Перейти к контенту
Влад2

Катера, лодки, моторы б/у.

Recommended Posts

Влад2

Друзья, в этой теме Сергей - Эмир будет кидать сообщения по продаже лодочно-моторного ассортимента б/у. Сегодня был у него на складе и есть много вкусных вещей и предложений.

Очень надеюсь, что цены Вас порадуют.

Поделиться этим сообщением

Гость EMIR

1. Мотолодка "Казанка-5М4" + лодочный мотор "Yamaha" 40 л.с. 2х т "Enduro" + прицеп.

Всё 2005 г.

Комплектация - стационарный ал.топливный бак на 70л ,датчик и указатель уровня топлива, заливная горловина, водоотливная помпа, коробка АКБ, выкл.вкл. массы, роульс с якорем Брюса, врезные держатели для спиннинга, фараискатель, панель управления с прикуривателем, подсветка в кокпите, магнитола в защ.боксе, эхолот, врезной бокс для блёсен, вращающиеся стойки сидений, ходовой тент, вёсла, бортовые огни, подстаканники, рул.редуктор, рул.колесо, троса, траппик, тахометр, трим-указатель.

Стоимость - 300 000 руб. (продана)

post-2821-1229019232_thumb.jpg post-2821-1229019324_thumb.jpg post-2821-1229019405_thumb.jpg

post-2821-1229019542_thumb.jpg post-2821-1229019651_thumb.jpg post-2821-1229019751_thumb.jpg

Изменено пользователем EMIR

Гость EMIR

2. Мотолодка "Прогресс-4" без мотора.

Комплектация - рул.редуктор, рул.колесо, троса, лоб. стекло "Казанка-5М4", ст.топливный бак 60л, датчик и указатель уровня топлива, водоотливная помпа, коробка АКБ, вкл.выкл. массы, панель управления с прикуривателем, спидометр, магнитола в защ. боксе, задний рундук с мягкими сиденьями, ходовой тент из импорт. ткани, транспортировочный тент, вёсла, передние мягкие сиденья, эхолот, врезные держатели для спиннинга (нержавейка), хорошая покраска, усилена передняя панель.

Стоимость - 125 000 руб.

post-2821-1229020546_thumb.jpg post-2821-1229020683_thumb.jpg post-2821-1229020788_thumb.jpg post-2821-1229020905_thumb.jpg

Гость EMIR

3. Мотолодка "Казанка-5М4" 2005г.

Комплектация - стац.топливный бак на 50 л, датчик и указатель уровня топлива, водоотливная помпа, выкл.вкл. массы, коробка АКБ, панель управления с прикуривателем, врезные держатели спиннинга (нержавейка), ходовой тент (импорт. ткань), эхолот, магнитола, фараискатель, транспортировочный чехол, вёсла, мягкие задние и передние сиденья, рул.редуктор, рул.колесо, троса, АКБ, подсветка в кокпите, хорошая покраска, роульс с якорем Брюса.

На мотор все ТО пройдены.

Стоимость - 190 000 руб. (продана)

post-2821-1229021883_thumb.jpg post-2821-1229021971_thumb.jpg

Влад2

Серёж моторчик закинь - Яму.

Гость EMIR

Лодочный мотор "Yamaha" 20 л.с. 4х т, румпель, 2008г, куплена в июле, наработка 10 ч, ТО, новьё.

Причина продажи - приобретение более мощного мотора и катера.

Стоимость - 75 000 руб.

Продан.

Гость EMIR

Мотолодка "Южанка".

Корпус - новые лодки позавидуют, стекло, слани, хорошая покраска.

Стоимость - 37 000 руб. (продана)

post-2821-1229025799_thumb.jpg

Антон

Серег извини не получилось до тебя доехать...

12.12.08 - постараюсь до тебя выбраться )) позвоню предворительно...

Аниматор

Эмир, есть что нибудь 4х тактное 50-60 сил. Посвежее.

Гость EMIR

Эмир, есть что нибудь 4х тактное 50-60 сил. Посвежее.

Дим, есть "Суза" 50 л.с. 4х т, с гидрашкой, всё в комплекте, 2008г июньская, хочет 170 000 руб.

Наработка 15 часов, причина продажи - покупка катера побольше.

ШЕРХАН

[

Хочу купить катер "Амур" б/у, если где промелькнется сообщите пожалуйста, буду очень благодарен.

Шерхан. AnSK-21@mail.ru

Runner

КЛАСС!!! Супер!!

Денег нет. Будь неладен этот кризис...

Гость EMIR

Серег! Реально хорошая работа. Удачи в нынешнее нелегкое время!

Спасибо, Петь.

Гость EMIR

Нужен мотор 50 л/с 2тактник посвежее

Если, что-то появится, сообщу. Пока из 2х т, только "сороковки".

ДмБ

Поступило предложение по следующей лодке:

Алюминиевый катер «Корвет 500», год выпуска 2006, длина 5 м, ширина 2,05 м, масса 350 кг., цвет красно-белый, изготовитель ООО «Астрон» Спб.

Подвесной лодочный мотор YAMAHA, модель F60 AETL, год выпуска 2005, цвет серый

Просят 350 т.р.

Как по цене, стоит подумать или нах?

NikitaFisher

Нормальное предложение. Цена хорошая. Моторчик маловат. Но, imho, щас не время для таких покупок.

Изменено пользователем nikitafisherR52

ДмБ

Вот и я репу чешу, вроде зима, кризис на дворе и лодка неплохая.

ДмБ

Лошадей много не бывает. Согласен, но их кормить нужно, а для рыбалки и покатушек в жару для 5-ти метровой лодки и вроде ничего 60 лс

ДедМазай

C 2006-го выпускается CETL (инжектор), до него был BETL - карб (у камрада 2005 года выпуска).

А вот AETL - явно постарше 2005-го будет ...

А так - интересное предложение. По цене, по крайней мере. Даже подозрительно интересное *14*

В погоне за серебром

Гость EMIR

Поступило предложение по следующей лодке:

Алюминиевый катер «Корвет 500», год выпуска 2006, длина 5 м, ширина 2,05 м, масса 350 кг., цвет красно-белый, изготовитель ООО «Астрон» Спб.

Просят 350 т.р.

Как по цене, стоит подумать или нах?

Цена, действительно хорошая, но движок смотреть надо. Новый "Корвет" , от 270 000 р .

JVA

Друзья, в этой теме Сергей - Эмир будет кидать сообщения по продаже лодочно-моторного ассортимента б/у. Сегодня был у него на складе и есть много вкусных вещей и предложений.

Очень надеюсь, что цены Вас порадуют.

Сегодня отогнал Эмиру свой П-4+Я40, на оценку работ по тюнингу(покраска корпуса , замена рамки и стекла,перетяжка сидений, изготовление тента, ТО Я-40, установка эхолота и т.п.), жду результата!!! *36*

рыбак

Сегодня отогнал Эмиру свой П-4+Я40, на оценку работ по тюнингу(покраска корпуса , замена рамки и стекла,перетяжка сидений, изготовление тента, ТО Я-40, установка эхолота и т.п.), жду результата!!! *36*

Отогнал куда? Это в Нижнем Новгороде? Надо бы Сарепту подмандить.

ДедМазай

Сегодня отогнал Эмиру свой П-4+Я40, на оценку работ по тюнингу(покраска корпуса ,

Аэрографию заказал?

Влад2

Антон кстати это не шутка.

ребята классно рисуют. Сам видел несколько лодок с акулой и другая с щукой по бортам. Мне понравилось.

Красят покрывают лаком и ................ПЕСНЯ!

рыбак

ребята классно рисуют. Сам видел несколько лодок с акулой и другая с щукой по бортам. Мне понравилось.

Влад, я ведь не просто так спросил. Дай рекламу общего плана по тюнингу. Может пока не сезон, подешевле договорюсь. А то мне лодки понравились, но покупать не хочу, потому что своих четыре штуки. Два корпуса и на двух езжу. одну, правда только купил (на фото)Лучше их доделаю.

post-3276-1230702727_thumb.jpg

Гость EMIR

Влад, я ведь не просто так спросил. Дай рекламу общего плана по тюнингу. Может пока не сезон, подешевле договорюсь. А то мне лодки понравились, но покупать не хочу, потому что своих четыре штуки. Два корпуса и на двух езжу. одну, правда только купил (на фото)Лучше их доделаю.

т. 419-10-90, звони.

Влад2

Серёж, прости за мотор, закрутился...

Заберу после праздников. Как выходите?

Влад2

А что за водомёт на Обюшке, двигло какое?

Гость EMIR

Серёж, прости за мотор, закрутился...

Заберу после праздников. Как выходите?

Выходим 4-го.

ДедМазай

Как выходите?

Выходим 4-го.

Не жалеешь ты себя *32*

рыбак

85 лошадей уфимский (Москвичевский) а водомет НАПО

Гость EMIR

Как выходите?

Выходим 4-го.

Не жалеешь ты себя *32*

Лёх, а к сезону вообще жара будет.

ДедМазай

Не жалеешь ты себя *32*

Лёх, а к сезону вообще жара будет.

Сальник на Яму пришел?

JVA

Отогнал куда? Это в Нижнем Новгороде? Надо бы Сарепту подмандить.

У нас в районе "Вари", Ока-Лада (по моему Комитерна, 21)

Тел.88314910090

Alexi13

Доброе утро.С Рождеством.

Есть,у меня,несколько подержанных пластиковых катеров с моторами и без.Все иностранцы 90-х.годов.Моторы в основном 2-х.такт. от 8л.с.Yamaha,Evinrude,Tohatsu,Mariner.

post-4467-1231318758_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Ansor

85 лошадей уфимский (Москвичевский) а водомет НАПО

имхо на "москвичах", что ижевских, что азлк, устанавливались уфимские движки 75лс (92-й бензин) и дефорсированный до 67 лс (там поршни другие, 76-й бензин). на 41-е (чистый 2141) ставили чуть модифицированый жигулевский. на 408-х бывали 50 и 55лс, с чугунным блоком, но они по-моему не умз.

Просто когда был студентом - у меня было 3 москвича - 408Э(1972 гв, АЗЛК), 412 (Ижевск, 1980) и 21412 (1990, АЗЛК), и довелось поковыряться в них. "Москвич" есть "Москвич" ))))

Так что скорее всего 75лс? или тюнингованый?

При эксплуатации надо учитывать возможные проблемы с бензонасосом, трамблером, натяжителем цепи, помпой и карбюратором. звучит ужасно, но все это решаемо. нужен энтузиазм и немного денег.

зато очень непривередливы к качеству топлива и масла, но лучше не злоупотреблять этим)

Изменено пользователем Ansor

Фидер

Есть,у меня,несколько подержанных пластиковых катеров с моторами и без.Все иностранцы 90-х.годов.Моторы в основном 2-х.такт. от 8л.с.Yamaha,Evinrude,Tohatsu,Mariner.

Алексей.Нужно написать несколько сообщений по теме(ам),например,проконсультировать и тогда Вы сможете написать отдельную тему о продаже своих девайсов.А пока,все ссылки и адреса удалены.

Антон

Дедушке НАДО!!! ))) Будет супер!

sangr

А цену огласите пожалуйста! *21*

Гость Лесник

Я бе лодки ещё в процессе видел.Красиво,но процесс оч трудоёмкий!! *24* *23* *21*

ПыСы...Серёж,ты бы выложил фото того 4-х колёсного чуда,для рыболово и охотников...С кузовом....В ознакомительных целях...