Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) В прошлом году были небольшие проблемы с покупкой мотыля, а именно его отсутствие в старинном поселке Шатки и славном городишке Арзамас... и приходилось привозить мотыля из НоНо... но не всегда мотыль был хороший... Давайте делиться инфой о продаже мотыля в этой теме... p.s. если такая тема была.. не пинайте.... модераторы удалите тогда её... :15: Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Romanchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Идущий вдоль реки 2 146 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 На Рябцева, вчера были только черви и опрыш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 На Рябцева, вчера были только черви и опрыш. Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 а зачем он вам нужен? и без него неплохо ловится. тем более в этом году цены наверно будут еще выше. кризис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сань, не сцы, сдам тебе секретную точку в Арзамасе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Безнасадко рулит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Безнасадко рулит)))) Теперь я точно уверен, что Игорь Евгеньич закурковал весь товарный запас и будет его нещадно барыжить по космическим ценам ближе к выходным... *01* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 В гордеевской универмаге в подвале купил вчера вечером по 25 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 На рынке в Канавино начали продавать крупного мотыля.По какой цене? не знаю..не до этого сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 692 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Серег, крупный - это как, с ладошку?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Серег, крупный - это как, с ладошку?:) Один в один как на фотке в старт-топике *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Андрюх,крупный-то такой,который безболезненно насаживается на мормышку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крупный мотыль бывает тоже разным.. некоторые начинаешь насаживать, а он растекается((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А с какой стороны лучше насаживать мотыля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я обычно через попу насаживаю.. где у него рогатуля... ну чтобы жало сидело в черной голове... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я обычно через попу насаживаю.. где у него рогатуля... ну чтобы жало сидело в черной голове... Голова там где темная часть!!!! а если пучком, то тоже за попки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 692 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А я просто цепляю за кончик головы, но чтобы жало было спрятано *16* Целого мотыля протащить через крючок, это наверное искусство *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 за второе звено после башки Да,протащить- интересно ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Садисты!!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я все время протаскиваю... редко ловлю пучком... это и лучше при подсечки... когда пучком рыба может просто за кончик мотыля таскать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 зато он шевелится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 692 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А безнасадка то как шевелится, и никто ничего не стаскивает *1* Ирин, ты наверняка мотыля наручниками к крючку пристегиваешь *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Если рыб хочет мотыля, то как не насади - один х.. будет тебе счастье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крупный мотыль продается в канавино 30р за коробок, брал вчера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сегодня Бонавентура из НН привез. Красненький, крупненький, плотненький. Красотиша. Сам бы съел, да комрады запиннают до поноса *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Ирин, ты наверняка мотыля наручниками к крючку пристегиваешь bigulib.gif Конечно прокалываю, но не "ЧУЛКОМ" ЖЕ!!! С некоторых пор подумываю, по поводу "безнасадок" ... *18* Опять делема - стыдно рыбу обманывать, так хоть перед смертью покормишь *01* А если серьездно, то я даже летом покупаю крупного мотыля на Кан. рынке. Есть там один магазинчик с рыбками аквариумными...Одно плохо, что они свежего мотыля завозят в неуд. для меня время, в выходные *18* Всем не Х ни Ч!!!! С ув. Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение