Перейти к контенту
Влад2

Первый раз получил ШОКОЛАД!

Recommended Posts

Влад2

По своей жизни и увлечённости читаю и покупаю ВСЕ журналы РЫБОЛОВНОЙ ТЕМАТИКИ начиная с 2000 года.

Частенько играл в разные лотереи и учавствовал в народных акциях. Как и все обычно кушал чупа-чупс и надеялся на будующее. Даже в этом году щуку на 12.100 в РСН не показали (ответ уморил - у нас есть фотки и письма трёх летней давности где рыба крупней). Вот и пиши после этого в журналы????

Тем не менее взяв последний номер журнала РЫБОЛОВ прочитал о акции. Типа даём воблера и зимникам буры - пишите и обрящете. Не очень сильно чувствуя себя в воблерной теме, но довольно успешно плавая в зимней прикинул. Не надеясь и по инерции чиркнул пару строк через инет. Мол рыбачу, немного спортсмен, журнал люблю и читаю, обязуюсь написать очерк о чудо изделии. Скажу честно - написал что член клуба и играю иногда в спотре за клуб - ВСЁ.

И вот на этой неделе просматривая ящик на MAIL , вижу письмо от незнакомого дяди.

Читаю.

И вот он журавль за хвост.

Уважаемый Владислав Валентинович, редакция журнала - РЫБОЛОВ - и компания Рыболов Центр (САЛМО), предлогает Вам опробовать новый ледобур в рамках акции - ИСПЫТАНИЯ-.

Мы готовы безвозмездно предоставить Вам ледобур MORA Nova Sistem, а также удлинитель и новые - супер скоростные ножи(дополнительно) к ледобуру.

О господи ТЫ услышал меня!!!!

Эмоции через край. Обязательства конечно выполню. Напишу всё честно и подробно. Впервые этот бур увидел и попробовал в работе три года назад. Дело было на Лысковской блесне( кубок Губернатора), туда его привёз Володя Габелев. реально интересна - скоростная и спортивная штучка!!!! Тем паче при диаметре 110 и скоростных ножах!

Сегодня снова письмо!

Высылаем Вам...... транспортная компания...... тел..... Удачи.....

К чему я это..

Парни пишите, пробуйте, не стесняйтесь ссылаться на членство в НРОО РК ВФ.

И дай Вам БОГ!!!

Я же рад до.....

Изменено пользователем Влад2

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Вот теперь, нам всем сначала про бур расскажешь, а потом в журнал *16*

Поздравляю....

Di_Mok

Прикольно... Дело за малым - найти лёд :) Поздравляю!

Влад2

А чё говорить.

Лёкгий, голова керамо-пластик, не обмерзает, не ржавеет, не убивается. Ручка складывается в два положения( пополам как у Рапала или вынимается полностью). Регулируется по высоте (как у Викинга). Барашков нет, переключатели- 90градусные. Ручки покрыты светоотражателем. специальная водооталкивающая краска не обмерзает. Два вида ножей на голову - Стандарт и Скоростные.

Замена ножей не снимая головы и защиты.

Сокол

Давай, Влад, бури теперь лунок на всю команду! *16*

Изменено пользователем Сокол

Nagash

Влад, поздравляю! А может он кроме льда чего-нибудь ещё может бурить?

SANDREX

Да,теперь с таким буром на льду калымить можно! *01*

Игорь А.

Ну, мелочь - а приятно. Поздравляю!!!

Гость Лесник

Ты уж,Влад,только не зазнайся,с таким то буром!!А то,на изготовление блёсен махнёшь рукой,а простые владельцы Мор Экспертов и Барнаульских ждут их с нетерпеньем.... :) *21*

Игорь А.

Кстати, как фамилия прибора то?

Фидер

Видел я это предложение в журнале,сам хотел заявку написать и как всегда благополучно забыл...Влад,хоть одним глазком дашь взглянуть?))

6APCuK

Ну, мелочь - а приятно. Поздравляю!!!

Почитал что о нём Влад написал-это уже наверно далеко н мелочь.Поздравляю!

Крупный скутерист

К чему я это..

Парни пишите, пробуйте, не стесняйтесь ссылаться на членство в НРОО РК ВФ.

Куда писать то?

Адресок бы хоть тута черкнул, мы бы коллективное письмо туда забатварили...вагон буров бы на клуб огребли... *01* *1*

Влад2

Так я ещё скрытую рекламу журнала запустил... *16* *21*

В общем читайте рыболовную периодику и будет Вам *17* :63: *1*

Fil.Dz

Всегда говорил, что читать полезно. Поздравляю!

КолхозНик

Первое впечатление о буре было крайне негативное, много пластика сомнительного качества - не есть гут для подобного инструмента. Рапала в этом плане - АКМ. :) Насколько всё надёжно и функционально выяснится в ходе полевых, точней ледовых испытаний. В общем-то, правильная конструкторская мысль в девайсе присутствует, так что будем надеяться на лучшее.

Влад, поздравляю! Ждём объективных оценок!

Михал

... Впервые этот бур увидел и попробовал в работе три года назад. Дело было на Лысковской блесне( кубок Губернатора), туда его привёз Володя Габелев....

Помню -помню, ты еще хотел свои блесны на него поменять вроде. Раньше на соревнованиях своим бегом опережал, а теперь еще и скоростью бурения будешь...

Предлагаю с целью уравновешания шансов других спортсменов Владу давать в нагрузку к экипировке доп. 10 кг. груза а по ножам нового бура проходиться пару раз надфилем... *1*

Шутка юмар... *1*

Маладец Влад, удачи.

Влад2

Продолжу.

Сегодня получил. Дома разобрал, покрутил, повертел, сложил, убрал.

Ручки очень удобные, на ощупь не скользкие и мягковатые. В руку ложаться очень хорошо. Высота бура регулируется в трёх положениях и подгоняется под любой рост. Светоотражательную плёнку видите на фото. Складывается путем перевода переключателя и также фиксируется. Весь шаг около 80 градусов - нейтраль(посередине), складывание(переключатель нгазад) и фиксация( переключатель вперёд). И вправду лёгкий, с аналогичным Экспертом тестил. Можно поменять всю голову, а можно только ножи. Теперь буду ждать удлинители с шнеком и скоростные ножи.

post-123-1229606934_thumb.jpg

post-123-1229606955_thumb.jpg

post-123-1229606975_thumb.jpg

post-123-1229606998_thumb.jpg

post-123-1229607018_thumb.jpg

post-123-1229607041_thumb.jpg

post-123-1229607063_thumb.jpg

post-123-1229607084_thumb.jpg

Евгений

Продолжу.

Сегодня получил. Дома разобрал, покрутил, повертел, сложил, убрал.

Ручки очень удобные, на ощупь не скользкие и мягковатые. В руку ложаться очень хорошо. Высота бура регулируется в трёх положениях и подгоняется под любой рост. Светоотражательную плёнку видите на фото. Складывается путем перевода переключателя и также фиксируется. Весь шаг около 80 градусов - нейтраль(посередине), складывание(переключатель нгазад) и фиксация( переключатель вперёд). И вправду лёгкий, с аналогичным Экспертом тестил. Можно поменять всю голову, а можно только ножи. Теперь буду ждать удлинители с шнеком и скоростные ножи.

Да прикольно такой получить дадом:) поздравляю, но если покупать, то думаю "ловушка" ножи на торосах или меляке посадишь и светит покупка новой "башки" которая думаю 1500 будет стоить, как рапала стоила в момент появления. Качественной заточки думаю не добится, хотя могу ошибаться.

У меня 3 шведских бура валяются спирален, МОРА Про и Виконг, ножи хорошие только на бурах стоят, покупные на замену гавно, некоторые вообще не бурят. В итоге Барнаул форева!!! Но эту тему уже обсасывали.

Еще раз поздравляю штука очень эстетичная и на ощупь приятная это "буровой лексус"