www.jwr.ru раздел Lineaeffe начиная с 24 страницыю. Вначале августа брал зонт-палатку по цене 2900 руб. Качество понравилось.(хотя и Китай). Пришлось только увеличить высоту стойки на 20 см. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) У Карполова слишком крутые для меня цены(сигнализаторы-12 тыр.),а нужных мне зонтов нет. Вроде здесь 4900 http://karpolov.ru/product949.html, правда здесь 3 сигнализатора в наборе. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Из недорогих девайсов по укрытиям вот что реально можно притащить http://www.atemi.ru/fishing/catalogue/letn...ka/644/647/773/ На семинаре смотрел качество - за свои деньги вполне прилично. Что то соразмерное по цене с прописаным Валерием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Вроде здесь 4900 http://karpolov.ru/product949.html, правда здесь 3 сигнализатора в наборе. Такие я бы взял,да нет в наличии временно,а это "временно" может длиться годами. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 У нас четыре сигнализатора в наборе, будем в Москве узнаем наличие сообщим в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Вчера в магазе "Охота на рыбалку" у канавинского рынка видел кораблик. Ходил кругами и пускал слюни. Ну очень дорого! 39тыр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А в Москве 100 т.р. Правда там еще эхолот есть и устройство для прикормки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihael 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А в Москве 100 т.р. Правда там еще эхолот есть и устройство для прикормки. Катер можно и с эхолотом приобрести *36* к цене ещё 20тыр. а по поводу (устройства для прикормки) там их два грузоподьёмностью по 2 кг. каждый + 2 крепления под оснастки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 [Игорь,еще когда был у тебя и смотрел каталог - то сразу понравился зонт с ширмой.Какая цена этого девайса????Можно в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) У Карполова слишком крутые для меня цены(сигнализаторы-12 тыр.),а нужных мне зонтов нет. Прошу прощенья за неточную информацию. Прислали каталог 2009г. JWR, там зонт-палатка стоит 56,94$ - 1936руб. Если интересует весь каталог - он на диске, могу сделать копию и как-то передать. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Вчера в магазе "Охота на рыбалку" у канавинского рынка видел кораблик. Ходил кругами и пускал слюни. Ну очень дорого! 39тыр! Сайт на счет корабликов www.baitboat.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Я только недавно понял,у кого я видел такой зонт. Это Володя (subaru) из Сарова. Остается только узнать,где брал,но боюсь не дождаться его следующего появления на сайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Виктор Петрович, на недельке давай перепишемся, я тут, помня про твою просьбу, два укрытия заказывал, только не помню - уже пришли или ещё идут. Бюджетные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
subaru 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Я только недавно понял,у кого я видел такой зонт. Это Володя (subaru) из Сарова. Остается только узнать,где брал,но боюсь не дождаться его следующего появления на сайте. Ребята которые занимаются снастями привезли по моему заказу из Москвы.Рад бы помочь да сам не знаю.А Валера 99 нашел такой же, созвонитесь он подскажет где найти такой зонт-палатку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Ребята которые занимаются снастями привезли по моему заказу из Москвы.Рад бы помочь да сам не знаю.А Валера 99 нашел такой же, созвонитесь он подскажет где найти такой зонт-палатку. Именно на сайте www.jwr.ru. Только в каталоге он синий и с окнами. Прислали через 2 недели наложным платежом. Только сначала созвонился с ними. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Спасибо! Заходил на jwr, но зонта не нашел. Наверное, надо более конкретный адрес (там штук 6 фирм),а потом мне кажется,что они работают с оптовиками. М.б. я что-нибудь не понял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Спасибо! Заходил на jwr, но зонта не нашел. Наверное, надо более конкретный адрес (там штук 6 фирм),а потом мне кажется,что они работают с оптовиками. М.б. я что-нибудь не понял? Заходишь на сайт, жмешь LINEAEFFE и ищешь 36 стр. артикул 6830224. Заказ делать на сайте www.udochki.ru Продублируй по тел. 8-499-168-39-41 или 8-499-168-43-59. Вроде все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Заходишь на сайт, жмешь LINEAEFFE и ищешь 36 стр. артикул 6830224. Заказ делать на сайте www.udochki.ru Продублируй по тел. 8-499-168-39-41 или 8-499-168-43-59. Вроде все Нашел,но не совсем то,что хотелось. Слишком открытый,и потом эти веревки..... Ночью точно кувыркнешся,когда побежишь к удочкам. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 19 185 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Вить, да зачем к ним бегать? *01* Надо медленно подойти... и ... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Вить, да зачем к ним бегать? *01* Надо медленно подойти... и ... *1* А куда денешься? Тут уж все на уровне инстинктов. Народ вон на форумах рассказывает,что бегает вообще не вылезая из спальников *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Фирма Салмо только что открыла интернет магазин.Там есть зонты.Вот посмотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Фирма Салмо только что открыла интернет магазин.Там есть зонты.Вот посмотри Спасибо,но мне нужен зонт-палатка. В разделе ФОТОГРАФИИ НАШЕЙ..... есть фото SUBARU с рыбой, а на заднем плане стоит зонт, который мне нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валера_099 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) В разделе ФОТОГРАФИИ НАШЕЙ..... есть фото SUBARU с рыбой, а на заднем плане стоит зонт, который мне нужен. Именно про этот зонт я и говорю. 1 мая буду на Чистых прудах приезжай увидишь. Машина 21099(зеленая) номер 242 Изменено 2 Сентября 2009 пользователем omny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) Вот такой? Это кстати тоже салмовский.Наверное тоже есть,посмотри. Этот по каталогу Н-5001 или 5001С(цвет лес).Лет 5 он уже у меня ,выручает неплохо З.Ы.Сам уже посмотрел-есть в наличии.У них,кстати,распродажа.так что поторопись *11* Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Сегодня получил из Краснодара через Карпера корморановский набор сигнализаторов с радиопейджером F-4000.Меня пока не очень напрягает отсутствие отдельной индикации поклевки в берег. Единственно,что беспокоит-росоустойчивость. Будем юзать! В случае чего-промажем лаком плату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Виктор, у тебя же задние отвесы есть, они и просигнализируют работу в берег. А по поводу радиопейджеров аккуратней с элементами питания, мы чуть свои не сожгли. А так третий год пашут. Ты еще прикупи передние грузики на шнурке фоксовские, вот это тема, тогда у тебя и с переди и с зади полный комплект будет, в обе стороны работать будет. Посмотрел твое оборудование, род-под тебе не нужен, мы тоже так начинали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Виктор, у тебя же задние отвесы есть, они и просигнализируют работу в берег. А по поводу радиопейджеров аккуратней с элементами питания, мы чуть свои не сожгли. А так третий год пашут. Ты еще прикупи передние грузики на шнурке фоксовские, вот это тема, тогда у тебя и с переди и с зади полный комплект будет, в обе стороны работать будет. Посмотрел твое оборудование, род-под тебе не нужен, мы тоже так начинали. Это типа переднего свингера что ли? Первый раз слышу,но очень интересно! Спасибо! Поясни насчет питания. Изменено 15 Мая 2009 пользователем vicsen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Вот переднее грузило смотри какая прелесть, по леске спускаешь до конца зафексировав замком. При поклевке леска идет через переднее гузило по байтранеру. После подсесчки и снятия с бойтранера, передний замок выскакивает и вы свободно вытаскиваете дальше. Вообщем он нужен для того, чтобы ваша леска лежала по дну (если дно без коряг), снасть более скрытна. А на счет батарей, мы столкнулись с тем, что перевода нет для подключения, а там определенные полярности, батареии типа КРОНА, непривычные вольтажи. В принципе Вы электронщик,Вам это ближе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Ага,теперь понял! Это просто сбрасываемый backlead. А веревка,чтобы его потом доставать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Сегодня был в магазе у Канавинского рынка. Есть набор из 3-х сигнализаторов с радиопейджером. Цена-5,5 тыс. Я уже недавно получил прнимерно такой через инет-магаз по такой же цене+расходы на пересылку. Кстати, цена кораблика упала до 34,5 тыс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Предлагаю Вашему вниманию доработанную ракету, для доставки супчика, пелетса, кукурузы и т.п. без просыпания. Еще большой плюс этого девайса в том что он тянется за нос, поэтому требуется значительно меньше усилий при вытаскивании. После вертлюга должен ставиться шарик, и вводиться в зацепление за проволку. При приводнении шарик с проволки вылетает, дернув пробка вылетает, вот и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Эта ракета уже обсуждалась на Карполове,но и там было не очень понятно. Лучше бы снимок был на светлом фоне,а то самое главное сливается. Как я понял, леска крепится за нос ракеты, затем проходит через отверстие в затычке (свободно или жестко?), потом идет шарик,надетый на леску(жестко или скользяще,материал шарика?) и входящий в угол проволочной петли(соотношение диаметра шарика и угла петли?). Этот шарик не должен выскакивать из угла петли при забросе. Лучше бы вместо фото был рисунок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шок лидер 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Да согласен не очень хорошо видно. Я сначала кидал без пробки, но на карполове подсмотрели идею и улучшили ее. Шарик скользяший из полиэтилена, сожается на основную леску, основная леска крепиться с ракетой и шарик надвигается на вертлюг, все готово. Перед забросом пробка закрывает ракету, шерик заводится в угол проволки. При удере о воду шарик вышибает из угла, дергаеш вылетает пробка и все содержимое высыпается. Правда ракета требует точной настройки всех углов, натяжений, диаметров шарика и т.д. но потом начинается сказка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Виктор Петрович, ты, помниться, кресло себе брал недорогое, с тремя положениями - сезон попользовал - как тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Виктор Петрович, ты, помниться, кресло себе брал недорогое, с тремя положениями - сезон попользовал - как тебе? Взял в середине лета в подвале гордеевского универмага Атеми за 2,5 тыр.со скидкой. Не нарадуюсь! Очень комфортно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Прикупил пару ништячков :) первый- очень бюджетный "род-под" на три удочки или 2+маркер цена вопроса- стойка 90р, перекладина 180р. второй ништячек- оч не бюджетный, но желанный. удобный кейс, маленький вес комплект четыве сигнализатора+ пейджер. По четыре уровня громкости, тональности, чувствительности, ночной режим(подсветка). Стильный дизайн :p. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Поздравляю! Теперь сможешь хотя бы немного поспать в машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Теперь сможешь хотя бы немного поспать в машине. Да вот я про тоже, да и к вам в гости спокойно сбегать... В общем карпфишинг-сплошной комфорт за нереальные деньги *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 ВСЕ ТАКИ ХОЧУ КОРАБЛИК! Но покупать готовый получается очень напряжно для бюджета(мин.1,5т. баков). Постепенно прихожу к выводу о самостоятельном изготовлении. Полазив по судомодельным сайтам понял,что вполне реально уложиться в 400-450 баков. Это почти конструктор лего,м.б. за исключением корпуса. Использовать готовые китайские игрушки-это порочный путь,заводящий в тупик. По поводу самого использования кораблика,то я не согласен с мнением мэтров Карполова о потере половины удовольствия от ловли. Не вижу удовольствия от непрерывного махания сподом в течение мин. получаса, да и здоровье уже не то. В общем,пока собираю информацию,а затем начну зимой не спеша. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Greben 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Не вижу удовольствия от непрерывного махания сподом в течение мин. получаса Вмктор Петрович, а лодку-то ведь никто не отменял. Я "корабликом" тоже вначале загорелся, но на одном из сайтов самодельщиков увидел исчерпывающий на мой взгляд ответ человека, имеющего кораблик, причем самодельный. Суть ответа сводилась к целесообразности использования кораблика только в ситуации, исключающей использование лодки (например, во время волнения на водохранилище и прочих опасностях). Вообщем в условиях, как и для армейских самолетов-"беспилотиков" *01* . Про "конструктор" не спорю, сам заезжал по случаю в магазин для "моделистов" в районе 6-го корпуса Политеха - есть практически все компоненты. Но, почитав чуть по-больше сайты самодельщиков, особено посты рыболовов (ставших новоиспечеными конструкторами корабликов), для себя сделал следующие выводы. Во-первых, с первой попытки ни у кого не вышло, все как правило, переделывают. То-есть, вряд-ли затраты ограничаться первоначально озвученной суммой *28* . Во-вторых, лично для себя, осознал, что ищу ЧЕМ БЫ заняться до очередного сезона. Все выщесказаное, естественно, ИМХО, но в лично в моих планах начать сезон со связки Лодка-Эхолот-Навигатор, если конечно,жаба не задушит *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Суть ответа сводилась к целесообразности использования кораблика только в ситуации, исключающей использование лодки (например, во время волнения на водохранилище и прочих опасностях). Мы ловим в основном на платниках,где пользоваться лодкой запрещено за очень редким исключением. И еще я считаю, что рып значительно меньше будет пугаться кораблика, чем здоровенной тени от лодки и бомбардировки стограммовыми шарами. Лодка и эхолот имеется, а в навигаторах для рыбалки не вижу смысла при их теперешней точности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicsen 19 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 А можно поточнее адрес этого модельного магаза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Виктор Петрович, видел магазин у речного вокзала ближе к мосту и вот ссылка, они тоже моделями занимаются http://www.slami.nnov.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение