Перейти к контенту
omny

Зацените Плетеночку

Recommended Posts

omny

Ну так вот....

После долгих раздумий, взвесив все за и против, советов и отзывов, затянув пояс покрепче и тд *1*

Выбирал из YGK Gesox WX8 и SURF SENSOR.

В итоге. Купил!!! :)

post-4089-1229330844.jpg

YGK Gesox WX8 1.2

Брал под ловлю джигом до 40гр. Спин Sabaneev 270*2(с двумя хлыстиками тест 5-25, 20-40гр) фтопку *1* , вот такой щас http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic23004.html

Катушка Daiwa Revros 2506 *11*

Рыбак из меня тот еще конечно, рыбалкой заболел летом. Теперь постоянно трясет и ломает или на рыбалку сходить или купить чего нибудь из рыболовного арсенала *1*

Хочу поделится ощущениями.

Визуально шнур 1.2 тоньше PowerPro 0.15 мм, плетения ниток вообще не видно, как будто монофил,

Очень скользкая, к забросу своими кривыми руками прибавилось метров 20. При глухом зацепе рвется на узле, проверял маркером возле узла заметку делал :)

Из минусов:

Гламурный(розовый) плохо видно на водоеме, разметка сиреневые полосы чередуясь с розовым вообще не замечаешь, так что практического применения не имеет :)

З.Ы. Огромное спасибо Ветлугаю, Максу- F и Гоше Дзержинскому

Респект и уважуха *11*

Зацените выбор, если кто может что сказать по шнуру, пишите.

Хотелосьбы услышать мнения и отзывы!

Изменено пользователем omny

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Вот ведь, к комплекту "начинающего" прибавилась плетёнка хай-энд класса.... :) За подход "стремления к идеалу"- респект.

Изменено пользователем Макс-f

omny

Вот ведь, к комплекту "начинающего" прибавилась плетёнка хай-энд класса.... :) За подход "стремления к идеалу"- респект.

Максим к лету думаю коплект полностью собрать, щас присматриваю палку под джиг, под твич присмотрел Norstream DYNAMIC II DY 76 LF (дл. 2,29 /3-15)

З.Ы. Коплю деньги *1*

РостовДон

Может лучше начать собирать комплект с катухи? *16*

omny

Может лучше начать собирать комплект с катухи? *16*

Решил начать с малого. Кризис все таки :) С катушкой дела совсем плохи. Совершенно не знаю какую выбрать... С плетенкой и палкой по проще определится было. Следующим делом куплю палку джиговою, а потом уж.....

З.Ы. Катушки пока темный лес... *1*

omny

А цена какая?

1700 примерно

Цена примерно такая. Огромное спасибо Ветлугаю за скидочку *11* :)

Макс-f

С катухами не менее сложно :) Но об этом- в личке, или соотв. теме...

РостовДон

Сейчас заглянул в каталог Норстрим. 76-й Динамик - 6091р. Ни хрена ж себе понятие "малого"! *18* Давайте к нам ваш кризис! *23* Думаю, что за 6-7т.р. тебе классную катушенцию подберут легко. Кстати, в вашем магазине (на баннере) цены процентов на 7-9 ниже наших (средних).

McARROW

За стремление к лучшему респект,конечно,но я лично за такие деньги взял бы четыре ПРОшки-на зацепах рву много и запас для меня гораздо актуальнее качества.На рыбе(окромя счучьих зубов))) плетня сроду не рвалась,а дальность заброса,если с лодки ловишь,не так принципиальна..

Подожду твой отчет об использовании в соответствующей теме.)))

6APCuK

Главное чтобы самому нравилось.

omny

За стремление к лучшему респект,конечно,но я лично за такие деньги взял бы четыре ПРОшки-на зацепах рву много и запас для меня гораздо актуальнее качества.На рыбе(окромя счучьих зубов))) плетня сроду не рвалась,а дальность заброса,если с лодки ловишь,не так принципиальна..

Подожду твой отчет об использовании в соответствующей теме.)))

На зацепах конечно тоже много рву, но в выхдные проверил(чтобы убедится), рвется ровно на узле.

расход по минимуму.

Отчетов чувствую до весны не будет... :( Холдища!

Ну как я писал рыбак тот еще из меня, пока только практика каждые выходные часов по 5 (заброс, проводка и тп), пока без улова :(

з.ы. Если кто возьмет показать пару хитростей, отомщу пивом *1*

РостовДон

Посмотрел в вашем магазине "Спиннинг-лайн": палочка - 3800р. с копейками. Ну это - по-божески! Разница, конечно, бешеная!

Если, говоришь: гладкая, как монка - то, наверное, и не жужжит совсем? То - ГУТ!

omny

Посмотрел в вашем магазине "Спиннинг-лайн": палочка - 3800р. с копейками. Ну это - по-божески! Разница, конечно, бешеная!

Если, говоришь: гладкая, как монка - то, наверное, и не жужжит совсем? То - ГУТ!

Мало того что не жужжит, она идеально скользкая и гладкая, как масленый шнур, при забросе слышно только ка она со шпули слетает.

РостовДон

Главное, что сам доволен! *27*

Удачи!!! Теперь, видимо, джиг придётся по книжкам осваивать? *16*

omny

Главное, что сам доволен! *27*

Удачи!!! Теперь, видимо, джиг придётся по книжкам осваивать? *16*

Похоже ближайшие 4 месяца, буду изучать мат часть*1* А как лед сойдет опять на воду(быстрее бы) :(

Буду комплект собирать :)

Хотя... глобальное потепление.. Может под новый год удастся выбраться спин помочить *1*

РостовДон

Я здесь, на юге, уже смирился с тем, что теперь - до марта... Ничего, оно, когда соскучишься - ТАКОЙ кайф!!!

Vladimир

Плетёнка расходный материал,ИМХО нефига за неё переплачивать.Рваться она будет примерно так

же как и Салмовская,ну может на пару метров ближе к зацепу лодку подтянешь и руки больше

обдерёшь.

А то и отстрелить ненароком пару десяток метров можно или там узелок нераспутываемый

посредине получить.Всякое бывает на рыбалке и жалкооо ужас *20* *01*

Гость BaNCo

В связи с "подгоном" Гошкой Дз. *26* очередной шпули (3-я *16*) на одну из моих рабочих катушек - на следующий сезон возьму себе YGK Gesox. Потоньше конечно *1*.

Ждите тестов - благо Дайвами я ловил очень многими (только Моретана не было - и не надо), Юнитика - тоже достаточное количество наименований побывало в ассортименте и еще полно всякого было, теперь очередь дошла до YGK...

Любителей воблерной темы прошу камнями не кидать - их пристрастия это не ко мне, ловлю и буду ловить на джиг, ну и еще есть несколько задумок...

Ветлугай

на следующий сезон возьму себе YGK Gesox. Потоньше конечно *1*.

теперь очередь дошла до YGK...

Вадик, приподыму твой пост. *16* Когда звонить будешь?