Перейти к контенту
Holister

Оперативку Dimm и любые запчасти для компутера

Recommended Posts

Holister

В больничке моей компутер совсем старенький и оперативы всего 64метра. Word откликается секунд через 30. *12* Бедные доктора плачут, не могут написать эпикриз или направление на МСЭК, а уж фотки из отпуска посмотреть - бяда... *20*

Получил от заведующей добро на апгрейд, только вот нигде таких древних запчастей не найду.

Вообщем у кого есть запчасти или старый компутер, пожертвуйте общественному здравоохранению. *35*

Как и обещал фото девайса:post-3086-1229095359_thumb.jpg

На планке написано DIMM DDR1

Изменено пользователем Holister

Поделиться этим сообщением

Holister

я если чесно х/з... Самый опытный доктор, поправив очки, сказал: "Так, коллеги, нам нужен DIMM!" А мне хоть Бим, я в железе чайник.

SliDer

DIMM - это как бы не совсем DDR...

совсем не DDR.

Holister

Вообщем, чтобы не ругаться аглицким терминами, завтра сфоткую деталюшку и сюда выложу.

Гость Адепт

Есть оперативка на 512 (если не ошибаюсь) мег.DDR1

NikitaFisher

Я всегда думал, что Dimm-форм фактор, DDR-I или DDR-II скорость памяти. Хотя может и ошиблася)

Водяной

Извените ув а ваша это какая ? Государственная или частная? и можно номерок узнать . А комп ваш надобно просто выкинуть на свалку так как его и в металлолм уже не возьмут. Счас уже совсем все другое и для оффисных машина стоит сущие копейки. а вообще пост очень удивительный и замечательно характеризующий нац проект тов Путина по здравоохранению. ЖЕСТЬ...Для сведения...К замене компа прилагатся должно програмное обеспечениеи ,если у вас бюждетная контора то только ЛИЦЕНЗИОННОЕ ...иначе вилы а для обслуживания имется договор с конторой ...причем заключатся он должон на конкурсной основе иначе опять вилы ...

Изменено пользователем Водяной

Holister

НОПНБ №1 - в народе просто Ляхово. Милости просим!)))

Не тебя конечно, а товарищей который этот нац.проект замутили.

Водяной

Денег по нац проекту выделяют именно на оснащение леч учреждений компами и оборудованием....хотя конечно везде откаты на первом месте. Недавно сюжет показали ..купили в обл семашко у французов установку по утилизации отработанных материалов ..цена миллионы ...типа современно ,круто, а то по 45 руб платили за утилизацию 1 кг ..типа ДОРОГО было ...уссался. А могли 500 баксов на комп вам кинуть ....хоть для смеха.

А с апгрейдом или заменой компа не все так просто .. у бюджетников все по закону д.б иначе вилы ...гос. контора ..а законы сам знаешь какие, вобщем пинай глав врача. Другое дело диван или шкаф или еще чего тут спонсоров можно и нужно лечить а с техникой не пройдет. Удачи.

Изменено пользователем Водяной

demyen

Если есть машина - могу отгрузить несколько компов (что то типа пентиум 500..800 мг), мониторов (15) и т.п.

Из нах можно скрутить 1,5 рабочих машины. Пардон самому крутить лень - смогу помочь словом.

Забирать пл. Лядова.

Priest

Водяной,

Для офисных целей крутая машинка не нужна.

sangr

Владимир,а почем если что отдадите?

Holister

Если есть машина - могу отгрузить несколько компов (что то типа пентиум 500..800 мг), мониторов (15) и т.п.

Из нах можно скрутить 1,5 рабочих машины. Пардон самому крутить лень - смогу помочь словом.

Забирать пл. Лядова.

Пасибо огромное. Скинь, пожалуйста телефон в личку, на неделе обязательно позвоню.

MrFrost

На фото именно DDR. Ещё в более старых идут DIMM SD-RAM, но там на планке в районе контактов уже две прорези (ключи), а не одна.

Изменено пользователем MrFrost

SliDer

Помню старые добрые SIMM (не путать с SIMMS *01* ). 4 планки по 256 килобайт... :-)

СЗОТ.

Гость Адепт

Владимир,а почем если что отдадите?

Да я в ценах не силён, так что забирай за 3 литра сока томатного *01*

demyen

Забирать пл. Лядова.

Пасибо огромное. Скинь, пожалуйста телефон в личку, на неделе обязательно позвоню.

Че то не получается... телефон +79202563603

Holister

Видимо, потому что у тебя менее 15 сообщений.

Ещё раз спасибо! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...