ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1095779 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nataliy-09 1 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 На этом форуме благотворительностью не пахнет *39* А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Сижу и слезы на глазах наворачиваются,представляю что сейчас твориться в душе родителей и близких мальчика. Преклоняюсь перед оптимизмом парня,дай бог чтобы у него все было хорошо! Если клуб откликнеться на эту беду ,буду рад внести свою небольшую лепту! (прошу не пинать за подобное высказывание,единый платеж может уйти в тишину, а если сумма не маленькая ее и отследить легче) Убили вот эти строки:...Эти реконструктивные и пластические операции из госбюджета не оплачиваются, а потому обойдутся родителям Ярослава в 1,12 млн руб. .... Что ж за страна то такая,пусть лучше чиновники насуют бабок по карманам побольше, а мальчишка инвалидом останеться. Стыдно товарищи НАРОДНЫЕ избранники! Понимаю что помочь государство всем не сможет,но хотя бы не надо оставлять эти случаи без внимания!!! Изменено 20 Декабря 2008 пользователем sangr2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 189 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) На этом форуме благотворительностью не пахнет *39* А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Не надо так категорично, здесь многие на постоянной основе помогают детскому дому "Кораблик"... А помогать кому то или нет, каждый решает индивидуально. Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 "Эти реконструктивные и пластические операции из госбюджета не оплачиваются, а потому обойдутся родителям Ярослава в 1,12 млн руб. ...." полнейшая ахинея!!! В ожоговом центре в ННИИТО, где я проработал почти 20 лет, эти операции выполняются бесплано, тем более детям. Аффтара фтопку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ну я думаю,ты знаешь о чем говоришь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ужас, сердце разрывается... *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Melena 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 :( в Москве я лежала с ребенком в ожоговом центре в больнице им. Сперановского, там тоже моему сыну пересаживали кожу((( все операции делаются бесплатно, туда привозили детей из Беслана...там лежало несколько детей у которых ожог тела 75-80%((( забинтованные, одни глаза видно, они лежат в отдельных палатах на специальных магнитных столах, им проводят не одну а десятки операций, пересаживают кожу постепенно, ужасно конечно, бедные дети *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение