Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) В прошлом году были небольшие проблемы с покупкой мотыля, а именно его отсутствие в старинном поселке Шатки и славном городишке Арзамас... и приходилось привозить мотыля из НоНо... но не всегда мотыль был хороший... Давайте делиться инфой о продаже мотыля в этой теме... p.s. если такая тема была.. не пинайте.... модераторы удалите тогда её... :15: Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Romanchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Идущий вдоль реки 2 146 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 На Рябцева, вчера были только черви и опрыш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 833 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Идущий вдоль реки писал(а): На Рябцева, вчера были только черви и опрыш. Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 а зачем он вам нужен? и без него неплохо ловится. тем более в этом году цены наверно будут еще выше. кризис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сань, не сцы, сдам тебе секретную точку в Арзамасе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 512 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крупный скутерист писал(а): Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Безнасадко рулит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 833 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Игорь А. писал(а): Крупный скутерист писал(а): Сдаётся мне, что Игорь Евгеньевич припрятал весь товарный заказ мотыля себе на выходные??? *1* Безнасадко рулит)))) Теперь я точно уверен, что Игорь Евгеньич закурковал весь товарный запас и будет его нещадно барыжить по космическим ценам ближе к выходным... *01* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 В гордеевской универмаге в подвале купил вчера вечером по 25 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 На рынке в Канавино начали продавать крупного мотыля.По какой цене? не знаю..не до этого сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 838 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Серег, крупный - это как, с ладошку?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Chert писал(а): Серег, крупный - это как, с ладошку?:) Один в один как на фотке в старт-топике *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Андрюх,крупный-то такой,который безболезненно насаживается на мормышку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крупный мотыль бывает тоже разным.. некоторые начинаешь насаживать, а он растекается((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А с какой стороны лучше насаживать мотыля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я обычно через попу насаживаю.. где у него рогатуля... ну чтобы жало сидело в черной голове... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma_n 0 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Romanchik писал(а): Я обычно через попу насаживаю.. где у него рогатуля... ну чтобы жало сидело в черной голове... Голова там где темная часть!!!! а если пучком, то тоже за попки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 838 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А я просто цепляю за кончик головы, но чтобы жало было спрятано *16* Целого мотыля протащить через крючок, это наверное искусство *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 за второе звено после башки Да,протащить- интересно ! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Садисты!!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я все время протаскиваю... редко ловлю пучком... это и лучше при подсечки... когда пучком рыба может просто за кончик мотыля таскать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 зато он шевелится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 838 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А безнасадка то как шевелится, и никто ничего не стаскивает *1* Ирин, ты наверняка мотыля наручниками к крючку пристегиваешь *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Если рыб хочет мотыля, то как не насади - один х.. будет тебе счастье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 467 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Крупный мотыль продается в канавино 30р за коробок, брал вчера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Сегодня Бонавентура из НН привез. Красненький, крупненький, плотненький. Красотиша. Сам бы съел, да комрады запиннают до поноса *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Ирин, ты наверняка мотыля наручниками к крючку пристегиваешь bigulib.gif Конечно прокалываю, но не "ЧУЛКОМ" ЖЕ!!! С некоторых пор подумываю, по поводу "безнасадок" ... *18* Опять делема - стыдно рыбу обманывать, так хоть перед смертью покормишь *01* А если серьездно, то я даже летом покупаю крупного мотыля на Кан. рынке. Есть там один магазинчик с рыбками аквариумными...Одно плохо, что они свежего мотыля завозят в неуд. для меня время, в выходные *18* Всем не Х ни Ч!!!! С ув. Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение