Перейти к контенту

Recommended Posts

Corvus

Только что вернулись с Троцы, ездили с Алексом и тремя поколениями его друга :)

Народу немного, утром ветер, вечером тоже вветер, днем затихало.

Ловили ближе к правому берегу, глубина метр плюс-минус. Часов до 10 брал окунь вполне сносно, но блесну/балансир только подбивал, с трудом двух вымучал. На мормышку брал в лет.

Часа в 2 - второй выход, ловил уже на безнасадку (мелкая темная коза), в итоге чуть за 2 кила мелочи. Пяток хороших, сильно больше ладони :))))))

У Алекса посерьезнее, он с утренним выходом угадал (с местом) - ловил только на мотыля на светлые мормышки. У него даже 2 ерша есть и плотвичка.

Три поколения сильно скромнее выступили, хотя у старшего были срезы мормышки.

Народ шарахался, вымучивал окуня. Сразу за мостом, на русле - три счастливчика полавливали временами окуня покрупнее, но в тот базар никто из нас не ходил.

В целом сбил таки (с третьей попытки) охотку до поклевок, приятная компания, но морозец. Немного подпортил праздник для неподготовленного организма :)))) Тем более, что бухла не брали.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Леонид, ну зачем же себя насиловать))))

volodya
Тем более, что бухла не брали.

А вот это правильно.

Маст

Народ шарахался, вымучивал окуня.

*18* ! Блин,прямо обидно за вас :( ! Чуть подальше клевал и на блесну, и на баланс и... вообще на все :) !

Некоторым даже санок было мало *16* !

Corvus

Как ни странно, на выходе в море никого не было видно. Хотя обычно базары видать.

А, ну под высоковольтку по-просту заленились идти.

Сокол

Леня, последняя фраза твоего первого поста напрягла :(

Что со здоровьем? Или это твой адекватный ответ на общемировой финансовый кризис?

Маст

А, ну под высоковольтку по-просту заленились идти.

Нее.. Просто за горой не видно было. Выход в море и налево. Мой друг там сегодня был и мы перезванивались. У меня другая тема была,а то там же был бы *01* !

Домосед

Как ни странно, на выходе в море никого не было видно. Хотя обычно базары видать.

Здрасти, я сегодня ехал по дамбе ГМ и с пристрастием водномоторника лицезрел акваторию. Устье юга и устье Троцы, как на ладони. Рыбаки сидели и там и здесь, даже в "устье" Вершиловского залива народ потряхивал. А уж в остальном белом безмолвии народищу было, мама моя...

Corvus
адекватный ответ на общемировой финансовый кризис

Не, Дим, это я так намекал на то, что организм еще не привык к морозцам :))))

Данила

тоже были там 28 числа, клевало тока на мотыля,на безмотылку поймал ерша))) Итог 55 рып и 1 ёрш, все грам по 70-80)