nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Вот такой красавец-лисовин нам достался сегодня,после долгих хождений "по-птички", рябчика мы так и не услышали :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Хороша лисичка! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Ой, какой! С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Здорово, знатный малахай! )) Мы тоже так ни одного рябчика и не услышали. То ли погода меняется.....а может этот лисовин их всех? ))) А как взяли, целенаправленно или попутно? С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 и не жалко ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 С полем, хороший трофейчик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 и не жалко ? рыбу есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 и не жалко ? тогда вам сюда: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14123s0.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 кАК ЖИВАЯ! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Таких надо обратно отпускать. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Наталья, с полем! Зачётный лис. Из-под старой собаки или из-под молодой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Джесси как всега на высоте,молодого, муж не очень любит брать в лес,он от породы "БЕГЛЬ"уходит часа на 2 и приходит набеговшись,если что то найдет можно дольше ждать.А сейчас холодно.В норе ему делать не чего,он работает хватками,а это смерть для собаки.Джесси жестко работает и всегда выгоном,этого лисовина толкала-что тот вышел попой наружу, можно было за хвост ловить. Кстати,барсук не спит и Джесси опять в боевой раскраске,ладно хоть ее снять можно,а если собака с более дурной головой,как Райт, то можно на норе застрять на сутки.Есть средство от холода- лопата и лом. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 В эти дни на канале Охота и Рыбалка как раз крутят передачу про охоту на барсука с собаками на норе. Землицы там ребята кидают как стахановцы. Удачно снято, мне понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 В эти дни на канале Охота и Рыбалка как раз крутят передачу про охоту на барсука с собаками на норе. Землицы там ребята кидают как стахановцы. Удачно снято, мне понравилось. +1 *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 В эти дни на канале Охота и Рыбалка как раз крутят передачу про охоту на барсука с собаками на норе. Землицы там ребята кидают как стахановцы. Удачно снято, мне понравилось. Да, я тоже восхищался здоровью добрых молодцев.. две могилы в полный рост за час. *1* . По мне - так мазохизм.. двух самок взяли, у которых всего 1-2 дитеныша в помете бывает.. Ну разрешено, так разрешено.. Кстати к спецам-норникам, как с поголовьем барсука в области? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Я не спец но в моем районе, есть пару семей, норы приличные, обжитые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Впрос вне в тему: У барсука мясо то как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Впрос вне в тему: У барсука мясо то как? По мне так вся дичь, просто вкуснятина, и барсук в том числе, да после таких-то трудов по добыче. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 С полем, просто красавец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Вчера мой Райт стал настоящим норником,а то все птички. С одной норы было взято 1 лиска и 1 матерый лисовин+одного Райт задушил *39* Вся работа заняла 2,5 часа,из которых две лисы в течении получаса,а остальные два часа ждали пока Райт наслаждался своим мастерством работать хватками;А ведь слышно было что тащил,но увы в другую сторону.Вышел с двумя дырочками(сначала я даже не заметила)Жаль что фоток нет. Сегодня решили закрепть результат и еще попробовать погонять зайца совместно с гончей.По зайцу результат-ноль. На норе застряли на 1,5 часа(нора старая и очень сложная,прослушки нема).В итоге Райт вышел из норы -морда в покусах...думаем удушил или нет,т.к вышел спокойный как удав,решили подождать мин.15,через 5 мин.выходит лисовин бабах и готов.Пускаю Райта на добор,он прекрасно видит лису, что та кувыркается и идет по следу,"хрен Вам"- сказал Райт и пошел в нору.Засунув лису в отнорок так мы достали безумного Райта. Мои предположения по работе Райта:подход к лисе,хватка не поместу,скорей всего за нижнюю челюсть(видно по шрамам и дыркам)неудержал-лис оторвался от него,а Райт потерял след(опыта мало)и вышел.Вот так прошли два дня успешной охоты начинающегоРайта. Изменено 16 Января 2009 пользователем nataliy-09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Снова с полем! Классно выглядишь! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_37 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Молодцы! Отличный лис! Для получения приятных воспоминаний из него нужно изготовить несъедобный трофей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
снайпер 1 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Вашей собаке огромный зачет по охоте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение