Перейти к контенту

Recommended Posts

ЧМТ

DBK,

Погода супер, главное чтоб с неба не капало.

Поделиться этим сообщением

DBK

Народ-то, кроме тебя, есть кто ?

ЧМТ

DBK,

Никого, и это "немного" настораживает. :)

ЧМТ
А по времени не рано ещё для налима? *18* Я думал он начинает брать в темноте....

Ну при ассортименте насадок, имхо, одна, две поклевки должны быть и засветло, а уж как стемнело- так обязалово. Судя по до сих пор молчащим бубенцам- ждать особо нечего. :)

DBK

Сматывай,Серег, удочки :) отдыхай !

Chert

Серег, а место по налиму проверенное?

ЧМТ
Серег, а место по налиму проверенное?

В прошлом году отлично там отлавливался. Да и на прошлой неделе вставал там народ вечером.

А сегодня полный нуль. Хотя между 20-30 и 21-00 кто то пучёк червей изжевал, но поклёвка не фиксировалась.

АлександрМ

Проторчал с 18-30 до 21-30 - ни одной потычки. Чего ему надо - ХЗ, похоже продолжает голодовку.

semen 2

я в михальчиково в том году первый раз числа 5 декабря ловил, а потом неделя налимомании была ловился отлично , были экзы. по 2.5 кг..так что камрады все впереди если не замерзнет.

post-2453-1257855420_thumb.jpg зы фото того года.

Колькин

а может и больше нет его , налима-то ... такое ощущение что потравили весь.... :(

ЧМТ
а может и больше нет его , налима-то ... такое ощущение что потравили весь.... :(

И правда, что то сообщений про налима на Волге нет почти... *18* :(

DBK

Не, Серег, есть он еще, ну маленько. Отходит от берегов, от людей подальше. После Рождества себя покажет !

Bazet

И правда, что то сообщений про налима на Волге нет почти... *18* :(

Это у подвохов спрашивать надо что-то писали вроде есть,только они боятся здесь писать *01*

АлександрМ

Приподниму темку. Кто пытался ловить на прошедшей неделе и каковы результаты? На прошлой неделе выходил 4 вечера, последний раз был в пятницу - ни одной потычки. В один из дней было много народу, в общей сложности 22 палки-никто не обрыбился. Что-то не то в этом году *18*. За полтора месяца всего один налим на 287 гр., который был благополучно выброшен назад, благо зацепился за губу. Меню: черви, тюлька, креветки, куриная шкурка в разной комбинации.

Dmitriy_nn

был 15 числа на пирамидках, с 17-30 до 22-00. Рыбаков видел двоих сказали, что все уже свалили.

Первая поклевка около 19-00 на червя. post-5093-1258993868_thumb.jpg.На вид около кило. Метода =заброс -10мин-неклюет-2-3м подмотать. Поклевка уверенная. Вторую поклевку ~20-00 реализовать не удалось, обрыв в камнях.

ЗЫ поскольку это моя третья налимья рыбалка, надежд не оставляю. Правда пёхом далековато, безлошадный я.

Игорь Ш
Приподниму темку. Кто пытался ловить на прошедшей неделе и каковы результаты? На прошлой неделе выходил 4 вечера, последний раз был в пятницу - ни одной потычки. В один из дней было много народу, в общей сложности 22 палки-никто не обрыбился. Что-то не то в этом году *18*. За полтора месяца всего один налим на 287 гр., который был благополучно выброшен назад, благо зацепился за губу. Меню: черви, тюлька, креветки, куриная шкурка в разной комбинации.

Рыбачил только в октябре.Выезжал раз 7.За все время 5 налимов.Восновном 400-500гр один на 700.Очень плохой год и по налиму тоже.

bocandzo

Ездили за налимом на Клязьму. В субботу в 15:00 уже стояло 8 донок. Из насадок червь, тюлька. В 4 утра было решено ехать домой, за 13 часов пойман один микроналим. ((( Народ по берегам тоже присутствовал, но в основном к часу ночи все разъехались. Остановили одну машину, уточнить как рыбалка, сказали что даже поклевок не видели и так много у кого.

ЧМТ

С воскресенья устойчивый минус. Что то засвербило: может на налима? У кого есть инфа в Михальчиково кто нибудь ездил его ловить? Или вообще на Волгу?

Андрей94
С воскресенья устойчивый минус. Что то засвербило: может на налима?

А может на лёд ? *01* *8*

Изменено пользователем Андрей94

bamsi

Да какой там лед! Серега ака Семен 80 прямо сейчас налима на Клязьме дербанит неподецки *27* ! Я аж весь испереживался. Надеюсь хоть фотки выложит или отчетик напишет

ЧМТ
Да какой там лед! Серега ака Семен 80 прямо сейчас налима на Клязьме дербанит неподецки *27* ! Я аж весь испереживался. Надеюсь хоть фотки выложит или отчетик напишет

Значит через неделю пойдёт на Волге.. Я так думаю... *18*

В Волгограде вон тож прёт ( фото из нета)

post-3313-1259781821_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧМТ