Перейти к контенту
humbert

Покупать авто или ждать?

Recommended Posts

Гость Лесник
Что характерно,ВАЗ под шумок тоже цены приподнял)))

От эт да....маркетингОвый ход,так сказать....Под шумок воткнуть .....

Поделиться этим сообщением

Виктор

Блин, а ВАЗ то куле подымает? :) Пошлины, видимо, не только иностранные автомобили затрагивают :) Ну скоро ещё пару мешкоф доллароф отдадут, как всегда, кому надо и ещё повысят тарифы на иномарки. Жесть!

Славян

Да пошли они на ... *14*

Вот сцуки... Поехал я в ино-автосалоны, смотреть чего там твориться.

P.S. Позавчера был в Ока-Ладе, пытался примериться к нашим авто...

Билят!!! *20* Без комментариев...

P.P.S. У меня кстати ситуация как у автора темы, только ждать вряд ли получится. *39*

Изменено пользователем Славян

артемий

повсему видать открытки спожеланьями и мешки с подарками нашли своих адресатов в правительстве!

С новым годом россияне! *DR*

Cosoi

Ага, хочу девятку

Где-то читал, что 2114 за 140 чел купил, 3 года машине. Тоже хочу:)

Я свою 14-ю буду в апреле - мае продавать, ей три года, обслуживается у брата на оке-ладе, плюс ГАЗоборудование, плюс резина зимняя и много много других плюсов.

Как раз к томувремени на права можешь сдать. Ласточка не битая. Из области не выезжала.

Работа и рыбалка. ИМХО ежели в ебYня не лазить да ещё гружёный скарбом пролезешь везде.

Но опять же Имхо - новая наша на гарантии (14-я)лучше ввезённого металлолома из-за бугра. Хотя моя первая была немка и дизельная 1986 г.р. до сих поргде-то бегает. *1*

Ну а себе опять 14-ю новую буду братьи опять-же газ на неё ставить *24*

volodya

Газ на 14-ю? А смысл? Таксеришь на ней?

Гость Лесник
P.P.S. У меня кстати ситуация как у автора темы, только ждать вряд ли получится.

Слав,так ты в раздумьях???Пока ещё не поздно приобрести пожилую ино....Главное нАчать....Сам ,вопрос от и до штудировал 2 недели ровно...Потом решился,поехал в столицу и купил.....Спасибо,брат помог!!

Изменено пользователем Лесник

БОНАВЕНТУРА

Кажется по радио проскочипо, что пошлины увеличивают только до сентября. Или приснилось мне, х.з?

Никто не слышал такой информации?

Фидер

Прав...на 9 месяцев,типа посмотреть..но у нас в России,нет ничего более постоянного,чем временное.

aleks-nn

А кто нибудь видел чтобы пошлины на авто когда либо понижали? У нас что пошлины, что цены только повышаются причем последние вне зависимости от курса валют.

Cosoi

Газ на 14-ю? А смысл? Таксеришь на ней?

Ездить приходиться много по работе.

При цене на 95-й 24 целковых, Газ по 9,00 рублей в самый раз.

Тем более что каждый раз беру новую машину минимум на 3 года.

Расход примерно одинаковый, а поскольку лавры Шумахера *7* мне за ненадобностью потерю мощности не замечаю.

Cosoi

Кажется по радио проскочипо, что пошлины увеличивают только до сентября. Или приснилось мне, х.з?

Никто не слышал такой информации?

Так оно и есть на 9 месяцев как антикризисная мера. *1*

РЕСпект

Это же все для вас делают , что бы автозавод работал, чтобы вам было хорошо . Как вы не понимаете. А вы все в лес смотрите, за бугор. Вот наберем налогов с ввезенных иномарок, вот тогда заживем и коммунизм наступит. ( Один хрен как покупали иномарки так и будете покупать. А куда вы все денитесь? На волгах ездить что ли будете? ХА ХА. ) Сколько нас душили всякими налогами , акцизами, повышением цен на бензин. Повышением налога на лошадь и думали вот поднимем налог все свои джипы- х...пы продадут, на лошадей пересядут и что мы видим? Пробки хрен проедешь. А вы 14, 15, 16 Е цены выросли. Вот отдышимся и вперед. Все Уй -ня.

РС Нас е...т , а мы крепчаем.

6APCuK

РЕСпект-респект! *1*

Виктор

И как то удивительным образом все телеканалы обошли стороной демонстрацию на Дальнем Востоке... Кажись тока Рен ТВ осветило чутка...

Фидер

Ну да,толку то что...ОМОН разогнал,по башкам надавал и тишина..митингуй не митингуй все-равно получишь ..уй.

Славян
P.P.S. У меня кстати ситуация как у автора темы, только ждать вряд ли получится.

Слав,так ты в раздумьях???Пока ещё не поздно приобрести пожилую ино....Главное нАчать....Сам ,вопрос от и до штудировал 2 недели ровно...Потом решился,поехал в столицу и купил.....Спасибо,брат помог!!

Кирилл, именно в раздумьях. Сегодня опять проехался по ино-салонам.

У меня пока неопределенная ситуация с финансами. (((.

К среде следующей недели должна стать прозрачнее.

Sam

Я в похожей ситуации ... только с другой стороны)))

Мне много чего надо продать (лодку, мотор, машину, гараж), а спрос ниже плинтуса ... говорят, что сейчас народ будет фигеть от повышения цен и ждать ухудшения, а ближе к лету ситуация стабилизируется, люди успокоятся и по-тихоньку начнут покупать по большим ценам.

Получается, что до лета ловить мне нечего ... а вам ... сложно сказать ... лучше быстро не станет, а вот хуже запросто ...

Гость Тёмыч

Sam, всё правильно, часть людей выжидают, часть вообще уже ничего не ждет :) но ты всё равно ближе к апрелю-маю объявление о продаже эльки сделай ;-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...