Перейти к контенту
Mastdie

Нужна рейка ( для жерлиц)

Recommended Posts

Mastdie

Очень нужна рейка деревянная, сечением 1.5 х 1.5 см и длинной 40 см, в количестве 5-10 шт. Она нужна для изготовления стоек для жерлиц. В ближайших ко мне строймагах, таких реек нет(( Большая просьба ко всем. Скажите где можно купить такие, или если есть возможность сделайте, все затраты оплачу. Так же могу подарить парочку жерлиц.

Поделиться этим сообщением

Priest

15 на 20 миллиметров была в хозмаге на Советской площади.

Евгений

15 на 20 миллиметров была в хозмаге на Советской площади.

Магазин "сделай сам" на Заречном бульваре, за садоводом, всегда такие палочки были там,

Изменено пользователем Евгений

ДедСЕРЖиК

А может дюралевые пойдут, могу поделится. *16*

БАТЛКРУЗЕР

У меня дюралевые есть. Лучше реек раз в тыщу... у меня толстые заточеные. Весчь. В прочем гдето есть фотки...

volodya

Магазин "сделай сам" на Заречном бульваре, за садоводом, всегда такие палочки были там,

А брезентовых ремней там случаем не встречал? Ремень на ящике износился в хлам, а ехать наугад через весь город лень *01*

Duke

А брезентовых ремней там случаем не встречал? Ремень на ящике износился в хлам, а ехать наугад через весь город лень *01*

А зачем брезентовый, капроновый поставь, в любом спортмаге любой ширины.

Mastdie

А может дюралевые пойдут, могу поделится. *16*

А можно их как-нить посмотреть?

Di_Mok

Саш, а чё за жерлицы ты делать собрался? Которые без подставки в снег втыкаются?

Изменено пользователем Di_Mok

Mastdie

Сашь, а чё за жерлицы ты делать собрался? Которые без подставки в снег втыкаются?

да, по прошлому году эта конструкция очень понравилась, + мобильность!

БАТЛКРУЗЕР

Х\з, я от них всетаки отказался, в некоторых условиях оно конечно удобнее, а иметь два комплекта еще лучше... но в качестве единственного, лучше чем на кружочках нету..

Mastdie

Х\з, я от них всетаки отказался, в некоторых условиях оно конечно удобнее, а иметь два комплекта еще лучше... но в качестве единственного, лучше чем на кружочках нету..

Ловил кружочками... не мое, мож просто флаги тугие были, но щука часто бросала живца. Перешел на обычные, и холостык поклевок стало гараздо меньше. катушку располагаю поперек

Изготовление этой жерлицы занимает 5 мин

post-2851-1229030419_thumb.jpg

БАТЛКРУЗЕР

Ну, если желание столь крепко, даю вводную. (чот не помню куда девал, помойму уже гдето выкладывал.

Оформил короче тут http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21074.html Если уж делать, то делать так. .. особенно когда предлагают дюралевые палочки *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Mastdie

Ну, если желание столь крепко, даю вводную. (чот не помню куда девал, помойму уже гдето выкладывал.

Оформил короче тут http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21074.html Если уж делать, то делать так. .. особенно когда предлагают дюралевые палочки *1*

Угумс! у меня та же конструкция, только на деревянных стойках.

Mastdie

Плюсом деревянных палочек, то что, сверлить ничего не надо, катушка сажается на саморез.