Перейти к контенту

Recommended Posts

Джо

Хотел этот сезон открыть на море, но необходимость 22.12. оформлять документы на дом внесла свои коррективы. И так в воскресенье в 3-00 стартанули. К счастью сомнения по поводу отпали.

post-2860-1230031113_thumb.jpgpost-2860-1230031137_thumb.jpgpost-2860-1230031182_thumb.jpg

post-2860-1230031197_thumb.jpgpost-2860-1230031219_thumb.jpgpost-2860-1230031240_thumb.jpg

post-2860-1230031261_thumb.jpgpost-2860-1230031985_thumb.jpgpost-2860-1230032005_thumb.jpg

post-2860-1230032021_thumb.jpgpost-2860-1230032040_thumb.jpgpost-2860-1230032054_thumb.jpg

post-2860-1230032067_thumb.jpgpost-2860-1230032082_thumb.jpgpost-2860-1230031059_thumb.jpg

Первым делом в Удельное. Ждал полный ОП! За три часа ни одной поклевки. Решили перебраться в устье Ветлуги с заездом на короткий обед. Ветлга подарила трех окуней. Открылся!!!!!

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Chert

Да блин, такую даль за 3-мя окунями, это круто... *6*

Фотки зачетные, но модератор будет ругаться по поводу размеров и размещения больше 2-х штук в ряд*27*

Изменено пользователем Chert

Александр А.М.

Ну, судя по ситуации вокруг барной стойки (а где там пальчики-то?), ехать стоило *01*

Romanchik

В том году тоже проехал километров 250 в одну сторону ради 15 милипизерных окуней))))

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry218307

главное не рыба, а процесс... рыбу и в магазине можно купить (с) Кто то

Chert

Это понятно, я тоже последний раз на Волгу почти по нулям съездил, но удовольствия был вагон:)

Гость Лесник
Ну, судя по ситуации вокруг барной стойки (а где там пальчики-то?), ехать стоило

"Это я удачно зашёл"....(с)

Гость BaNCo

Первым делом в Удельное. Ждал полный ОП!

Спасибо за инфу *16* Я всегда кричу рыбы там нет - все на море *1* *1* *1*

Фотка из бара СУПЕР - Леночка наверное очень соскучилась (особенно по Партизану *16*)

Цены на жилье какие (по сравнению с прошлым сезоном)?

servantos

Просторы хорошие, но горе-море лучше ИМХО! С открытием! А кол-во выловленной рыбы,как мне кажется, настоящего рыбака особо волновать не должно. Все нас манит на лёд общение с природой с товарищами *16*

Джо

Первым делом в Удельное. Ждал полный ОП!

Спасибо за инфу *16* Я всегда кричу рыбы там нет - все на море *1* *1* *1*

Фотка из бара СУПЕР - Леночка наверное очень соскучилась (особенно по Партизану *16*)

Цены на жилье какие (по сравнению с прошлым сезоном)?

Свой покупал за 250000 р. Извеняюсь, что не в той теме, две недели назад разбил свой автомобиль, поэтому буду рад если кто-то собирется в Юрино на праздники. И барчик навестим. *1*

DBK

Паш,знакомые все местечки :)

ВаНо
Первым делом в Удельное. Открылся!!!!!
Фотки посмотрел, понастальгировал... *23*

Но Джо, будь добр, отредактируй (ужми) их сам хотя бы до 150 кил, иначе мне придётся их завтра удалить с сервера, - а жалко... Право, не гоже грузить в тему 15 фоток по 2,5 мега, - надо немного уважать чужой трафик... *28*

Изменено пользователем ВаНо

Шурик

не плохой домик на заднем плане,не его ездил оформлять *16* *8*

Гость BaNCo

не плохой домик на заднем плане...

Лирика... Этот домик несколько лет (десятков) назад можно было купить... *16*

Джо

Но Джо, будь добр, отредактируй (ужми) их сам хотя бы до 150 кил, иначе мне придётся их завтра удалить с сервера, - а жалко... Право, не гоже грузить в тему 15 фоток по 2,5 мега, - надо немного уважать чужой трафик... *28*

Ну не умею я, не умею! *26*

Крузенштерн

А три фотки в ряду нельзя ? *28* ????????????????