Priest 13 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Андрею Владимировичу виват! Расти большой, на радость счастливым родителям! А самим родителям сил, здоровья, терпения! Ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю!!!!!!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю юного рыболова *DR* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо Комрады!!! Я его вчера даже видел и на руках держал *24* *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю с прибавлением в семействе *DR* *DR* *DR* На руках ещё надержишься *16* Здоровья малышу и маме, а папе терпения и мудрости *23* *23* *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Володь, и от меня прими поздраления! Здоровья малышу, маме, и тебе конечно же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Devi 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Поздравляю Володь!!! Ишо бы дефку надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Володя, от души поздравляю!!! Здоровья всей семье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Поздравляю !! Большое дело !!! Здоровья всем и счастья )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Поздравляю! Нашего полку прибыло. *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Вов , поздравляю !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Мои поздравления !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение