Перейти к контенту
nataliy-09

Красавец.

Recommended Posts

nataliy-09

Вот такой красавец-лисовин нам достался сегодня,после долгих хождений "по-птички",

рябчика мы так и не услышали :(

post-3034-1229885144_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Хороша лисичка! :)

Ямбуй

Здорово, знатный малахай! )) Мы тоже так ни одного рябчика и не услышали. То ли погода меняется.....а может этот лисовин их всех? ))) А как взяли, целенаправленно или попутно?

С полем!

Nagash

Наталья, с полем!

Зачётный лис. Из-под старой собаки или из-под молодой?

nataliy-09

Джесси как всега на высоте,молодого, муж не очень любит брать в лес,он от породы "БЕГЛЬ"уходит часа на 2 и приходит набеговшись,если что то найдет можно дольше ждать.А сейчас холодно.В норе ему делать не чего,он работает хватками,а это смерть для собаки.Джесси жестко работает и всегда выгоном,этого лисовина толкала-что тот вышел попой наружу, можно было за хвост ловить.

Кстати,барсук не спит и Джесси опять в боевой раскраске,ладно хоть ее снять можно,а если собака с более дурной головой,как Райт, то можно на норе застрять на сутки.Есть средство от холода- лопата и лом. *11*

Ямбуй

В эти дни на канале Охота и Рыбалка как раз крутят передачу про охоту на барсука с собаками на норе. Землицы там ребята кидают как стахановцы. Удачно снято, мне понравилось.

Крокодил

В эти дни на канале Охота и Рыбалка как раз крутят передачу про охоту на барсука с собаками на норе. Землицы там ребята кидают как стахановцы. Удачно снято, мне понравилось.

+1 *01*

Negrus

Да, я тоже восхищался здоровью добрых молодцев.. две могилы в полный рост за час. *1* . По мне - так мазохизм.. двух самок взяли, у которых всего 1-2 дитеныша в помете бывает.. Ну разрешено, так разрешено..

Кстати к спецам-норникам, как с поголовьем барсука в области?

Крокодил

Я не спец но в моем районе, есть пару семей, норы приличные, обжитые.

Макс Никитин

Впрос вне в тему: У барсука мясо то как?

Крокодил

Впрос вне в тему: У барсука мясо то как?

По мне так вся дичь, просто вкуснятина, и барсук в том числе, да после таких-то трудов по добыче. *01*

nataliy-09

Вчера мой Райт стал настоящим норником,а то все птички.

С одной норы было взято 1 лиска и 1 матерый лисовин+одного Райт задушил *39* Вся работа заняла 2,5 часа,из которых две лисы в течении получаса,а остальные два часа ждали пока Райт наслаждался своим мастерством работать хватками;А ведь слышно было что тащил,но увы в другую сторону.Вышел с двумя дырочками(сначала я даже не заметила)Жаль что фоток нет.

Сегодня решили закрепть результат и еще попробовать погонять зайца совместно с гончей.По зайцу результат-ноль. На норе застряли на 1,5 часа(нора старая и очень сложная,прослушки нема).В итоге Райт вышел из норы -морда в покусах...думаем удушил или нет,т.к вышел спокойный как удав,решили подождать мин.15,через 5 мин.выходит лисовин бабах и готов.Пускаю Райта на добор,он прекрасно видит лису, что та кувыркается и идет по следу,"хрен Вам"- сказал Райт и пошел в нору.Засунув лису в отнорок так мы достали безумного Райта.

Мои предположения по работе Райта:подход к лисе,хватка не поместу,скорей всего за нижнюю челюсть(видно по шрамам и дыркам)неудержал-лис оторвался от него,а Райт потерял след(опыта мало)и вышел.Вот так прошли два дня успешной охоты начинающегоРайта.

post-3034-1232050232_thumb.jpg

post-3034-1232050269_thumb.jpg

Изменено пользователем nataliy-09

Nagash

Снова с полем! Классно выглядишь! *01*

Yuri_37

Молодцы! Отличный лис! Для получения приятных воспоминаний из него нужно изготовить несъедобный трофей.

снайпер

Вашей собаке огромный зачет по охоте