Перейти к контенту

Recommended Posts

RASH

Свершилось!!! Наконец-то открыли зимний сезон! *23* Терпения уже не хватало, и решили ехать сегодня. Изначально собирались на Горе-море, но благо передумали. В итоге поехали за Толоконцево на озера (вроде как Никитское или что-то типа того). Прошарахались там часа 2 – лед супертонкий, около берега держит, а дальше – жопа. *39* Поехали через Линду, буквально 1км, может меньше, прямо у дороги небольшое болотце. Пробуем вылезти. Мой дружище выходит свободно, подо мной лед трещит, трещины под ногами расходятся во все стороны при каждом шаге. *5* На первой же проводке поклевка – мимо. Подсечь удалось только на третьей. Головежко-мутант. Конечно не полкило, но я такого поймал впервые. Потом три штучки мелких и все. Решили переехать на «прямоугольники» (сразу после Борского моста направо). Как называются, не знаю, но утром, проезжая мимо видели там «пингвиньев». Ледок там оказался тоже не ахти (~ 3см), но когда по льду кроме тебя кто-то ходит уже не так стремно, хотя треск не прекращался. В итоге около 25 головешек на двоих (на «прямоугольниках» очень мелкие). Прикольно, но довольно экстремально. Немного потешились, но хочется окуня и сороги.

Всем удачи в нашем нелегком деле! *24*

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Во, люди нормально открылись *24* . Везет!

Ничего суббота скоро! *23* *16*

DBK

Да, к субботе лед толстенный будет ! :)

Lexa-gor

Cегодня на ближнем озере проверял толщину льда пешней с одного удара пробивается но держит, сам75кг,к выходным думаю на горе-море можно в заливах смело пробовать!!!

SliDer

НАЧИНАЕТСЯ!!!! С открытием! *23*

Дождаться бы четверга!... :)

БудуРук

Сам не пингвин, но людей хочется порадовать, или "порадовать" - кому как.

Поэтому тему открывать не стал.

Арзамас сегодня 10-30. Видны свежие трещины, но людей мелочами не смутить.

post-2828-1229501172_thumb.jpg

post-2828-1229501187_thumb.jpg

post-2828-1229501198_thumb.jpg

Изменено пользователем БудуРук

krab

Вырваться на полноценную рыбалку сегодня не получилось ( Институт, экзамены, сессия) Но всеже по приезду домой, помчался на болотце рядом с домом. Лед отличный около 5-6см не хрустит, вода из лунки не идет. Решил половить, но увидел только 1 поклевку,да и то ничего не поймал:-( Видимо уже поздно было (16-00). Из электрички видел, что на Спасском (Толоконцевском) человек 8 ходило, даже на середине были , но они были на лыжах. В субботу на Линдовский котлован поеду окунёв вымучивать *01*