Перейти к контенту
android

На вертушку в декабре

Recommended Posts

android

Короче, из-за отсутствия холодов. пришлось продлить рыбалку по открытой воде. *5* Отправился я значит вчера со спином по лугам, что под д. Венец (Богородск,р-он) *27* До деревни асфальт, доехал быстро, припарковался около одного дома, напялил сапоги и в путь. Погода мерзкая, дождь как летом. Пришлось еще и плащик накинуть *5* По лугам сейчас *18* *18* *18* тока на трахтере проедишь. Короче . отмахал на ножках по бездорожью км. 15. Рыбку нашёл не сразу, думал будит ОП, но Бог миловал. Первым попался онpost-2094-1228924658_thumb.jpg клюнул как положено, спиной *1* Потом Щурёнок *01* на следующем забросе ищщо один. Через час примерно . ещё пару поймал. На очередном обрыве (за корягу), думаю, *18* накой мне поводок, рыба-то и так мелкая, привязал вертлюг и блесёнку-то прицепил. Всётаки есть ОН, закон подлости *20* Заброс , удар, медленно вываживаю(кайфую). что-то тащу нормальное. *23* . До берега остаётся метра 4, вижу счучку . около 1 .5 кг, а блесны не видно, всю заглотила *5* . Вобщем . *28* *28* закон подлости. Итог дняpost-2094-1228925779_thumb.jpg post-2094-1228925919_thumb.jpg На обратном пути видел обычное явление 9-го декабря, выползка, причем живогоpost-2094-1228926176_thumb.jpg Рыбалка, надеюсь последняя в этом году (со спином) удалась *21* *11*

Изменено пользователем android

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Положительный момент во всём этом - возможность доиграть сезон по спиннингу. Зачёт!

SANDREX
Короче . отмахал на ножках по бездорожью км. 15.

Респект за упорство!!! *11*

Виктор

А я сегодня ездил на одну речушку вблизи города. УЛом покидацо. ОП и на вертушки и на воблеры.

SliDer

Достойное закрытие! *11* На вертушки зимой - и правда как-то неожиданно звучит, но и зима у нас в этого году удивительная. Вот только что в свете фонаря поганки на пеньке перед домом увидел... :)

Маст

... Рыбалка, надеюсь последняя в этом году (со спином) удалась *21* *11*

Конечно удалась! А за пройденные 15 км - достойное и справедливое вознаграждение *11* *23* !

volodya

Здорово *01* . Да, щука на вертушку - вообще не по-зимнему *1*

gelo
Короче . отмахал на ножках по бездорожью км. 15

Вот уж где верно высказывание "Охота пуще неволи" и "Волка ноги кормят" В такую погоду по лугам шарахаться,когда на ногах по паре кг.глины надо здоровье и терпение иметь немерянное.Спасибо за отчет.

android

А я сегодня ездил на одну речушку вблизи города. УЛом покидацо. ОП и на вертушки и на воблеры.

Обловил 5 озёр *27* ,ни где не тычка. Вся рыба из одного водоёма,хотя от одного оз. до другова 300 метров максимум. *18* *18* Спиннингиста тоже ноги кормят *27*

Олген

Создать новую тему не хочу, материала мало. С разрешения топикстартера, несколько фоток сегодняшней рыбалки:

13.12.08 года Ока Павлово. Олген - Олег и SANDREX - Александр

post-3692-1229199048_thumb.jpg мой результат за пару часов. У Александра раза в два больше.

post-3692-1229199079_thumb.jpgpost-3692-1229199128_thumb.jpg собсна это мы.

SliDer

Создать новую тему не хочу, материала мало. С разрешения топикстартера, несколько фоток сегодняшней рыбалки...

Однако зачет! *5* *11* И летом далеко не каждый раз такой улов случается. Все, в следующем году точно буду воблеры на реке осваивать. *01*