Перейти к контенту
SliDer

Дневник рыбалок. Зимний сезон

Recommended Posts

РостовДон

Прошу извинить за некоторое опоздание: Ирина - СПАСИБО!

Дима! Ура! Отчёты впечатляют! Спасибо!

Малость пошалил *01* Захотелось заселить окунёвые торосы пингвинами. Вот так вот:

post-4163-1232445448.jpg

Поделиться этим сообщением

Маст

Классный "натюрмортик" получился *24* !

SliDer

Мда,товарищ с окунем одет для прогулки по Покровке,но никак не для Моря.))Он живой?Интересно,что было на ногах...;)

Живой! *8* Говорит даже, что не замерз. На ногах были валенки.

Юрий, идея просто супер!!! Так окуни смотрятся гораздо крупнее! *23*

SliDer

Снежная сказка

Дата: 29 января 2009 года, четверг

Место: Кстовский залив

Время: с 9.00 до 15.30

Погода: пасмурно, температура чуть ниже нуля, обильный снегопад, ветер умеренный

Состояние льда: толщина со шнек (в заливе), много снега, сверху - корка твердого наста

Цель рыбалки: окунь

Народу на водоеме: 150-200 человек

Клев: слабый

Улов: десятка два окуней, ерши и мелкая плотва

Самая крупная рыба: окунь 250 грамм - увы, не у меня. У меня - плотва 100 грамм, ну и ерши. *01*

Фотоотчет:

post-1874-1233268466_thumb.jpg - post-1874-1233268487_thumb.jpg

post-1874-1233268472_thumb.jpg - post-1874-1233268479_thumb.jpg

post-1874-1233268493_thumb.jpg - post-1874-1233268502_thumb.jpg

Ira

Ух, ты!!!! Как красиво! Привет рыбачке и отдельное уважение ее натруженным рукам! *26*

А ерш какой! Прямо император в золотых одеждах!

С ув. Ирина

SliDer

Горе-Море. Таинственный остров

Дата: 3 февраля 2009 года, вторник

Место: Горе-Море. Сокольское

Время: с 10.00 до 16.00

Погода: переменная облачность, температура около -15, ветер от умеренного до сильного

Состояние льда: не очень толстый, но бурить сложно, на льду - каша из снега и воды, местами идешь как по болоту

Цель рыбалки: оторваться по окуню

Народу на водоеме: человек 20 в пределах видимости

Клев: слабый

Улов: 35 окуней на четверых

Самая крупная рыба: окунь 150 грамм

Вот, подумалось мне тут вдруг, что надо бы взять реванш у гореморского окуня. Этой своей идеей я поделился с Санькой - с тем, который не с форума, но зато с машиной. Оказалось, что его уже давно посещают подобные мысли, вот только осуществить их до определенного дня мешала сессия. И это на пятом-то курсе!!! Ну да ладно, - подумал я. - За пару дней с окунем ничего не должно случиться. Разве что подрастет еще немного, а это даже к лучшему. *16* Да и погодка для рыбалки на море была несколько прохладнее, чем хотелось бы, но, если разобраться, это не так сильно уж и пугало.

И вот долгожданный день поездки настал. К ней мы подготовились получше чем в прошлый раз, но, как потом оказалось, все равно далеко не идеально. Санька накупил себе нужных снастей - целую одну удочку с леской 0,14, чуткий кивок и несколько мормышек. Еще одежду нормальную ему подобрали, такую, чтобы не продувало. А то он хоть и сказал в прошлый раз, что не замерз, но почему-то к машине со льда бежал чуть ли не вприпрыжку. :)

В отличие от прошлого раза выехали из дома почти на час раньше - в 5 утра: заехали за Сашкой Chessmaster'ом aka Чес и погнали в сторону борского моста. Тетя моя, понятное дело, от такой поездки тоже решила не отказываться. Уже в дороге все с удивлением узнали, что едем мы, оказывается, в Рамешки (а куда они все думали? *5* ). Так как, судя по моему богатому опыту ловли на море - а это аж две рыбалки, - окунь в Рамешках водится заметно крупнее, чем в Суходоле. Первой нашей ошибкой оказалось то, что мы не запаслись мотылем, решив купить его по дороге. Обочины дорог до самого Городца оказались заснеженными и совсем пустыми - ни одной машины с мотыльщиками. Ну, уж в Бриляково-то всяко купим, - сказал я не очень уверенно, и Городец тоже остался позади. Бриляково - это такая деревня по пути к уловистым местам с магазином, в котором, если верить печатным изданиям, останавливается каждый уважающий себя или своих попутчиков рыбак. :) Но мотыля и там не оказалось, более того, аборигены мне заявили, что за мотылем они сами в Городец ездят... Возвращаться было уже поздно. Вставал вопрос: ехать либо в Рамешки, где мотыля мы уж точно не найдем, либо....

- А сколько оттуда до Сокольского? - спросил вдруг Сашка.

- Да километров 20 будет, - ответил я.

- Может, туда поехать?

- Ну давай, как народ решит.

Народу оказалось абсолютно пофигу.

- Давай все же в Рамешки, как задумали... - предложил я.

- Давай.

- Хотя нет, лучше все же в Сокольское....

- Окей.

Короче говоря, к 8.20 мы были в Сокольском, за 160 условных верст от дома (одна у.в. - один километр - прим. автора). Добрые прохожие подсказали, где находится церковь и что представляет из себя остров - все то немного, что я слышал о Сокольском, - а также указали дорогу к рыболовному магазину. Подъехали туда...

- Надо было в среду ехать, - сказал Сашка.

- Почему? - удивился я.

- А вон, смотри...

Читаю: "График работы магазина: вторник - с 9.00, среда - с 8.00." *39*

- Ну ладно, поехали тогда на берег, - сказал я.

- Да давай подождем, всего 40 минут осталось....

Еще 40 минут утреннего клева оказались безнадежно потерянными. Зато сразу же после этого, купив мотыля огромного размера, мы, с надеждой, что поймаем на него не менее крупного окуня, помчались к острову. Не буду описывать, как искали его, но диалоги в машине были примерно такими:

- О, какая-то деревня впереди.

- Надо по карте глянуть... Странно, че-то нет ее там.

- Да вы спросите кого-нибудь.

- Не надо, щас сами найдем.

Доехали до развилки в лесу:

Сашка: "Может направо свернем?"

Я: "Давай уж прямо до конца."

Сашка: "Да я проеду, а если что - вытолкаем."

Я: "Не надо." *6*

В результате приехали на стоянку прямо напротив острова, чему немало удивились. *01* Первая моя мысль, после того как вышел из машины, - какая же КРАСОТА неописуемая вокруг!!! *11* Остальные, судя по выражению их лиц, думали о чем-то похожем. Заснеженные деревья, берега, убегающие за горизонт, и белое-белое снежное поле, посреди которого темнеет полоска леса и, как магнитом, притягивает к себе взгляд... В общем, это просто надо увидеть:

post-1874-1233749543_thumb.jpg - post-1874-1233749552_thumb.jpg

post-1874-1233749560_thumb.jpg - post-1874-1233749569_thumb.jpg

post-1874-1233749576_thumb.jpg - post-1874-1233749583_thumb.jpg

post-1874-1233749593_thumb.jpg

А теперь про рыбалку, хотя на этом можно было бы и закончить... Народу на льду оказалось человек 20 - ожидали увидеть намного больше. Куда идти - непонятно: мест не знаем, где эти самые заветные гривы - тоже не ясно. Пошли по тропе вперед:

post-1874-1233749601_thumb.jpg

Справа и слева открывались удивительные виды моря:

post-1874-1233749616_thumb.jpg - post-1874-1233749608_thumb.jpg

А остров с каждым шагом становился все ближе и таинственнее.

post-1874-1233749623_thumb.jpg

post-1874-1233749668_thumb.jpg - post-1874-1233749678_thumb.jpg

Сойдя с тропы, тут же провалились в снежную кашу. Следы от сапог моментально заполнялись водой - идешь как по болоту, а не по льду. Забурились, бур при этом клинило так, что не провернуть. Чес, не долго думая, достал из ящика мега-снасть из трех мормышек и насадил на них штук десять мотылей (забегая вперед, скажу, что справедливость все же восторжествовала *14* *16*). Наверное решил всех окуней выловить, вон как хитро улыбается *01* :

post-1874-1233749632_thumb.jpg

Однако поклевок ни у кого не последовало. На одном месте задерживаться не стали, а чтобы побыстрее найти окуня, разделились на две группы. Я нашел мелочь слева от острова на глубине 2,5-3 метра и до обеда проторчал там.

post-1874-1233749640_thumb.jpg - post-1874-1233749650_thumb.jpg

Оба Санька ушли вправо и вытащили несколько зачетных экземляров - грамм по 100.

После обеда все вместе ждали выхода окуня на глубине 5-6 метров, но получилось наоборот: и без того плохой клев вовсе сошел на нет. В итоге поймали по десятку сокольских полосатых на человека. Чес поставил антирекорд, вытащив за целый день 6 окуней.

И тем не менее, рыбалка всем нам жутко понравилась, как это всегда бывает при посещении нового водоема, куда едешь не столько за рыбой, сколько за новыми впечатлениями. Чувствуешь себя затерявшимся где-то на севере области, среди таежных лесов, в месте, о котором рассказано столько удивительных историй и где сложены целые легенды о его подводных обитателях!

Всем удачи на рыбалке! *21*

post-1874-1233749696_thumb.jpg - post-1874-1233749705_thumb.jpg

post-1874-1233749659_thumb.jpg

Изменено пользователем SliDer

РостовДон

Снег на деревьях похож на спящих обезьян. Или ленивцев.

Классный отчёт, а окунь - сволочь, заговорённый он что ли? Иль весны ждёт? *16*

SliDer

Я подозреваю, что просто ловить надо уметь. *43* А мы еще только учимся. :)

Chert

Спасибо, Дим, за прекрасные фотки и чтиво, *11* как сам съездил *16* Так вы из Сокольского потом из магазина назад возвращались к заправке?:) На баланс пробовал кто?

SliDer

Ага, оказалось, что остров не совсем напротив Сокольского. :) На баланс пробовал Чес, пусть он сам отпишет. У меня один удар был на 5 метрах, подбросе на двадцатом. Так резко стукнуло, что я даже вздрогнул от неожиданности, но рыб не засекся. Это уже под вечер было.

Чес

Ну что ещё добавить? Природа красивая, погуляли, свежим воздухом подышали. По рыбе традиционный отсос, не привыкать. Но главное ведь процесс :)

мега-снасть из трех мормышек и насадил на них штук десять мотылей (забегая вперед, скажу, что справедливость все же восторжествовала *14* *16*).

Не надо на мою мега-снасть бочку катить. Там всего то чёртик и две козы. Вариант типа безмотылки. Ну, подумаешь, добавил немного мотыля :)

Чес сделал антирекорд, вытащив за целый день 6 окуней.

Зато не таких пиписочных как некоторые *1* .

Я из 6 поймал: 3 - на мормышку, 2 - на балансир, 1 - на каст. На баланс нашёл лунку, в которой подбои начались сразу с первого опускания. Глубина 6 метров. Поклёвки начиная от самого дна и до 2,5 метров ото дна. Но вот не засекается зараза, хоть ты тресни. Вытащил только двух, один ушёл (естественно самый крупный *1* ) на поверхности лунки, штук 5 - протаскивал с метр и сход. И куча пустых подбоев на паузе. Ловил на салмовский зелёный баланс.

post-2231-1233759466_thumb.jpg

Длина тела балансира 7см, если считать от крючка до крючка 7,7см. Других балансиров у меня не было. Пробовал на мормышки ловить в этой лунке - не берёт...

З.Ы. В чём может быть причина, что окунь балансир довольно активно долбил, но не засекался? Слишком большой или ещё что-то не так. Тройничёк внизу был. С реакцией у меня тоже всё нормально.

Duke

З.Ы. В чём может быть причина, что окунь балансир довольно активно долбил, но не засекался? Слишком большой или ещё что-то не так. Тройничёк внизу был. С реакцией у меня тоже всё нормально.

Надо тройник с капелькой или с кусочком яркого кембрика ставить, типа окунь что-то жрет и надо у него отнять, большая часть садится на тройник...а если нечего отнять, то может он поспариваться подплывал, а ты его крючком...по самым лучшим намерениям...

Гервин

На тройничек нацепи какую нибудь фигню типа бисера,кембрика и т.п. или смени на тройник с глазком! А еще советую посмотреть фильм про ловлю на баланс от бр.Щербаковых.

А так отчет классный!

Игорь А.

Судя по всему за остров не пытались выходить? Да, и сориентироваться было невозможно - народа минимум. Нада списываться с камрадами, выяснять где что как))))

Chert

Гош, а ты судя по всему за остров ходил? *16* Тебя Женька Евро сдал уже:)

Гость BaNCo

Гош, а ты судя по всему за остров ходил? *16* Тебя Женька Евро сдал уже:)

Неа Андрюх - Гоша, как большой пацан, сидел на берегу и собирал налоги *16* Неплохо у него так получилось *1*

Chert

Ага Вадь, а ты соснул на железку, мог бы тоже налоги собирать *1*

SliDer

Судя по всему за остров не пытались выходить? Да, и сориентироваться было невозможно - народа минимум. Нада списываться с камрадами, выяснять где что как))))

За островом не были. Мне почему-то казалось, что там большая глубина и тек, где только "берши и крупняк, найти который не просто"... С чего бы это? *18* *1* А вообще, мне уже три человека сказали, что надо было дальше по тропе на гриву топать. *01* Буду знать теперь.

Маст

Если уж других не было,то для начала надо было окуневый глаз подсадить. В 90% случаях помогает ! А иногда и конкретно рулит !

Ветлугай

:) Рулил в тот день, как обычно, крупный балансир...

Гость BaNCo

Ага Вадь, а ты соснул на железку, мог бы тоже налоги собирать *1*

Ну я бы так не сказал - ты же знаешь, я не за рыбой еду - за удовольствием *16*

Но Гоша - красавчик!!! Супер отловился!

ЛЕГ ИВАНЫЧ

ГОРЕ МОРЕ СОКОЛСКОЕ 3.02.09 НА ПЕТЕРЫХ ПОЙМАЛИ 12КГ ОКУНЯ И 1 БЕРША НА 200Г

Duke

Насколько же он должен быть КРУПНЫМ?

SliDer

Балансир я, как обычно, поставил в самом конце. :) Кто ж знал, что там окуня такие придирчивые под ногами плавают... Ох, доплаваются они скоро. *01*

Ветлугай

Насколько же он должен быть КРУПНЫМ?

Пятёрку будем считать мелким...

SliDer

Окский сюрприз

Дата: 6 февраля 2009 года, пятница

Место: река Ока

Время: с 7.30 до 15.30

Команда: SliDer и Mastdie

Погода: переменная облачность, температура утром около -12, вечером холоднее, легкий снежок, ветер уменный

Состояние льда: толщина в береговой зоне в местах без течения - со шнек, на течении значительно меньше. Лед почти везде сырой, бурится плохо

Цель рыбалки: разведка зимних мест

Народу на водоеме: несколько человек

Клев: очень слабый (если он вообще был...)

Улов: у меня одна сорога и ерш, Mastdie поймал два окуня

Самая крупная рыба: мегаплотва весом 375 грамм

Сгоняли сегодня с Сашкой Mastdie'ем на Оку выше черты города. Результаты рыбалки получились неоднозначными: с одной стороны, клев в этот день был просто никакой - на несколько десятков пробуренных лунок пришлось всего по паре реализованных поклевок, но с другой стороны, попались довольно зачетные экземпляры.

Ну никак я не ожидал, что поклевка в лунке всего в пяти метрах от берега принесет мне вот такую серебристую красавицу! *27*

post-1874-1233936993_thumb.jpg

И понять-то ничего не успел: на очередной проводке кивок вдруг резко согнулся вниз, подсекаю - кто-то есть. Первые полметра протащил легко, после чего почувствовал тяжесть, а тонкая леска завибрировала, как паутинка на ветру. Пришлось сбавлять темп и вытаскивать аккуратнее, еще несколько секунд - и вот рыба уже на снегу.

post-1874-1233936948_thumb.jpg - post-1874-1233937109_thumb.jpg

А это удачливая лунка и уловистая снасть - удочка с леской 0,1 мм, самодельным кивком и безнасадочной мормышкой - "коброй". Но мотыль на ней все же был.

post-1874-1233937125_thumb.jpg

Лед бурить под берегом - сплошное удовольствие! *01* Сырой и толстый, местами со вмерзшими ветками и прочим мусором. Зато не холодно было, несмотря на мороз -15 градусов и довольно ощутимый ветер.

Бурим *6*:

post-1874-1233937163_thumb.jpg

Ловим... в смысле *36*:

post-1874-1233937155_thumb.jpg

Что-то плоховато ловится... В общем, вот:

post-1874-1233937174_thumb.jpg - post-1874-1233937183_thumb.jpg

Ну и, по традиции, зимний пейзаж: застывшая Ока во всем своем великолепии - половина реки в тени, а другая половина освещена солнцем.

post-1874-1233937132_thumb.jpg

Вот такая сегодня получилась рыбалка. *21*

Олген

Дим, привет. Плотвица зачетная. Для глухозимья очень даже достойно. Взвесь и себе в личку забей вес. Там, где интересы (о зимней рыбалке).

За отчет респект.

Маст

... вот такую серебристую красавицу! *27*

Действительно красавица *24* !

За отчет,как и всегда,респект *11* *23* !

ДедСЕРЖиК

При большой воде На Оке, у берега почти вся рыбалка.

SliDer

Дим, привет. Плотвица зачетная. Для глухозимья очень даже достойно. Взвесь и себе в личку забей вес. Там, где интересы (о зимней рыбалке).

За отчет респект.

Привет! Олег, спасибо! :) Я таких вообще еще никогда не ловил - ни зимой, ни летом. Тоже подумалось, что надо бы ее в рекорды. Вес - 375 грамм на электронных весах.

Действительно красавица *24* !

За отчет,как и всегда,респект *11* *23* !

*26* *26* *26* Спасибо, Саш!

SHOFER

плотва---супермегазачотная!!!! *23*

молодцом!!! *24*

отчет- респект!!!!

спасибо.

SANDREX

Спасибо за отчёт.А плотвица действительно-знатная.Жаль,что одна. *11*

Mastdie

Пару строк от себя добавлю: Рыбалка получилась действительно неоднозначной. Подъем в 5 30 утра, завтрак, бегом на остановку, встретились, дошли до места. Первая лунка и сразу поклевка, но сход почти у самой лунки. Затем три часа беготни без единой поклевки. На очередной лунке слабый сбой в работе кивка, подсекаю и чувствую приличное сопротивление, пришлось даже несколько раз сдавать леску (0.1). Вытащил окуня (294 г) (ошибся на 6 г) *16.* И потом опять затишье, пошли вниз по течению, там было еще 3 поклевки один сход, и одного окуня поймал. Вот и все. Зато воздухом свежим подышали *01*

Mastdie

Зы. Потом весь вечер вспоминал 564 ступеньки *1*

РостовДон

Вот тебе и награда за упорство!!! *24* Дюже гарна рыбина!!! *27* И отчёт - великолепен! *23*

P.S. Теперь - за окунем! *16*

SliDer

Да, все бы хорошо, но гора убивает... *6* Туда-то за 5 минут можно добраться, а вот обратно...

Юрий, точно - теперь за окунем! Говорят, там и окунишки неплохие попадаются, я их больше люблю ловить. Одни Санькины крики: "Багор! Дайте мне багор!!!" чего стоят. *16*

ser

Хороша рыбина и упитанная такая!Летом не всегда такую на фидер поймаешь,а тут зимой таких вытаскивают и на Оке. Профи! *11*

Mastdie

Ха! да багор это весело. Просто мысля была, что голавлик попался ( по сопротивлению 400г голавль= 300г окуню) *18* Мож зимой у него сил поменьше.

Андрюшка

молодец Диман.Хорошего крокодила поймал. *23*

SliDer

Сокольское. Дубль два

Дата: 12 февраля 2009 года, четверг

Место: Горе-Море. Сокольское

Время: с 8.00 до 14.00

Команда: Сашка и его отец, Чес и я

Погода: переменная облачность, чуть холоднее 0 градусов, утром легкий снег и ветер, днем солнечно и безветренно

Состояние льда: вдали от берега сухой, бурится легко, снег на льду плотный, без воды

Цель рыбалки: найти окуня и окуневые места

Народу на водоеме: человек 50-70 в районе острова

Клев: с утра нормальный, к обеду слабый

Улов: 39 окуней

Самая крупная рыба: окунь 170 грамм

Снова махнули дружной компанией в Сокольское к острову, на этот раз учтя все свои предыдущие ошибки. Стартовали из города в 4.45, чтобы уж наверняка не пропустить клев, но к месту ловли добрались только через два с половиной часа. Виной всему плохая заснеженная дорога: кое-где приходилось ехать не больше 60... Но главное, что все-таки добрались. Машин на берегу в этот раз оказалось значительно побольше, оно и понятно - погодка-то шепчет! Правда с самого утра ветерок доставал, но потом и он от нас отвязался.

Выдвинулись на точку с полными коробками мотыля. "Точки" наши - это те места, где сидит народ. Благополучно миновали одиноких исследователей целины на пути к острову и свернули к первому базару. Нифига это не грива никакая оказалась - глубина 5 метров и тек. Пробурили каждый по лунке, но если окунь в них и был, то своего присутствия не выдавал. И зачем, спрашивается, садиться там, где рыбы нет, и рыбаков других смущать? *18* Самых нетерпеливых из нас хватило на 5 минут, ведь если уж ехать во второй раз в такую даль, то только за рыбой! В ее поисках отправились дальше по тропе. Метрах в двухстах от предыдущего места какой-то мужик при нас вытащил окуня, недалеко от него и остановились. Глубина оказалась значительно меньшей - около 3-х метров, так что можно было использовать легкую мормышку. С ней у меня лучше получается. Тут и поперло! Цапнул с лунки 10 зачетных окуней за 10 проводок, Сашка с отцом напали на плотву - поймали несколько штук и в придачу самого крупного полосатого за весь день.

post-1874-1234536564_thumb.jpg

Окуня не взвешивали - не дорос он еще до этого, думаю, что грамм немного за 200 был... Чес убежал от нас совсем в другую сторону и, как потом оказалось, втайне от всех лакомился чупа-чупсами. *16* Вернулся уже тогда, когда клев начал стихать. Однако не у всех. Мужик тот, о котором я уже упомянул, за целый день так ни разу и не слез со своей лунки и все ловил, ловил, ловил.... В общем, окуня в море и правда много, вот только как заставить его клевать?

К обеду клев совсем утих. Воспользовавшись перерывом, перекусили, и я щелкнул несколько пейзажей. Кругом снег, лес на горизонте, тут и там виднеются фигурки рыбаков.

post-1874-1234536450_thumb.jpg

А кое-кто продолжал махать руками... Ну и ладно, думаю, щас сами постараемся и тоже найдем активного окуня! Дальше было интересно. Сделав подряд четыре лунки, я стал их облавливать, минут по пять на лунку. В первой была одна поклевка, сразу же на стоячку, как только положил удочку в снег и стал убирать мотыля в куртку. Расшевелить рыбу не удалось... Вторая, третья и четвертая лунки молчали... Но так как они закончились, а бур был далеко, остался на последней. И вдруг на активной тряске неожиданная поклевка, подсечка - есть!

post-1874-1234536459_thumb.jpg

Раздразнил-таки одного! Опускаю мормышку обратно. Пять сантиметров медленного подъема - есть!

post-1874-1234536466_thumb.jpg

Побитый весь какой-то, и брюхо покусано. Судак его так, что ли? Ловлю дальше. Только нащупал дно, хотел проводку делать, а кто-то там прям на дне - цап! Очередной окунь, а за ним еще один. Вот это да! *6* Тут слышу шаги и обрывки фраз, что-то вроде: "буром ему по голове!", "а рыбу в лунку". И уже ко мне обращаются со словами: "Подвинь ногу, я лунку проковыряю!" Это Чес и Санька пришли, у которых, оказывается, совсем не клюет. А как у них будет клевать, если они только по сторонам и смотрят?! *01* Запели буры вокруг, заскрипел лед, окунь от такого дела офигел и весь свалил ко мне под лунку. Еще три штуки поймал. И семь в соседней лунке. В общем, с часу до двух поклевало немного, хотя народ весь в стороне сидел и курил.

В два часа засобирались домой с диагнозом "не ловится"... А мне понравилось. :)

post-1874-1234536474_thumb.jpg - post-1874-1234536482_thumb.jpg

post-1874-1234536491_thumb.jpg

39 рыб общим весом чуть менее 3 кг

Перед тем как уехать, прогулялся немного по краю леса - чудесный воздух, тихо и красиво вокруг. А впереди - 2,5 часа дороги домой. Такое вот оно неоднозначное, Сокольское!...

post-1874-1234536501_thumb.jpg - post-1874-1234536512_thumb.jpg

SANDREX

Молодец!!! *11*

Красивые последние фотки,ещё б туда солнышка добавить.

РостовДон

С удовольствие прочитал отчёт и просмотрел фотки! Наконец-то, въехал в твою хитрую тактику, Дим - выловить побольше мелких, чтоб на закрытии отхватить крупных - стратегических. *16*

P.S. А у нас сегодня в первый раз за крайние 28 дней было солнце!!!

Holister

А как там народ на железо ловил, не интересовался?

SliDer

Молодец!!! *11*

Красивые последние фотки,ещё б туда солнышка добавить.

Солнышко днем было, когда на льду сидели. Тепло, ветра нет, да еще и поклевывает! Кайф! :)

С удовольствие прочитал отчёт и просмотрел фотки! Наконец-то, въехал в твою хитрую тактику, Дим - выловить побольше мелких, чтоб на закрытии отхватить крупных - стратегических. *16*

Ну, если уж эти мелкие, то я сдаюсь! *01* А вообще да, начинать надо с малого, чтобы потом ощутить всю ценность и удовлетворение от поимки крупняка. *16*

А как там народ на железо ловил, не интересовался?

Специально не интересовался, но все и так было слышно - народу много вокруг было. С утра баланс еще как-то себя показывал, к обеду и вовсе клевать перестало. Про блесны не знаю, и сам не пробовал. Больно уж на мормышку ловить понравилось.