Перейти к контенту

Recommended Posts

Evro

Иногда кажется что земля бесконечна, как и лента шоссе. Необычный выдался сегодня день - удалось побывать на трех, так скажем редких озерах плюс на Лопате, кто знает меня поближе, им не надо объяснять что такое для меня это название))), надо Мефодьичу набрать поржать по этому поводу)))

Итак пять в одном

1. Озеро малое Полюшкино - тетерева, малые глубины, до метра, мелкий окунь, необычайная тишина.

2. Озеро Большое Полюшкино- почти тоже плюс парень на патруле с прицепом для катера, приспособленном для срубленной елки, браконьерским способом срубленной как я понимаю.

3. Озеро в поселке Кузьмияр, говорят глубины там до 28..

4. Лопата- этим все сказано, приехали после 12, рыб не клевал вообще, народ разъезжался по домам, но в 14- 00 началось. рыба как на море но поклевки у волжского окуня совсем другие- резкие, нервные, приятные короче)))

5. Товарищ который меня возил приделал некие важные дела в Кузьмияре

А еще забыл- краш тест L200 - машина не для дальних путешествий, посадка неудобная, сиденья ужас, короче думал в Астрахань на такой , теперь сто раз подумаю.

Забыл новость- Ярилова встала!

post-444-1229880303_thumb.jpg

post-444-1229880317_thumb.jpg

post-444-1229880333_thumb.jpg

post-444-1229880347_thumb.jpg

post-444-1229880360_thumb.jpg

post-444-1229880371_thumb.jpg

post-444-1229880389_thumb.jpg

post-444-1229880415_thumb.jpg

post-444-1229880430_thumb.jpg

post-444-1229880450_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

Поделиться этим сообщением

Sam

А еще забыл- краш тест L200 - машина не для дальних путешествий, посадка неудобная, сиденья ужас, короче думал в Астрахань на такой , теперь сто раз подумаю.

Там за рулем более менее комфортно (если проставки поставить) и сзади - лежа)))

А вот на правом переднем сиденье (без проставок) очень тяжело ... может быть проставки спасут положение (надо будет поставить и попробовать, почти год вожу их в бардачке)))

Evro

Там за рулем более менее комфортно (если проставки поставить) и сзади - лежа)))

А вот на правом переднем сиденье (без проставок) очень тяжело ... может быть проставки спасут положение (надо будет поставить и попробовать, почти год вожу их в бардачке)))

Учту, а так машина конечно отличная.

Игорь А.

Респект, брат, покатались зачётно. Только про Лопату как то мутно получилось)))))

Evro

Респект, брат, покатались зачётно. Только про Лопату как то мутно получилось)))))

Брат, ты не поверишь))) Как приятно побывать в родных местах))

Evro

Вопрос есть, а что за домики перед въездом в Разнежье? Рыболовная база?

DBK

Тоже обратил внимание. Судя по инкубаторности, наверняка базу строят.

Александр А.М.

База-не-база, но местные поговаривают, что это конкуренция местным "бабкам" по приему прибывших рыбаков. Подробности не знаю, а точнее не интересуюсь: зачем мне это, если хата есть?

Женя, за отчет спасибо. Ни разу на "твоей" Лопате зимой не был. Да и летом все как-то мимо проскакиваю...

Радует, что Ярилова стоит, хотя ходить я бы не рискнул. В любом случае, однозначно, 2-го выезжаем: если не Разнежье, так Михайловские заливы наверняка стоят.

Евгений

[Радует, что Ярилова стоит, хотя ходить я бы не рискнул. В любом случае, однозначно, 2-го выезжаем: если не Разнежье, так Михайловские заливы наверняка стоят.

Да все втанет 100%. Сегодня передали носью до 19 при прояснениях!!! В след пятницу ждут меня мои просторы *1* , в эти выходные А артемах был ни флажка не видал, жалко. Ну в родных пинатах точно увижу. Так что с зимой вас коллеги... правда без снега *5*

Александр А.М.

Да все втанет 100%. Сегодня передали носью до 19 при прояснениях!!!

Хрен знает, Жень. В прошлый год новогодние каникулы в Михайловских протоках провели. Так и не рискнули в Разнежье в луга через проран...

Будем надеяться...

Сокол

Жень, спасибо! Встала Ярилово, значит, встал Проран, если встал Проран, то путь в луга открыт, если путь в луга открыт, на неделе, забросив все дела, еду! А то, блин, местные всего окуня без меня расшугают, ходи потом в январе, ищи, куда позабивался:-))

Евгений

Да все втанет 100%. Сегодня передали носью до 19 при прояснениях!!!

Хрен знает, Жень. В прошлый год новогодние каникулы в Михайловских протоках провели. Так и не рискнули в Разнежье в луга через проран...

Будем надеяться...

Прошлый год другой был. Думаю в этом все встанет, лед стоит однородный, черный, крепкий, думаю с проходом в луга проблем не будет. Температура жмет прилично, оттепелей не намечается, одно плохо снега нет совсем, а если выпадет то с такого стеклянного льда его сдувать быстро будет.

Изменено пользователем Евгений

Игорь А.

По последней информации в Разнежье стартовали от деревни и бегали по всем точкам.

Александр А.М.

Ну, значит Дима прав, местные оторвуться, а мы еще наищемся в яваре этого окуня. *12*